Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Gala83 сказал:

А мне интересна Такая фирма NKF Cross Stitch, Вышивал кто-нибудь? Эти наборы можно заказать на али -экспрессе

Я отшила 2 набора этой фирмы, в вышитых работах посмотрите, Поцелуй снеговика и Чашечки. Мое мнение, из минусов: канва как пластмассовая, чувствуется синтетическая, колом стоит, так сказать. Я сама люблю хорошо накрахмаленую ткань, но это чересчур. А еще, в наборе очень мелкие схемы, ну и иголочки после недельного пользования почернели. Плюсы - ниточки и результат)) Кстати, заказывала на Али.

Antarktida и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, результат отличнейший.

А вот канва, да..... это важно... ну и схемы.. я так понимаю, они еще цветные в придачу(.задумалась... спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, посетители форума корейско-китайских мотивов. Наконец-то вышила картину Мона Лиза фирмы "Ruyishijia". Получилось очень здорово. Мне самой понравилось. Рекомендую. Схема очень хорошая, вышивать удобно.

DNDji0BhBDE.jpg

0dAQTnv8p4I.jpg

Julia26, snowflake и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Gala83 сказал:

А вот канва, да..... это важно... ну и схемы.. я так понимаю, они еще цветные в придачу(.задумалась... спасибо

Схемы цветные, напечатаны на глянцевой бумаге

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 at 16:45, Gala83 сказал:

У меня посмотрите в процессах. Я шью NKF зимний домик, копия Дименшенс. Очень нравится. Но канва да, очень жесткая.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже вышивала китайца - частичка 3Д.

К набору нареканий никаких - комплектация выше всяких похвал.
Канва не обычная хлопковая, а какая-то синтетическая, даже не знаю как описать. Края обработаны, на канве за пределами рисунка для вышивки указаны символы и номера ниток, соответствующих им.
Также есть книжечка с цветной схемой, разбитой на несколько прямоугольников (где-то 16 элементов).
Ниточки на органайзере с номерами. Когда увидела количество ниток - обомлела...
Ну и как всегда в комплекте резачек, стерженьки для вычеркивания клеточек, нитковдеватель, иглы - все в маленькой сумочке на молнии.

34640_12.thumb.jpg.5c2cca5b1845bcb779db8

Поделиться сообщением

здраствуйте рукодельницы ! тоже вышивала китай в точной печати хотела поделится фото отшивов !

image (93).jpg

image (52).jpg

image (39).jpg

yuss, Немона, 125ab@mail.ru и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины классные!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы, у кого- нибудь из вас был опыт вышивания аналога схемы Умиротворенный сад? Заказала на алиэкспресс за смешные деньги набор китайский без логотипа Дименшенс с подбором ниток DMC , скорее ради любопытства, чем из- за финансового вопроса. Хотелось бы узнать у вас о подобном опыте.

Dimensions 35089 (35287)
Умиротворенный сад (Безмятежность, Сад спокойствия, Serenity`s Garden),                           

30.jpg

T2uGVmXt0XXXXXXXXX_!!691596094.jpg

Поделиться сообщением

Чуть позже выложу фотоотчет о схеме и цветовой гамма ниток

Поделиться сообщением

да, на алиэкспрессе тоже хотела заказать, но увидеть бы отшивы

Поделиться сообщением

Не знаю, что там продается на али, но я шила китайский аналог. У меня схема была один в один димовская, про нитки не скажу - тогда еще совсем новичок в вышивке была. Процесс есть в гаечке.

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2016 at 19:02, AnyKeyGirl сказал:

Не знаю, что там продается на али, но я шила китайский аналог. У меня схема была один в один димовская, про нитки не скажу - тогда еще совсем новичок в вышивке была. Процесс есть в гаечке.

Маша, спасибо за процесс. Очень похож аналог на оригинальный Димовский набор. И полукрест и бэк! Чудесно! Единственное, мне кажется, что немного бэкстич на крыльях отличается. А в оформленном виде у вас нет этой картины?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 125ab@mail.ru сказал:

Маша, спасибо за процесс. Очень похож аналог на оригинальный Димовский набор. И полукрест и бэк! Чудесно! Единственное, мне кажется, что немного бэкстич на крыльях отличается. А в оформленном виде у вас нет этой картины?

В этом наборе и схема была - скан димовской только с переводом на китайский, даже значки те же) Но это для китайцев редкость (по крайней мере, мне больше не встречались такие схемы) Бэк может и отличается, я уже не очень хорошо помню. Картину еще, к сожалению, не оформила, сначала не знала, куда вешать, а сейчас уже дороговато - размерчик немаленький вышел)

125ab@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, AnyKeyGirl сказал:

В этом наборе и схема была - скан димовской только с переводом на китайский, даже значки те же) Но это для китайцев редкость (по крайней мере, мне больше не встречались такие схемы) Бэк может и отличается, я уже не очень хорошо помню. Картину еще, к сожалению, не оформила, сначала не знала, куда вешать, а сейчас уже дороговато - размерчик немаленький вышел)

Да, размер  у неё больше, чем в наборе. Я планирую канву заменить на 18

Поделиться сообщением

Выкладываю фотоотчёт  о наборе.

Канва жесткая, по краям обработанная, 14ct. В комплекте две иголки.  Ниточки  хорошего качества. Судя по схеме, вышивается исключительно крестом в две нити. Бекстич. Всё-таки, разница огромная в технике исполнения. Нет полукреста и разного количества сложения нитей.

DSC_0031.jpg

DSC_0032.jpg

DSC_0033.jpg

DSC_0034.jpg

Shi, Antarktida и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В оригинале есть еще металлические нити. Работа вышивается на 18 аиде

Поделиться сообщением

Тоже хотела предложить заменить канву на 18-ю. И не во всех Димах есть полукрест. Недавно вышила Венок всех сезонов - никаких причуд - только крест в 2 нити.

Поделиться сообщением

чеба, Оль, мне кажется этот венок самый простой у Дима :) Больше я таких схем не встречала :) 

Поделиться сообщением

Моя мама купила на Али Поцелуй снеговика. Все шьется крестом в 2 нити, нет блендов. Нитки схс. Скачали схему димовскую, мама шьет по ней. Результатом мы довольны, скоро похвастаемся 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svitsonya сказал:

Скачали схему димовскую, мама шьет по ней.

и я так решила делать. купила на Али а-ля Димовскую "Рождественскую деревню", нитки нравятся, канва тоже, а схему возьму оригинальную, буду шить по ней.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

и я так решила делать. купила на Али а-ля Димовскую "Рождественскую деревню", нитки нравятся, канва тоже, а схему возьму оригинальную, буду шить по ней.

У меня есть опыт отшива Поцелуя подбором Гаммой. Этот тихий ужас я никому не покажу (хотя 4 года назад я так им гордилась). Так вот у китайцев материалы намного качественней,  и цвета близкие к Диму

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svitsonya сказал:

У меня есть опыт отшива Поцелуя подбором Гаммой

и у меня есть:D Ну, не все так ужасно, может, когда-нибудь даже оформлю. А вот насчет показать - не знаю)) Так интересно на твой посмотреть))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Июньская сказал:

и у меня есть:D Ну, не все так ужасно, может, когда-нибудь даже оформлю. А вот насчет показать - не знаю)) Так интересно на твой посмотреть))

Отправила в личном сообщении :)

Поделиться сообщением

1 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

Выкладываю фотоотчёт  о наборе.

Канва жесткая, по краям обработанная, 14ct. В комплекте две иголки.  Ниточки  хорошего качества. Судя по схеме, вышивается исключительно крестом в две нити. Бекстич. Всё-таки, разница огромная в технике исполнения. Нет полукреста и разного количества сложения нитей.

DSC_0031.jpg

DSC_0032.jpg

DSC_0033.jpg

DSC_0034.jpg

Мне в свое время, похоже, повезло. Было все как у дима - и полукрест и разные сложения, и даже металлик) Единственное 14я канва. А заменить не догадалась, сразу бросилась шить))

Killwale и 125ab@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в