25 апреля 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оформились и ушли в подарок Маки на столе от ЗР. Как же это я такую Божественную красоту у тебя пропустила... Оленька, это просто сногсшибательно, какая роскошь. Оформление бомбезное. Тебе браво и масса оваций!!! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 минуту назад, kukusja сказал(а): Как же это я такую Божественную красоту у тебя пропустила... Оленька, это просто сногсшибательно, какая роскошь. Оформление бомбезное. Тебе браво и масса оваций!!! Сама балдю!!! nogres, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Успела вечером сшить завершающий пасхальный процесс (в этом году) Я успела Наталья2013, Helga5437, ЛюдмилаЕр и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Успела вечером сшить завершающий пасхальный процесс (в этом году) Ыычек лишку не бывает! Такая милота! natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Оля, я на минутку забежала к тебе после долгого перерыва, пока удалось посмотреть только по диагонали, но даже после такого беглого просмотра море впечатлений! К Пасхе ты тоже готова на все сто! Цыплятки, зайчики .. глаза разбегаются от красоты! Наповал сражена маками от "Золотого Руна"! Когда ты вышила?? И когда вообще начала? Я не заметила, чтобы ты в теме показывала процесс. Это же не открытка 10х15! Или я просто пропустила, так как прочитала пока не все? У меня есть такой набор, и я озадачивалась вопросом, во сколько ниток вышивать. Твой итог мне очень нравится. А ниток хватило? Котику привет и пожелания здоровья и простого кошачьего счастья! nata2017, TheSunniestDay, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): пока удалось посмотреть только по диагонали, Забегай еще, как будет свободная минутка 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): К Пасхе ты тоже готова Я к ней каждый год готова!!!!! процентов на 78 всё равно хоть что-то не успею, но не критично. И так сойдет)) 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Наповал сражена маками от "Золотого Руна"! Столетней давности процесс, я пришла с ними уже отшитыми, а процесс в гаечку формировался уже с готовой работой)) 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): А ниток хватило? Ниток в тогда еще купленные наборы клали с избытком))) докупала зеленый цвета зеленки и коричневый, остальных хватило. И уже тогда я сделала открытие, что ЗР кладет в наборы не Мадейру!!!! Ибо такого оттенка зелени в плашках с фирменным логотипом не было. Подбирала очень близкий цвет и блендила родную нитку набора и мадейру 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Котику привет и пожелания здоровья и простого кошачьего счастья! Спасибо, обязательно передам)) apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 39 минут назад, maui сказал(а): Ыычек лишку не бывает! Такая милота! Это точно!!!!! Спасибо!!! nogres, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): успела Молодчинка! !! Мне кроль жутко понравился nata2017, Пушистая, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 16 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне кроль жутко понравился я из-за него за эти ыычки и взялась))) Egelia, Пушистая, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Мололец! А дерево успела нарядить?) nata2017, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мололец! А дерево успела нарядить?) Не до конца)))) nata2017, Nata_Struchkowa, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Освятили))) АриЯ, natali42, Кисуля и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 26.04.2019 в 10:22, Ольга_Анатольевна сказал(а): Успела вечером сшить завершающий пасхальный процесс (в этом году) Я успела Оля,молодец ,успела,цыпа в Ыычке получился обалденный)))) Пушистая, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Освятили))) Уже сходили? А моя мамуля ещё не пришла)))Я в этом году не ходила)))Яички аж блестят nogres, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,молодец ,успела,цыпа в Ыычке получился обалденный)))) Спасибо, Наташа)))Конечно, успела))) Egelia, apanjul, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Девочки, поздравляю всех с праздником Святой Пасхи!!! Христос Воскрес!!! Обещанный фотоочет пасхальных украшений))) Прежде всего пасхальная корзинка и уже знакомая всем курочка и гусики с гигантскими ыычками пасхальное дерево у меня в этом году в розово-золотых тонах все вместе это выглядит так улитка примостилась на диванчике полочка для сумки временно занята))) окошко в кухне ну и камин и ближе ну и уставший все это расставлять котошьюн На этом пока все. Всем светлого праздника, всем мира, здоровья и добра!! Аринесса , Цыпа, Кисюня и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бедненький ты мой)))Мамулька дала ему что нибудь вкусненькое за труды,вон как украсил дом?)))Оль,очень красиво,дом готов к встречи праздника))) С праздником!!!! Счастья,здоровья,добра,мира и всего самого светлого тебе и твои родным!!!! -Solovey-, bieloczka, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Очень красиво украшен дом! ОльгаТольна, Аринесса , Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес. 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Обещанный фотоочет пасхальных украшений)) Как интересно и красиво ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Бедненький ты мой)))Мамулька дала ему что нибудь Конечно!!! Но сначала мы читаем Айболита " ...Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица, и жучок, и паучрк, и котик беленький" и под все это таблеточки порошочки))) вкусняшпи потом на закусочку))) 5 минут назад, nata2017 сказал(а): )Оль,очень красиво,дом готов к встречи праздника))) С праздником!!!! Счастья,здоровья,добра,мира и всего самого светлого тебе и твои родным!!!! Вот люблю я на Пасху украшать!!! Спасибо, Наташенька!!! Взаимно, здоровья, мира в семье!!! Egelia, natali42, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Очень красиво украшен дом! Спасибо, Катенька!!!! Взаимно, nata2017, bieloczka, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Оля, с праздником! Твой дом просто чудо какое-то, украшен на славу! Я даже себе сохраню в блокнот для вдохновения. Больше всего мне каминная полка нравится - зайчишки на травке живописно смотрятся. ОльгаТольна, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, с праздником! Твой дом просто чудо какое-то, украшен на славу! Я даже себе сохраню в блокнот для вдохновения. Больше всего мне каминная полка нравится - зайчишки на травке живописно смотрятся. Аня, спасибо!!!! Взаимно, с Праздником Светлой Пасхи!!! Зайчишек собирала долго, но оно того стоило)) bieloczka, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Воистину воскресе! Украшения просто шикарны! Ыычки чудо как хороши! Желаю здоровья, творческого настроения, новых рукодельных идей и их воплощения! Камма80, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Оля, как красиво у тебя в доме! У тебя талант оформителя! Со Светлой Пасхой! Пушистая, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение