9 января 2023 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Инна, поздравляю с прошедшими праздниками! Итоги года обалденные и все такие разные! Мамина белка - это определённо гордость! И первый финиш этого года невероятно прекрасенНе обманули в названии, как есть красавица)) Пасиба, Лен! Красавица-красавица! TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Девочки, всем большой привет! Как обещала - показываю новые старты и несу отчет Правда, за неделю один старт уже стал финишем Авесомовский котик-мандала, был начат в новогоднюю ночь, и к старому Новому году с большим удовольствием вышит. Шила подбором, я эту серию вообще рассматриваю исключительно как способ утилизации ноунеймовских остатков. Снова слишком заярчила по сравнению с оригиналом, видимо есть во мне какие гавайско-мексиканские корни )) Котом я довольна, есть в планах и другие авесомовские зверюшки, но злоупотреблять ими не хочу, пусть лежат на отдыхалки. Второй новогодний старт - вот эта Русалочка Откуда появилась схема - уже не вспомню, давно болталась в саге, и с окончанием ч/б Совы я все чаще стала на нее заглядываться. Перед началом пыталась погуглить автора схемы - так ничего и не нашла Девушка вышивается практически в натуральную величину, на стене я ее пока не очень вижу, но владеть этим очень хочется ) Для понимания: Сова от Химеры - это была большая работа, 350х254 = 88900 крестиков. А эта русалка, несмотря на неполный зашив, 95288 крестиков Но очень мне ее хочецца, т ч..... НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается, я давно не показывала здесь свой самый активный процесс - Святого Николая. Это просто прелесть, а не процесс! Идет легко и с огромным удовольствием, есть 2/3 работы, вообще шила бы только его, если б не другие планы и обязательства Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После Нового года еще очень хочется продвинуть подвисшие новогодние дизайны, хотя бы примитивы, но там пока мало, постараюсь принести показать в следующий раз На сладкое - мамина Деревенька ТОЖЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем сочувствую в связи с окончанием новогодних праздников, остался еще китайский Новый год, еще маленько оторвемся Всем отличного настроения, спокойных вышивальных выходных и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! Nadinka-Blondinka, Bogdan, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Инна, тебя и маму с Новым годом! Здоровья, мира и побольше вышитых работ! Итоги ваши впечатляют, шустренько шьёте в 4 руки! Так держать! Пушистая и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Инн, зачем тебе эта баба с хвостом?) мужиков в дом привлекать или это сирены?) да еще такого размера! Я мучаюсь где канву достать, а у тебя в подвале китайцы равномерку делают?) Деревенька прирастает ударными темпами! Маме огромный привет! Со старым Новым годом, драгоценные!) Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 8 часов назад, mag сказал(а): Инна, тебя и маму с Новым годом! Здоровья, мира и побольше вышитых работ! Итоги ваши впечатляют, шустренько шьёте в 4 руки! Так держать! Спасибо, Марина! 3 часа назад, Naduh сказал(а): Инн, зачем тебе эта баба с хвостом?) Странный вопрос, Надежда! А зачем тебе твоя безвкусная аляпистая Жозефина! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 ну она большая, красивая, многоцветная, я хотела попробовать схему Химеры, а не собственную разработку как в танках, оценить мастерство дизайнера, плюс сама картина понравилась. Интересно было как из картины можно сделать вышивку, постаравшись сохранить интересные детальки, которые начинаю проявляться, только если начинаешь внимательно присматриваться) Ну и вообще) Как в песне поется - зацепила меня) У тебя такая же фигня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 час назад, Naduh сказал(а): ну она большая, красивая кому-то нравятся апельсины, кому-то - ящики из-под апельсинов... но на самом деле, конечно, мужиков в дом привлекать Naduh и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Инна, каждый раз тебя читаю, удивляюсь, какие большие работы ты выбираешь и думаю, что уже ничем не удивишь! А ты продолжаешь удивлять! Решимостью начинать большие работы и умением, что гораздо важнее, их заканчивать! Я вот такой размер, как русалка, не начала бы, потому что не закончила бы. Не знаю, почему большие работы у меня все переходят в долгострои. Удачи тебе в покорении русалочьих прелестей! А насчет стены или применения - да фиг с ними! Главное- что нравится и хочется! А вышьешь и придумаешь куда использовать. Сумку сошьешь! Или занавеску! Или просто в рулон свернешь до лучших времен. Я за то, чтобы вышивать то, что нравится и к чему лежит душа, если бы я каждый раз думала, как я оформлю и куда дену вышитое- я б, наверное, и не вышивала... Naduh, Betta, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Главное- что нравится и хочется! А вышьешь и придумаешь куда использовать Надя, ! Не помню, ты шьешь по саге или нет? Она мне вот кардинально упростила жизнь, увеличила и скорость, и размеры вышивок! Betta, Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Надя, ! Не помню, ты шьешь по саге или нет? Она мне вот кардинально упростила жизнь, увеличила и скорость, и размеры вышивок! Нет, я шью не по саге. Мне ее ставить некуда- на телефоне нет места, а на планшете я во время вышивки что- то смотрю... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нет, я шью не по саге. Мне ее ставить некуда- на телефоне нет места, а на планшете я во время вышивки что- то смотрю... Я во время вышивки смотрю ютуб по телевизору, у меня смарт. Попробовав сагу, я от нее уже не смогу отказаться, и на твоем месте купила бы второй планшет, но, может, тебе оно и правда не надо АлёNка, Путешественница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Может я не в тему, мне вот эта русалка понравилась, хотя я к ним спокойно отношусь... (дизайн Оксаны Степанчук) Сибирская Кошка, Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 14.01.2023 в 12:41, Пушистая сказал(а): Какой красавец! Всё правильно, котики (и прочая живность) должны быть яркими и блистать! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 17 часов назад, Betta сказал(а): Может я не в тему, мне вот эта русалка понравилась, хотя я к ним спокойно отношусь... (дизайн Оксаны Степанчук) У каждого своя Русалка! ) Таня, рада видеть у себя в гостях! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Какой красавец! Всё правильно, котики (и прочая живность) должны быть яркими и блистать! Ленчик, кот офигенный! Отпарила и выложила досыхать на сушилку, до сих пор хожу мимо и любуюсь - все больше нравится, яркий, позитивный, и глазищи умные! TheSunniestDay и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 1 час назад, Пушистая сказал(а): Таня, рада видеть у себя в гостях! Инна, спасибо, буду заглядывать! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 14.01.2023 в 12:41, Пушистая сказал(а): Девочки, всем большой привет! Как обещала - показываю новые старты и несу отчет Правда, за неделю один старт уже стал финишем Авесомовский котик-мандала, был начат в новогоднюю ночь, и к старому Новому году с большим удовольствием вышит. Шила подбором, я эту серию вообще рассматриваю исключительно как способ утилизации ноунеймовских остатков. Снова слишком заярчила по сравнению с оригиналом, видимо есть во мне какие гавайско-мексиканские корни )) Котом я довольна, есть в планах и другие авесомовские зверюшки, но злоупотреблять ими не хочу, пусть лежат на отдыхалки. Второй новогодний старт - вот эта Русалочка Откуда появилась схема - уже не вспомню, давно болталась в саге, и с окончанием ч/б Совы я все чаще стала на нее заглядываться. Перед началом пыталась погуглить автора схемы - так ничего и не нашла Девушка вышивается практически в натуральную величину, на стене я ее пока не очень вижу, но владеть этим очень хочется ) Для понимания: Сова от Химеры - это была большая работа, 350х254 = 88900 крестиков. А эта русалка, несмотря на неполный зашив, 95288 крестиков Но очень мне ее хочецца, т ч..... НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается, я давно не показывала здесь свой самый активный процесс - Святого Николая. Это просто прелесть, а не процесс! Идет легко и с огромным удовольствием, есть 2/3 работы, вообще шила бы только его, если б не другие планы и обязательства Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После Нового года еще очень хочется продвинуть подвисшие новогодние дизайны, хотя бы примитивы, но там пока мало, постараюсь принести показать в следующий раз На сладкое - мамина Деревенька ТОЖЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем сочувствую в связи с окончанием новогодних праздников, остался еще китайский Новый год, еще маленько оторвемся Всем отличного настроения, спокойных вышивальных выходных и ненапряжной рабочей недели! Всем тьмок! Иннуля, котик получился шикарный. Мамина деревенька поражает своим размером. Красивая получается ! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 29.01.2023 в 21:05, nata2017 сказал(а): Иннуля, котик получился шикарный. Мамина деревенька поражает своим размером. Красивая получается ! Пасиба, Натуська! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ ВСЕ, КАК ВСЕГДА, НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем большой привет! Несу отчетец за январь За декабрь и январь я вступила в несколько разных игр и марафонов, т ч вышивка прям-таки поперла! Обо всем по порядку! 1. Самый амбициозный проект на этот год - Гостья из Нарнии от Белого Кролика (наконец благодаря Татьяне точно нашла, что это именно Кролик!), шью ее в красноярском марафоне, распланировала ежемесячную норму, должна закончить птичку до конца года, в январе пока все прошло по плану было и стало Шью ее схс, птичка получается какой-то очень темной по сравнению с картинкой в саге, надеюсь дальше все будет вставать на свои места 2. В местной борьбе с долгостроями (вы заметили, какой у меня появился лихой мушкетер у аватарки? ) попробую осилить Розы от Белоснежки. В целом процесс приятный - 14 каунт, очень мало блендов, но он очень большой, пока идет скучный угол, и бесит огромное количество ненужных одиночек . Очень жду, когда начнутся сами розы, кажется, что пойдет пошустрее. Сильно гнать не планирую, лишь бы вообще дошились когда-нибудь ) Вобщем поехали, было и стало 3. Николай... он летел на всех парусах, но я знала, что забуксую, когда дойдет до белого и светло-серого - так оно и получилось Пока не переживаю, осталось уже меньше 30%, постепенно осилю было и стало 4. Моя особая любофффь - Русалка . Все очень нравится, но появились опасения, что процесс не влезет на мой отрез Буду стараться в ближайшем времени прощупывать крайние точки, хоть в ней это непросто было и стало 5. Мой красивущий французский Новогодний сэмплер - оказывается, я у себя его и не показываю, а у меня там появилось уже несколько персонажей! В нем все просто и красиво, лучше чем на фотке! )) Тормозит только мелкий каунт и мое любимое белым-по-светлому было и стало 6. Ну и на закуску - моя симпампулька Запала на эту Снежинку когда искала себе мандалу по душе, не ошиблась - процесс абсолютно медитативный! Очень жаль, что на фото она получается просто белой, в реале Снежинка перламутровая и еще и очень красиво переливается было и стало Девочки, у меня снова новая работа, со своими плюсами и минусами, уже боюсь загадывать и строить какие-то долгосрочные планы. Сразу резко сократилось время и силы на вышивку, с другой стороны - только она и спасает от очередного стресса. Всем работающим - ненапряжного рабочего февраля! Всем неработающим - завидую белой завистью! )) Жду весну, поднадоели уже морозы! Всем отличного настроения и только отличных новостей! Всем тьмок! TheSunniestDay, Betta, Забава_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 3 часа назад, Пушистая сказал(а): это ж Стоянкин? хорошо идёт! у меня этот дизайн в планах на религиозную тематику после завершения Вечери Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 52 минуты назад, росомашка сказал(а): это ж Стоянкин? хорошо идёт! у меня этот дизайн в планах на религиозную тематику после завершения Вечери Да, Оксана, он очень хороший. Мне кажется, когда я его дошью, все это *** наконец-то закончится, хорошо для всех, хочу в это верить... Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Иннуля, привет! С продвижениями! С удовольствием посмотрела что сейчас вышиваешь. И конечно же удачи на работе! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, Naduh сказал(а): С удовольствием посмотрела что сейчас вышиваешь. Че, и Русалочка понравилась? 1 час назад, Naduh сказал(а): И конечно же удачи на работе! Спасибо! Naduh и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 В Русалочке пока непонятно, но вроде это чешуя. Держу кулачки, чтобы отреза канвы хватило. Может попробовать разлиновать, чтобы быть в этом уверенным? Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 4 часа назад, Naduh сказал(а): Может попробовать разлиновать, чтобы быть в этом уверенным? К сожалению, разметить равномерку, даже через лупу, мне очень-очень слабО (( АлёNка, Betta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение