3 сентября 2017 Ника, знаешь, Крым, он такой, очень "на любителя", неоднозначный. Вот так, чтобы всем рекомендовать - я бы не стала. Просто у меня нет никаких иллюзий на этот счет. Я его люблю не "за", а "не смотря на" . А про кыша я что-то припоминаю, может и я читала, но забыла. Кстати, нас уже покормили и обрадовали, что рейс задержится еще на час Mizeri, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Вот как? Ты говоришь про природу, или про инфраструктуру и прочее? mamatata, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Во сколько теперь вам обещают вылет? Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот как? Ты говоришь про природу, или про инфраструктуру и прочее? Конечно, про "прочее" : убитые дороги, захламленность везде, очень ненавязчивый сервис и цены, не соответствующие качеству услуг. Я писала недавно про несостоявшуюся поездку на кораблике, знаешь как это было? Накануне подошли к кассе у причала, расписание, цены вывешены на окошке, кассир где? Нет кассира, инфы о режиме работы кассы тоже нет. Ладно, решили мы, подойдем в след раз за час до отплытия. Пришли, в кассе опять никого, сели напротив, ждем. Появился какой-то дядечка, вошел-вышел, я к нему: 'а не вы ли кассир, нам бы билеты купить? " "Билеты? А не будет сегодня рейсов, я вот забыл объявление написать, отменили всё ". Млин, уже середина дня, если бы мы его не заметили, час бы просто так просидели Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Во сколько теперь вам обещают вылет? 19.45. Изначально вылет был в 15.45 Mizeri, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Сервис по советски , я не ржу, если что! Да, с вылетом у вас фигня полная, а сколько до Питера лететь? А от аэропорта до дома далеко? Вам на работу уже завтра, или еще отпуск? Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Продолжаю про кассира: на наш вопрос "таки шо вдруг все рейсы отменили" и как нам приобрести билеты в слеж раз, он нам отвечает, что вообще-то билеты не нужны, билетами являются деньги, которые отдаешь при входе на кораблик, и что если мы очень хотим именно сегодня прокатиться, то через три часа будет экскурсионный рейс, количество мест ограничено и мы можем заранее у него приобрести "талоны" и показывает нам какие-то оранжевые бумажки размером со спичечный коробок. Мы поржали и мысленно послали его вместе с его фантиками. Как-то не вызвали доверия эти "талоны", особенно после его же слов, что платить надо при входе команде Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Сервис по советски , я не ржу, если что! Да, с вылетом у вас фигня полная, а сколько до Питера лететь? А от аэропорта до дома далеко? Вам на работу уже завтра, или еще отпуск? Лететь три часа с копейками, плюс минимум пол-часа получение багажа и час на такси до дома. Завтра на работу, чувствую хорошо я завтра буду выглядеть в первый рабочий день, отдохнувшей Хозяйка смешных зверей, mamatata, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Предприимчивый кассир, почувствовал в вас потенциал, но ошибся! Svetl@n@, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Всё, мы в самолёте, наконец-то Mizeri, Sky026, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Домо-о-о-ой! Хозяйка смешных зверей, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Удачного полёта! Marteire, mamatata, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: Домо-о-о-ой! 10 часов назад, Mizeri сказал: Удачного полёта! Спасибо, девушки. Три часа младенческого ора пролетели почти незаметно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 52 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, девушки. Три часа младенческого ора пролетели почти незаметно Да уж! Я после такого "незаметно" обычно вот такая из самолета выхожу - ! Ну дай я тебя пожалею makalicha1970, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: Три часа младенческого ора пролетели почти незаметно mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Да уж! Я после такого "незаметно" обычно вот такая из самолета выхожу - ! Ну дай я тебя пожалею Сын вчера заметил: "не знаю, что хоже: возвращаться чуть дороже со школьниками к 1 сентября, или чуть дешевле, но с младенцами в самолёте" Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Кстати, заметила такой прикол: пока рассаживались в самолёте и ожидали начала полёта, ор стоял со всех сторон, но как только командир корабля по громкой связи начал своё дежурное объявление, все дети мигом притихли. Я даже подумала, вот бы он всю дорогу что-нить вещал. Жалко было дедушку, сидевшим в нашем ряду, через проход. Онбыл буквально в окружении младенцев: через место, перед ним спереди и сзади. В какой-то момент он даже пытался затыкать уши, схватившись за голову Хозяйка смешных зверей, Mizeri, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 эх, это вечный конфликт, возить иль не возить таких маленьких... Помню, мы тоже летели под вопли девочки лет двух, она как включилась при вылете, так и орала до прилета, а летели 5 часов. Наверное, у вас еще эта задержка сказалась на них, все-таки 4 часа промариновали в аэропорту. Но я бы мечтала о рейсах только для взрослых irisheckin, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: эх, это вечный конфликт, возить иль не возить таких маленьких... Помню, мы тоже летели под вопли девочки лет двух, она как включилась при вылете, так и орала до прилета, а летели 5 часов. Наверное, у вас еще эта задержка сказалась на них, все-таки 4 часа промариновали в аэропорту. Но я бы мечтала о рейсах только для взрослых я весь отпуск мечтала об отелях child free, а вчера еще и о самолёте child free. Конечно, детки устали, к томе же спать хотели в это время, а там сплошные неудобства Mizeri, makalicha1970, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, девушки. Три часа младенческого ора пролетели почти незаметно Вот я фигею с родителей этих орущих младенцев! Ты ему или соску или сиську дай! Нет, она блин, сидит в телефоне играется.... 45 минут назад, Svetl@n@ сказал: я весь отпуск мечтала об отелях child free, а вчера еще и о самолёте child free. Конечно, детки устали, к томе же спать хотели в это время, а там сплошные неудобства Надо в самолетах сделать киндер-класс))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот я фигею с родителей этих орущих младенцев! Ты ему или соску или сиську дай! Нет, она блин, сидит в телефоне играется.... да там ничто не помогало: ни сиська, ни соска. Я почти всю дорогу жевачку жевала, а всё равно уши закладывало, да так, что даже через час дома - его всё еще "не отпустило" 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надо в самолетах сделать киндер-класс))) ага, и тарификацию двойную, чтобы отбить желание летать irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Да уж! Я после такого "незаметно" обычно вот такая из самолета выхожу - ! Ну дай я тебя пожалею Ален, какая классная картинка! Свет, реж на аву для "особых случаев"! Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 51 минуту назад, Svetl@n@ сказал: да там ничто не помогало: ни сиська, ни соска. Я почти всю дорогу жевачку жевала, а всё равно уши закладывало, да так, что даже через час дома - его всё еще "не отпустило" ага, и тарификацию двойную, чтобы отбить желание летать Хм.... Вот с точки зрения взрослого человека я с вами категорически согласна! А с точки зрения человека, начавшего летать в двухнедельном возрасте - не очень... Но точно согласна с тем, что если бы в самолёте хоть как-то отделили помещение для пассажиров с детьми от остального салона легче стало бы обеим сторонам. Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 36 минут назад, Mizeri сказал: Ален, какая классная картинка! Свет, реж на аву для "особых случаев"! ок! ща сделаю Sky026, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: А с точки зрения человека, начавшего летать в двухнедельном возрасте - не очен И младенчики всячески выражают свое согласие воплями!))) На самом деле, пьяные граждане в самолете гораздо хуже, чем орущие дети... irisheckin, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение