Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, cehjr сказал:

Всем доброго времени суток! Продолжаю свою животинку. Ну что сказать... Сложно абстрагироваться от результата. Когда то и дело попадаются вышитые процессы оригинального набора. Ну и нашла уже вышитую китайскую копию этого барса. Не понравилось. Переходы резковаты. Из плюсов. Нравятся крестики этими нитками. Вот в руках как-то не очень... Чувствуется синтетика, что не айс. А вот в крестиках самое оно. Нравится даже больше чем DMC :rolleyes:

yOvj8Wf1l0Q.jpg

Должно получиться очень хорошо, у вас разница с оригиналом полтона, тон максимум, плюс если будете оформлять под стекло... результат вас очень удивит

Oksana7, JanaTX, cehjr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, cehjr сказал:

Не знаю... Мазохист наверное... Или жалко уже вышитое. :biggrin:

Света, получается хорошо. Ну не Дим, понятно что точного соответствия не будет.. Но по- моему все гармонично. Ниточки нравятся, процесс нравится- чего тогда бросать! Конечно надо шить дальше. То, что ты отшив в интернете нашла- не факт, что он не ретушированный-переборщили с контрастом, вот и получились резкие переходы. А на самом деле может и не так смотрится

Vika71, Sneganna, cehjr и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, cehjr сказал:

Ну и нашла уже вышитую китайскую копию этого барса. Не понравилось. Переходы резковаты.

Сравнивать китайские реплики - дело неблагодарное. Даже у одного продавца в одинаковых наборах могут отличаться нитки.

Мне ваш кусочек нравится. Да и вообще, у вас на стене его будут рассматривать только утонченные знатоки Дима? :girl_wink:

Nadinka-Blondinka, Vika71, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, ну успокоили.:angel: Да я собственно и не сильно переживала. Ну не нравится и ладно:biggrin:. Зато крестики пухлые. :loll:

И у меня какая-то зрительная иллюзия... снег чудится вогнутым. Не могу развидеть. Пока отложила, мож пройдет.:pardon:

И таки да, вышивка парковкой дает о себе знать. Пять плашек на органайзере пусты. Увы. Пока тревогу не бью, когда-то затаривалась нитками СХС для других дизайнов, может найду там. Но вот. Перешла на вышивку по цветам.

Vika71, Oksana7, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чуть не в тему, но про китайское и вышивку:rolleyes: Они есть дорогие и дешевые, но думаю, что абсолютно одинаковые. Ожидала по фото, что хуже будет, но довольно неплохое качество, посмотрим, как войлок будет иголочки держать.

DSCF7544.JPG

DSCF7543.JPG

Aleksacha , АннаСергевна, Sneganna и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

JanaTX, Татьяна, а где такую красоту достали? 

JanaTX и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, JanaTX сказал:

посмотрим, как войлок будет иголочки держать.

о как.... там войлок?:shok: я думала, что что-то типа резиновой пенки....

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, niksi сказал:

о как.... там войлок?:shok: я думала, что что-то типа резиновой пенки....

Типа пенки белой - это сбоку, нитки зажимать, а вот куда иголки втыкать - типа фиолетового войлока. Фотограф никакой из меня, вот как смогла(((

DSCF7545.JPG

DSCF7546.JPG

DSCF7547.JPG

niksi, АннаСергевна, Vika71 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал:

Фотограф никакой из меня, вот как смогла(((

А. понятно теперь! 

Oksana7 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, хочу показать Санту от Mirabilia, реплику от Ami шоп. H3S05Vjr9pQ.thumb.jpg.c8eb77ea114a0c3f42f383229237135b.jpg

Сначала плюсы: удобная схема, крупная, с читаемыми значками, на хорошей бумаге. Канва оверложена, но я меняла на свою, поэтому ничего не могу про нее сказать. Нитки развешены на органайзер, осталось очень много. Результат классный, получила то, что хотела.

Теперь минусы: в схеме один и тот же значок обозначал два разных цвета, хорошо, что я обнаружила это сразу. Нитки сравнивала с ДМС, указанными в ключе -какие-то совпали полностью, какие-то нет...но более неприятно то, что нитки разного качества. Бисер разнокалиберный, из пяти цветов использовала один, остальной меняла на Милл Хилл.

Вряд ли стану покупать еще что-то там, для меня минусы перевешивают плюсы.

Aleksacha , Glaswellt, Znichka_ilicha и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось, спасибо, что показали эти пиончики!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Помогите/подскажите, кто шьёт вышивки из Китая. Достала я тут свой домик из Китая, начатый давным давно. И сегодня пришла в ступор, крест вышивала в 3 нити, полукрест в 2, канва 11, рисунок на канве. Вот и думаю, я правильно шила? Инструкции никакой не было. Китаец один единственный и думаю, что больше не будет. Но добить этот хочется.

image.thumb.jpeg.23055c935795baf1fca94957325ed391.jpeg

JanaTX, Aleksacha , Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На 11 канве, как правило, китайцы предлагают крест делать в 3 нити, бэк - в 2 нити. Бывают исключения, но редко.

ОльгаТольна, JanaTX и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, TheSunniestDay сказал:

На 11 канве, как правило, китайцы предлагают крест делать в 3 нити, бэк - в 2 нити. Бывают исключения, но редко.

Елена, спасибо. Я крест так и шила в 3 нити, чё то в ступор вогнал полукрест, может надо было не 2, а в 4 шить???

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Скорее всего, полукрест должен был быть в 3 нити. Но у меня с полукрестом был только один набор, и тот давно.

А откуда я взяла, что крест начала шить в 2 нити, сама не знаю. Это так давно было.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а видел ли кто-нибудь у китайцев уже сшитые подушки / косметички с окном для вышивки?  (все что у меня было покупалось очень давно на тао бао, на али найти не могу)

я чет не могу найти, может у кого-то есть на примете конкретные производители или магазины

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 12:02, dolli7 сказал:

Девочки, а видел ли кто-нибудь у китайцев уже сшитые подушки / косметички с окном для вышивки?  (все что у меня было покупалось очень давно на тао бао, на али найти не могу)

я чет не могу найти, может у кого-то есть на примете конкретные производители или магазины

Да, раньше таких много было.. Был инет-магазин "Вышивка из Поднебесной", там были такие наборы - напрямую и Китая привозили, производитель CMC. Помнится, я даже что-то покупала, но потом раздарила. Сейчас он фактически закрыт... А так посмоnрела ,встречаются очень редко, встретила у Ю.Корейской фирмы Timkee 1 подушку и больше ничего :((  

О, наберите в Яндексе "cmc вышивка крестом" и первым выпадает инет магазин, где есть такие наборы!! Точно ,именно их тогда я и покупала...Но за качество магазина не ручаюсь, не знаю их... 

Пушистая, JanaTX, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirabella77, спасибо, нашла, попробую у них что-то заказать

Mirabella77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никому не попадались на глаза отшивы китайских копий Буциллы?

Увидела копию давно желанного набора. И на Али, и на Таобао он в комплектации с китайскими нитками, хотя и от магазинов, которые преимущественно хвалят.

Но хотелось бы хоть как-то оценить общий уровень копирования фирмы-оригинала.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ориса сказал:

Никому не попадались на глаза отшивы китайских копий Буциллы?

Китай анализу не поддается в принципе :pardon: Набор с Али всегда лотерея, от любого продавца и тем более любого оригинала-исходника

JanaTX, Vika71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал:

Китай анализу не поддается в принципе :pardon: Набор с Али всегда лотерея, от любого продавца и тем более любого оригинала-исходника

Да вот...

Мне кажется, в среднем хорошо получаются копии того, что в оригинале комплектовалось ДМС, все же китайские нитки именно эту палитру копируют. А вот с Димом и компанией - проблемы.

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ориса сказал:

Мне кажется, в среднем хорошо получаются копии того, что в оригинале комплектовалось ДМС, все же китайские нитки именно эту палитру копируют.

Насчет копирования я бы тоже сильно поспорила!

Катя, я не то чтобы сижу такая в костюме какашки, я просто раньше много покупала с Али, много уже отшила, много в процессе, много сравнивала нитки, иногда исправляла и меняла, и всегда интересуюсь китайскими отшивами. 

Кстати ваш набор я бы рискнула взять, в нем ни лиц, ни шерсти, ни складок на одежке, он довольно простой. И надо всегда верить в лучшее! )) Но понимать, что это будет только ваш риск :girl_wink:

Ориса, Vika71, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в