12 сентября 2017 Саша, наоборот, это хорошо, что стали сравнивать! И решили переделать.это правильно, на мой взгляд. В в моем случае я полностью доверилась китайским товарищам.Яешила, что у меня будут чисто китайские волки, , на самом деле, фото здорово искажает цвета т.к. я вышиваю под светодиодной лампой. Специально померила нитки- 120 см. Oksana7, ОльгаТольна и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Так вот и я хотела вышить этот набор по китайскому варианту , но душа вышивальщицы не выдержала! Но у меня есть ещё несколько неизведанных мной китайских производителей, постараюсь при их отшиве держать себя в руках и ничего не менять ! ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Я вот вспоминаю, как девочку на пляже димовскую вышивала (оригинал), мне кожа до бэка казалась просто ужасной, один сплошной ожог, а после бэка все так замечательно на свои места встало... Пушистая, nastya1976, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Я очень преочень надеюсь, что китайцы не сильно испортили цвета( в оригинале 20 + 6 блендов,в моем случае- 26 цветов без блендов), а бэк,грамотно подобранное оформление окончательно исправят ситуацию в лучшую сторону Natik_V и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, Natik_V сказал: Я вот вспоминаю, как девочку на пляже димовскую вышивала (оригинал), мне кожа до бэка казалась просто ужасной, один сплошной ожог, а после бэка все так замечательно на свои места встало... Вот читаю про то как цвета меняют и хотела тоже пример привести именно эту девочку. У нас с вами прям похожая ситуация. Вышивая Ее я все исплевалась, не могла отделаться от ощущения что у Девочки солнечный ожог , особенно руки, пока не дошила все и не сделала бек. Так что не факт что вышив полностью все работу и сделав бек не измениится мнение о подборе ниток. Oksana7, Сибирская Кошка, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 12.09.2017 в 09:39, Obajshka сказал: Девушки, подскажите пожалуйста. Может кто-нибудь недавно пользовался магазином амишоп? Прошло 6 дней, а заказ так и не собрали (( он перестал работать? У меня та же ситуация, но я вчера не выдержала и написала им. Сегодня отправили. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Девчонки, Амишоп долго собирает. Обычно отправляют чуть ли не в последний день, положенный для отправки. Лично меня не напрягает, всё всегда приходит от них в лучшем виде. Пушистая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Закончен Поцелуй волка ,реплика , Joy Sunday. Канва была белая, заменила на Аиду 14 винтаж. Нитки не хлопок, этот Joy Sunday продается во многих китайских магазинах. И везде в описании товара пишут нитки 100%хлопок. И только в одном малоизвестном магазине я увидела надпись 'аутентичны хлопок'. Но несмотря на это, вышивать было одно удовольствие. Нитки нарезаны по 120 см . Вышивала полной длиной по цветам.в оригинальном наборе кажется 20 цвет+бленды. В этом наборе 26 цветов без блендов. Нитки в ключе указаны как dmc. Я проверила некоторые цвета, полное совпадение с dmc.В процессе возникли некоторые вопросы по цветам. В итоге я сделала 1 бленд. Эти хитрые китайские нитки имеют свойство менять цвет, предположу, что именно из-за состава ниток. Реальное фото я так и не смогла сделать. Весь процесс выложен в Сжатых отчётах, там есть фото при разном освещении. Что касается схемы, то она глянцевая, для меня мелкая, и как видно, часть 3 и часть 4 схемы на обороте листов 1 и 2. и немного фото Svetl@n@, cehjr, Pirani@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Настя, очень симпатичная пара у тебя получилась! А канва Цвайгард? У меня такой оригинальный набор есть, тоже винтажную канву под них купила. nastya1976 и Людмилка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 да, канва Цвайгард аида 14 винтаж. p.s не смотря на то, что набор китайский, шьется очень легко и быстро. без напряга в удовольствие за 2,5-3 недели. marvlase, Oksana7, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Я не выдержала и купила оригинал дима Бабочки из новой коллекции, и реплику с Амишопа. И сделала видео сравнение. В том числе вышитых фрагментов. Тем самым угомонила свое любопытство и интерес можно ли такое брать. Обзор на моем канале,ссылка на него в подписи. svenlanos, Sneganna, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 14:32, viena сказал: Обзор на моем канале,ссылка на него в подписи. Марина, ткните пож-та пальцем, куда смотреть? Излазила и страницы с видео, и с фото - в упор не вижу А ведь интересно! ) ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, longi_46 сказал: Марина, ткните пож-та пальцем, куда смотреть? Излазила и страницы с видео, и с фото - в упор не вижу А ведь интересно! ) https://www.youtube.com/watch?v=qDn4qWPmV4w&t=0s Ольга-мышка, Aleksacha , Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Дикая белочка, спасибо большое! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Хочу показать комплектацию набора из Амишопа аналога Дима "Душа розы",может кому пригодится.. Наборчик в пакетике с кнопочкой,схема один в один(сравнивала с оригинальной) все димовские примочки в виде полукреста,сложений нитей сохранены. Ниточки...нравится,что чуть матовые,нет этого синтетического блеска.Даже золотую положили.Что касается совпадений по цветам,пока не смотрела,может будем вышивать в совместнике этот набор ,тогда и сравню перед отшивом Mushuk, ЛАДОМИРА, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, очень понравился сюжет вышивки, но не могу найти кто производитель. Может кто опазнает Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 У меня уже три набора из амишоп. Хочу вам показать комплектацию вот этого набора. Все очень прилично. Да в оригинале лён по моему, но тут положили серую канву красивого оттенка и пуговки и бисер есть, упаковано все в пластиковый конверт с кнопкой и сверху пакет. Схема крупная очень хорошо читаема. с оригиналом сравнить не могу, но судя по ранее купленному набору схема один в один. Вышью , покажу вам итог. luchkata, Yulik, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 10 часов назад, marvlase сказал: с оригиналом сравнить не могу, но судя по ранее купленному набору схема один в один. Вышью , покажу вам итог. вышивала в прошлом году именно амишиповскую реплику этого котика - результат очень нравится! кусочек схемы сравнивала - вроде совпадает) канву заменяла на мурано... вот тут процесс, если интересует: https://forum.stitch.su/topic/692/?page=698&tab=comments#comment-1108648) ОльгаТольна, Oksana7, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Catopuma, Наташа, спасибо большое! Сходила посмотрела, красавец!!! Oksana7, Aleksacha , Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 15.10.2017 в 21:36, marvlase сказал: У меня уже три набора из амишоп. Хочу вам показать комплектацию вот этого набора. Все очень прилично. Да в оригинале лён по моему, но тут положили серую канву красивого оттенка и пуговки и бисер есть, упаковано все в пластиковый конверт с кнопкой и сверху пакет. Схема крупная очень хорошо читаема. с оригиналом сравнить не могу, но судя по ранее купленному набору схема один в один. Вышью , покажу вам итог. Я сейчас оригинальный набор Кота вышиваю, желтый и зеленый должны быть с металликом. Сравнила ваш кусочек схемы - все совпадает. Тоже жду набор из амишопа, очень интересно их качество Hortensia, svenlanos, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Девочки, немножко не в тему. Очень нравятся наборы Жанлин. Где разные коты в разные времена года. Искала по интернет магазинам. Летом ещё были, сейчас не нашла всех четырёх. Надумала написать в Амишоп. Послала сообщение, мол, могу прислать скрины схем. Они же на многих сайтах уже выложены. Только мелкие, плохого качества. Написала вчетверг или пятницу. Сегодня получила ответ. Все четыре набора выложены в продаже. Как всегда. , выбирай канву: Каунт, цвет. Вот это оперативность. Я заказала два. Буду ждать, когда придёт. Ninnele, Пушистая, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Дамы, добрый день! А ботаническую серию на Амишоп кто-нибудь брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Девочки, всем доброго дня. Кто-нибудь покупал в Амишоп или других китайских магазинах равномерку или наборы с ней? Очень хотелось бы услышать отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 часа назад, VitaVivien сказал: Девочки, всем доброго дня. Кто-нибудь покупал в Амишоп или других китайских магазинах равномерку или наборы с ней? Очень хотелось бы услышать отзывы. В отзывах на самом Амишопе пишут, что она неравномерная и для крестика не подходит. Oksana7, Aleksacha и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 5 часов назад, VitaVivien сказал: Девочки, всем доброго дня. Кто-нибудь покупал в Амишоп или других китайских магазинах равномерку или наборы с ней? Очень хотелось бы услышать отзывы. Я несколько раз целенаправленно искала равномерку на Али, но хорошей (судя по отзывам) так и не нашла ALT, Uta, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение