28 декабря 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: моржи в озере, лисицы у гаражей. Кажется припоминаю, что еще о волках была речь? Правильно Ника говорит, я про медведей рассказывала - они у нас частые гости в округе, про волков, что б они близко к городу подходили - не слышала, а вот с росомахами народ сталкивался - не очень приятная встреча, как и с медведем apanjul, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Росомаха какой-то непонятный зверь , правда? Похожа на медведя, при это род куньи... apanjul, Svetl@n@, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Похожа на медведя, при это род куньи... И очень опасная, и по описаниям какая-то безбашенная, гопник в общем maui, makalicha1970, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Света, замечательное подведение итогов!!! Поздравляю тебя сразу с двумя зелеными гаечками!!! Озеро очень здорово получилось!!! Таинственные сумерки и фонарик в лодочке!!!! Лись такой озорной!!! Такая мордаха у него!!!! Лааапочка!!! apanjul, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 35 минут назад, Иржи сказал: И очень опасная, и по описаниям какая-то безбашенная, гопник в общем Такая, да? Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 21 час назад, Svetl@n@ сказал: а не поняла пока . Скорее всего моя природная лень возьмёт своё, и из страха сделать еще хуже или, не приведи *осподи, испортить работу, оставлю как есть 21 час назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Олечка! ага, по фотке видно, что часть - побледнели сильно, а часть - совсем отстиралась. Теперь думаю, может чем-нить их обратно нарисовать? есть же краски мне кажется, что лучше не надо ничего исправлять Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 43 минуты назад, juni777 сказал: мне кажется, что лучше не надо ничего исправлять Оль, я тоже так думаю Как твои успехи, уже начала шовчики шить? Хозяйка смешных зверей, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Оль, я тоже так думаю Как твои успехи, уже начала шовчики шить? я еще даже и не начинала у меня план: до нового года я ДОЛЖНА дошить баночки димовские (дошиваю последнюю, очень надеюсь, что успею), дошить одеялко кукольное и книгу дочитать все новые процессы уже после Mizeri, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Света,сколько у тебя всего красивого навышивалось!!!! Чашка, жар-птица, Лиса, Озеро. Супер. Поздравляю с законченными процессами. Игрушки от Дим , говорят сложные и долго их вышивать.... Но нас это же не останавливает, верно? Шовчиковый болл впечатлил. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, juni777 сказал: я еще даже и не начинала 1 час назад, juni777 сказал: у меня план: до нового года я ДОЛЖНА дошить баночки димовские (дошиваю последнюю, очень надеюсь, что успею), Олечка, если хочешь, вот здесь можешь процесс свой выложить, девочкам показать и модераторы его потом в твои процессы добавят а одеялко вот сюде (но гайку уже заводить не будут ) Мне так и не удалось успеть закончить всё запланированное до НГ. Но иногда обстоятельства сильнее нас ОльгаТольна, juni777, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 26 минут назад, Sky026 сказал: Света,сколько у тебя всего красивого навышивалось!!!! Чашка, жар-птица, Лиса, Озеро. Супер. Поздравляю с законченными процессами. Игрушки от Дим , говорят сложные и долго их вышивать.... Но нас это же не останавливает, верно? Шовчиковый болл впечатлил. Верочка, спасибо большое! Я Дим шить уже привыкла, и поверь мне, слухи про какую-то особенную сложность ДИМа - сильно преувеличены. Крест да полукрест, ну разное кол-во нитей - что такого? Бэка обычно много, так тут дело не в сложности, а лишь в том, что многие (включая меня) его не любят. Но и с ним можно подружиться, было бы желание А болл так и вообще мне лёгким показался и шьётся быстро, если хочешь - присоединяйся. Результаты у всех девочек просто волшебные! *кстати, классная аватарка, очень новогодняя* irisheckin, оленек, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Светик, я немного с опозданием, да и прочитаешь ты это, когда у тебя интернет появится, но все же - с зелёными гайками тебя!!! Мне твою лисичку почему-то жалко очень хочется её покормить... и помыть... и расчесать.... Хотя, судя по задорному и хитрому взгляду, она наверное просто весенняя и ещё не совсем перелиняла, а меня прям сразу кормить тянет Озеро шикарное вышло! Отдельное спасибо за макро-фонарик Надеюсь, что мы увидем эту работу оформленной? И хорошего отдыха тебе!!! irisheckin, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, я немного с опозданием, да и прочитаешь ты это, когда у тебя интернет появится, но все же - с зелёными гайками тебя!!! Мне твою лисичку почему-то жалко очень хочется её покормить... и помыть... и расчесать.... Хотя, судя по задорному и хитрому взгляду, она наверное просто весенняя и ещё не совсем перелиняла, а меня прям сразу кормить тянет Озеро шикарное вышло! Отдельное спасибо за макро-фонарик Надеюсь, что мы увидем эту работу оформленной? И хорошего отдыха тебе!!! Наташенька, спасибо! Хмм, покормить? Помыть? Расчесать?? Я вроде её уже и искупала и погладила Знаешь, я пока ее шила, для себя решила, что это еще совсем молодая лисичка. А как и все подростки, она немного нескладная, взлохмаченная и пока еще не нагулявшая жирок. *и, как вы можете понять, мне таки уже удалось подключиться к интернету, хоть и не без бубнов" Mizeri, reyjeff, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: *и, как вы можете понять, мне таки уже удалось подключиться к интернету, хоть и не без бубнов" makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Светик, с наступающим! Я прозевала, видать-ты в отпуске?! Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Светик, с наступающим! Я прозевала, видать-ты в отпуске?! Ника, спасибо большое, и тебя с наступающим! Да, я буквально сегодня переместилась из Питера в Крым, встречаем с дедом новый год, а потом, через пару дней отправимся свежим морским воздухом подышать в Партенит. Девушки, на всякий случай, вдруг завтра не успею, поэтому хочу всех-всех вас поздравить с наступающим Новым годом. Пусть он будет радостным, щедрым, полон увлекательных путешествий и забавных приключений! Всем здоровья и достатка, любви и терпения. С Новым годом ! Иржи, оленек, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 А у вас +20, небось?!))) apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А у вас +20, небось?!))) не, всего лишь +13 в Симферополе, но "на севере" , в Армянске чуть прохладнее и небо затянуто тучками ОльгаТольна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Луна взошла оленек, Гало4ка, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: Луна взошла красотаааа mamatata, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 48 минут назад, Svetl@n@ сказал: Луна взошла Оооо.... Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Луна взошла Красиво!!!!!!!!! Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Луна взошла Эх, тепло, море...красота какая! ОльгаТольна, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Луна взошла На фоне луны не хватает твоего силуэта на матрасе ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Да, девочки, слов не хватает, чтобы описать всю эту красоту, поэтому я выложу просто кучу фоток, готовы? Тогда вот: В 04.01.2018 в 23:42, mamatata сказал: На фоне луны не хватает твоего силуэта на матрасе своего силуэта на фоне луны я вам не обещаю, а вот Ники - пожалуйста, @makalicha1970, Ника, признавайся, с тебя "лепили"? вчера гуляли по набережной, даже подставили личики солнышку, надеясь, что хоть немного загар прилипнет. Дошли до мыса Плаки, где отдыхали летом, но на сам мыс и территорию санатория и не попали, он закрыт на зиму, зато опять сфотографировали Мишку старинная оливковая роща, говорят, возраст некоторых деревьев достигает четырехсот лет кое-где цветут цветочки и просто красивые деревья-прудики-и-прочая-прочая... а еще тут есть павлины , этого красавца обычно сопровождают две его курицы и соперник-альбинос, пыталась его сегодня сфотографировать, но он бежал от меня так быстро, что все фотки получились смазанными. И напоследок - "обезьянье" дерево, Сегодня выбрались в Ялту и, свернув в какой-то переулок, в двух шагах от набережной, совершенно случайно, забрели в музей Леси Украинки. Очень красивое здание, но в запущенном состоянии, на второй этаж не пускают, т.к. обвалился потолок из-за текущей крыши. На первом этаже экспозиция всего из трех комнат и прихожей узнаете? - это Ласточкино гнездо "до и после" шаляпинские кресла в "музыкальной комнате" и некоторые предметы экспозиции (конечно, не могла пройти мимо салфеточек) вторая комната "литературная",там я почти не фотографировала а вот третья комната посвящена русскому архитектору Н.П.Краснову, собственно, именно эта небольшая экспозиция и была причиной нашего интереса к этому крошечному музею. На первых двух фотографих - карты, на которых отмечены здания, построенные под его руководством/ по его проектам. на этих рисунках элементы, которые можно увидеть на стенах дворца Дюльбер стол из ореха, инкрустированный перламутром (из одного из дворцов Ялты) а вот эти изразцы, точнее то, что от них осталось, сотрудники музея подбирали с помойки, куда их выкинули новые хозяева, во время ремонта квартир в старинных домах. акварели (копии) кисти Н.П.Краснова Иржи, Каори, Sky026 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение