Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пушистая

Крутая, но все еще перспективная ))

Рекомендованные сообщения

Иннуля, сова просто супер. Какие глазааааа:jc_cupidboy:. Не забрасывай!

И с двумя стартами тебя. Сороки красивые!

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Иннуля, сова просто супер. Какие глазааааа:jc_cupidboy:. Не забрасывай!

И с двумя стартами тебя. Сороки красивые!

Спасибо, Натусь! Постараюсь дошить поскорей, чтоб не забросить :la_olymp:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проклятый склероз! ))

Мамина Деревенька IMG_20221126_171147.thumb.jpg.af76ec52d651b236fb633750034013f9.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в перерыве она отшила еще старый анкоровский наборчик IMG_20221209_173613.thumb.jpg.582476afa847e40b3fede33569f9d099.jpg Вот даже не знаю, может я уже зажралась, но ведь когда-то это нравилось, считалось элитарным производителем, занедешево покупалось.... :dw:

Теперь точно все, всем еще раз тьмок! ))

:kiss2:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Пушистая сказал(а):

Проклятый склероз! ))

Мамина Деревенька IMG_20221126_171147.thumb.jpg.af76ec52d651b236fb633750034013f9.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в перерыве она отшила еще старый анкоровский наборчик IMG_20221209_173613.thumb.jpg.582476afa847e40b3fede33569f9d099.jpg Вот даже не знаю, может я уже зажралась, но ведь когда-то это нравилось, считалось элитарным производителем, занедешево покупалось.... :dw:

Теперь точно все, всем еще раз тьмок! ))

:kiss2:

Какая деревенька яркая. Красота!

Котятки в носочках супер:D

Поделиться сообщением

Инна, монохромные процессы у тебя! Стильненько! :D

Сову давай заканчивай до праздников! Раз желание такое есть! Нужно старое по возможности в старом году оставлять ;)

Деревенька впечатляет! Мама у тебя молодец, на такое полотнище решилась! 

Пушистая, Naduh и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Инна, монохромные процессы у тебя! Стильненько! :D

Ой, Надя, у меня ещё такой интересный монохром на очереди!!! Такой был хороший настрой на финиши, но как тут удержаться, когда столько соблазнов вокруг - хоть в интернет вообще не заходи ))

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая деревенька яркая. Красота!

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Деревенька впечатляет! Мама у тебя молодец, на такое полотнище решилась! 

Девочки, спасибо! Деревенька очень классная! :heart: Такая простая схема, яркие позитивные цвета, куча интересных объектов и маленьких подробностей! Мама ее категорически не хотела шить, хотела попробовать мелочь на равномерке, но равномерка у нее пока не пошла, и вот взяла деревеньку, а сейчас прям шьёт и мурлычет от удовольствия ))

Поделиться сообщением

Грандиозно! Появляйся почаще) Столько интересного! У совы шикардосные глаза, но ты и сама это знаешь) Дерзай!)

Мамины продвижения в деревеньке достойны отдельной похвалы, обязательно передавай ей мои восхищения!

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал(а):

Грандиозно! Появляйся почаще) Столько интересного! У совы шикардосные глаза, но ты и сама это знаешь) Дерзай!)

Мамины продвижения в деревеньке достойны отдельной похвалы, обязательно передавай ей мои восхищения!

Пасиба, Надюшка, маме все передала - сидит, улыбается :jc_cupidgirl:

nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, столько красоты ты принесла. Сова, просто ах, перья, как живые. Это, что за набор? Кто производитель? 

Деревенька яркая, летняя среди зимы. А глядя на котов, мы с сыном улыбнулись. Егор сказал, какие милые:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Сова, просто ах, перья, как живые. Это, что за набор? Кто производитель? 

Спасибо, Наташа, это схемы Химеры

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супницы прекрасны! С финишем) Но совиные лаза сразили меня наповал :wub: Пусть не переходит в долгострои, шикарная ведь получается)

Пернатый Санта такой классный сюжет, тоже претендент на финиш этого года?

Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

Супницы прекрасны! С финишем) Но совиные лаза сразили меня наповал :wub: 

Спасибо, Лен! :l_daisy:

4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

Пернатый Санта такой классный сюжет, тоже претендент на финиш этого года?

Хотелось бы, но не успею, не буду даже пытаться :blush:

nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

Хотелось бы, но не успею, не буду даже пытаться :blush:

Ну и ладно: Новый год - он каждый год бывает :lol: А Пернатый Санта поди только выглядит небольшим (и это не считая других твоих процессов)

Поделиться сообщением

11 минут назад, TheSunniestDay сказал(а):

А Пернатый Санта поди тольк о выглядит небольшим (и это не считая других твоих процессов)

Ну он такой, 50х30 см примерно, еще и с бэком! :dirol:

Naduh, TheSunniestDay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с наступающим новым годом!!!:ded_snegurochka2:

Пусть кролик принесет нам всем мир, добро и благополучие!!! Пусть нас окружают самые любимые люди и приходят только самые хорошие вести!!! Будем все здоровы и счастливы!!! :drinks:

:l_dance::l_dance::l_dance:

1653926740_71-celes-club-p-prikolnie-novogodnie-oboi-krasivie-74.thumb.jpg.9c167aaff68307ed95c5a4ae054d5b12.jpg

Поделиться сообщением

31.12.2022 в 12:17, Пушистая сказал(а):

Девочки, всех с наступающим новым годом!!!:ded_snegurochka2:

Пусть кролик принесет нам всем мир, добро и благополучие!!! Пусть нас окружают самые любимые люди и приходят только самые хорошие вести!!! Будем все здоровы и счастливы!!! :drinks:

:l_dance::l_dance::l_dance:

1653926740_71-celes-club-p-prikolnie-novogodnie-oboi-krasivie-74.thumb.jpg.9c167aaff68307ed95c5a4ae054d5b12.jpg

Иннуля, вас с мамулей тоже с наступившим Новым годом! Здоровья крепкого, радости, благополучия, успехов во всём и исполнения всех желаний!

Пушистая и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2023 в 21:27, nata2017 сказал(а):

Иннуля, вас с мамулей тоже с наступившим Новым годом! Здоровья крепкого, радости, благополучия, успехов во всём и исполнения всех желаний!

Натуся, спасибо большое! :drinks::ded_snegurochka2:

svetlana62 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой новогодний привет!  850900044.gif?1673033344

Ждала-ждала я солнечного денечка, чтобы как-нибудь высокохудожественно пофотографировать, но, пока дождусь, январь уже закончится, так что - парам-пам-пам! - итоги моего вышивального 22-го!

Финишей у меня было не так уж и много, но достала сегодня перефотать - ни одной проходной работы в этом году не было, несмотря на дурацкий перфекционизм все очень нравится, все до сих пор такое любимое-любимое, все хочу оформить, и на стену! :heart::heart::heart:

IMG_20230106_145556.thumb.jpg.a593942e33b0059444a17caa7bb9e670.jpg

П.С. Но веревочку у игрушки у димовского гобелена все-таки переделаю на выкладную, и 3 фрузелка-глазика переделаю )

На этот год составила себе амбициозный план из 14 финишей - надеюсь, не забью и не собьюсь! ))

И очень надеюсь, что в этом году снова начну оформляться и снова смогу поучаствовать в конкурсе! 

Ну и мамина кучка IMG_20230106_145820.thumb.jpg.94a2591b926fe94a6ed4758637a80609.jpg На белку не могу налюбоваться, тоже обязательно нужно оформить и повесить!

Ну и покажу заодно свой первый финиш этого года (по плану уже остается всего 13 финишей :laugh1:)  - 2 января торжественно закончила свою первую Химеру!:dance::dance::dance:  Моя "Хищная красавица" во всей красе IMG_20230105_134843.thumb.jpg.9ce30159cc4b0709b11f68b660b486b2.jpg

Это был самый простой из моих 9-ти дзенов, но все равно я очень довольна собой и уверена, что в этом году закончу еще хотя бы один! :bb:

Так же обещаю в этом году более ответственно писать отчеты, ведь показать мне еще есть чего! :girl_wink: Обязуюсь на следующей неделе показать свои новые старты!

А пока всех с наступающим Рождеством! :jc_cupidgirl:  Пусть с каждым случится какое-то самое желанное волшебство!

P-1YdB7tMes.thumb.jpg.3d9b06569801ba7b471f371ac3e98265.jpg

Всех люблю! Всем тьмок! :heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Моя "Хищная красавица" во всей красе IMG_20230105_134843.thumb.jpg.9ce30159cc4b0709b11f68b660b486b2.jpg

Инна, она шикарная! Браво! :give_heart:

С Рождеством! Добра и здоровья тебе и твоей маме!

Результаты у вас обеих отличные :clapping:

Пушистая, svetlana62 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Моя "Хищная красавица" во всей красе IMG_20230105_134843.thumb.jpg.9ce30159cc4b0709b11f68b660b486b2.jpg

Иннуль, она как живая. Такой взгляд завораживающий. Даже, я бы сказала - колдовской. Шикарная красавица. От реалистичности аж мурашки по шкурке пробегаются. 

Пушистая и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Ждала-ждала я солнечного денечка, чтобы как-нибудь высокохудожественно пофотографировать, но, пока дождусь, январь уже закончится, так что - парам-пам-пам! - итоги моего вышивального 22-го!

Финишей у меня было не так уж и много, но достала сегодня перефотать - ни одной проходной работы в этом году не было, несмотря на дурацкий перфекционизм все очень нравится, все до сих пор такое любимое-любимое, все хочу оформить, и на стену! :heart::heart::heart:

П.С. Но веревочку у игрушки у димовского гобелена все-таки переделаю на выкладную, и 3 фрузелка-глазика переделаю )

На этот год составила себе амбициозный план из 14 финишей - надеюсь, не забью и не собьюсь! ))

И очень надеюсь, что в этом году снова начну оформляться и снова смогу поучаствовать в конкурсе! 

Ну и мамина кучка IMG_20230106_145820.thumb.jpg.94a2591b926fe94a6ed4758637a80609.jpg На белку не могу налюбоваться, тоже обязательно нужно оформить и повесить!

Ну и покажу заодно свой первый финиш этого года (по плану уже остается всего 13 финишей :laugh1:)  - 2 января торжественно закончила свою первую Химеру!:dance::dance::dance:  Моя "Хищная красавица" во всей красе IMG_20230105_134843.thumb.jpg.9ce30159cc4b0709b11f68b660b486b2.jpg

Это был самый простой из моих 9-ти дзенов, но все равно я очень довольна собой и уверена, что в этом году закончу еще хотя бы один! :bb:

Так же обещаю в этом году более ответственно писать отчеты, ведь показать мне еще есть чего! :girl_wink: Обязуюсь на следующей неделе показать свои новые старты!

А пока всех с наступающим Рождеством! :jc_cupidgirl:  Пусть с каждым случится какое-то самое желанное волшебство!

Инна,сова восхитительна,глаз не оторвать,действительно красавица. Химеру не вышивала,а после твоего отшива задумалась о том,что мне надо что то от нее. Белочка очень понравилась....медведь -произведение искусства!  Хочется посмотреть все работы в оформлении...

Поделиться сообщением

Доброго праздничног настроения! Отличные результаты. Так держать!

svetlana62 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Пушистая сказал(а):

Иннуля, с Рождеством вас с мамулей!

Всех благ и исполнения желаний!

Итоги года прекрасные!

Сова просто восхитительна! Балдею от нее.

Мамины итоги тоже шикарные. Я тоже как и ты не могу налюбоваться белочкой! Суперская!

Поделиться сообщением

21 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Инна, она шикарная! Браво! :give_heart:

С Рождеством! Добра и здоровья тебе и твоей маме!

Результаты у вас обеих отличные :clapping:

Маша, спасибо большое! :l_daisy:

19 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Иннуль, она как живая. Такой взгляд завораживающий. Даже, я бы сказала - колдовской. Шикарная красавица. От реалистичности аж мурашки по шкурке пробегаются. 

А я че? Я ниче! :blush: Это все Лена Раманова... )

12 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Инна,сова восхитительна,глаз не оторвать,действительно красавица. Химеру не вышивала,а после твоего отшива задумалась о том,что мне надо что то от нее. Белочка очень понравилась....медведь -произведение искусства!  Хочется посмотреть все работы в оформлении...

Света, рада видеть у себя в гостях! :friends: Химеру очень рекомендую, у нее есть очень интересные схемы!

12 часов назад, Surik сказал(а):

Доброго праздничног настроения! Отличные результаты. Так держать!

Наташа, буду стараться :pioneer:

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Иннуля, с Рождеством вас с мамулей!

Всех благ и исполнения желаний!

Спасибо, дорогая! Взаимно! :drinks:

Поделиться сообщением

Инна, поздравляю с прошедшими праздниками!

Итоги года обалденные и все такие разные! Мамина белка - это определённо гордость!

И первый финиш этого года невероятно прекрасен:jc_cupidgirl:Не обманули в названии, как есть красавица))

svetlana62, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в