8 мая 2018 4 часа назад, Linka11 сказал: сегодня светины игрушки отправились в славный город белгород Лина, спасибо! Yuufie, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 В 07.05.2018 в 12:47, Mizeri сказал: Рыбуся, @Ан4оус, посмотри, плиzzz, на кошачьи глазки По схеме они квадратные как тот, что слева, но он меня несколько смущает... Может просто пуговки оставить? В 07.05.2018 в 13:49, Mizeri сказал: А вот и весь мистер Поппинс Ждёт зонтика и облаков ))) Сорь. Я вернулась)))) глаза и правда странноватые, давац без ромбиков пока попробуем, если что дошить недолго. А мистер Поппинс шикарен!!! Ты молодчинка!!! Кстати, пироженки оиправились к Зине в Барнаул))) Светуля, я готова к следующему робину))) Пикусёнок, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: Светуля, я готова к следующему робину))) давай в пятницу на том же месте в тот же час Mizeri, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 девочки, я вернулась - и в восхищении всем, что вы навышивали, пока меня не было! Ксен40, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 А я на ночь глядя котейку принесла. Мордаха совершенно очаровательная. Натусь, спасибо за возможность вышить эту прелесть. Catopuma, yuss, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 14 минуты назад, МамаЛё сказал: А я на ночь глядя котейку принесла. Мордаха совершенно очаровательная. Натусь, спасибо за возможность вышить эту прелесть. Какая милота! Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Оля, котейка прелесть!!!! yuss, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 11 час назад, МамаЛё сказал: А я на ночь глядя котейку принесла. Мордаха совершенно очаровательная. Натусь, спасибо за возможность вышить эту прелесть. Оль, невозможная прелесть)))) Catopuma, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 21 час назад, МамаЛё сказал: чудо какое с цветочками! Спасибо, Оленька! Девочки, я немножко выпала и не шила робин, т.к занималась Сюрпризом... уже сегодня отправила сюрприз и продолжила шить варежечку из Олиных сюжетов. Очень надеюсь завтра уже покажу свой сюжетик и на след. неделе отправлю! Как раз заберу и Робин Ирочки МамаЛё, yuss, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: чудо какое с цветочками! Спасибо, Оленька! Девочки, я немножко выпала и не шила робин, т.к занималась Сюрпризом... уже сегодня отправила сюрприз и продолжила шить варежечку из Олиных сюжетов. Очень надеюсь завтра уже покажу свой сюжетик и на след. неделе отправлю! Как раз заберу и Робин Ирочки Я так и подумала, что ты Сюрпризом занималась. Я на такие подвиги боюсь подписываться, а на тебя смотрю, как на героя! С нетерпением жду твоё творение в эфире! и ужасно интересно, что за темку ты выбрала))) yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Только что, ksen40 сказал: ужасно интересно, что за темку ты выбрала))) скоро все покажу, как только одариваемая получит! Yuufie, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, Catopuma сказал: скоро все покажу, как только одариваемая получит! мы можем на это твёрдо рассчитывать? Marteire, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 49 минут назад, Mizeri сказал: мы можем на это твёрдо рассчитывать? а как еще? сейчас же низзЯ... Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 У меня готов снеговик, но проблема с отправкой.. я сильно подвернула ногу и сижу с гипсом, до почты добраться не могу.. а у мужа сейчас и работы много, и то в магазин надо, то дома что сделать.. в общем тоже не до почты ему пока.. МамаЛё, Svetl@n@, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, Xumpocmb сказал: снеговик Классный снеговик! А я принесла тоже немного новогоднего настроения, Олечкин сэмплер и мой сюжетик в нем: Олечка, очень приятно и легко шить! Спасибо! Пикусёнок, Ксен40, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 36 минут назад, Catopuma сказал: А я принесла тоже немного новогоднего настроения Натусечка, какая красота. спасибо тебе огромное!!! yuss, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Я то же пришла хвастаться Наташа, напиши когда можно будет оправлять и скорее поправляйся Ксен40, Xumpocmb, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 40 минут назад, Пикусёнок сказал: о, снеговик-хиппи прелесть!) Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 09.05.2018 в 14:37, Svetl@n@ сказал: давай в пятницу на том же месте в тот же час Красавицы мои, так встреча состоялась? а то я табличку шерстю ) Ксен40, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Наташа, наша Рыпка приболела, поэтому мы встречу опять перенесли до ее выздоровления. "как только", так я сразу отпишусь Marteire, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 12 часа назад, Xumpocmb сказал: я сильно подвернула ногу и сижу с гипсом, до почты добраться не могу.. Наташа, выздоравливай! Девочки, я тоже все еще в провисе Svetl@n@, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: Наташа, напиши когда можно будет оправлять и скорее поправляйся Это вопрос хороший.. подержи пока пару дней, чуть позже отпишусь Ан4оус, Пикусёнок, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: наша Рыпка приболела Здоровья нашей Рыпке! Акклиматизация? yuss, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: Я то же пришла хвастаться Наташа, напиши когда можно будет оправлять и скорее поправляйся Какое очаровательное чудо! Спасибушки 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, наша Рыпка приболела, поэтому мы встречу опять перенесли до ее выздоровления. "как только", так я сразу отпишусь Рыпке побыстрее выздороветь!! Я сама с отпуска приехала - лечу зубы, резко накрыло... Пока отхожу от нарокоза и в неадеквате))) В 11.05.2018 в 23:01, МамаЛё сказал: А я на ночь глядя котейку принесла. Мордаха совершенно очаровательная. Натусь, спасибо за возможность вышить эту прелесть. Котейка прям летний и теплые такие цвета!! Очаровательный! 13 часа назад, Xumpocmb сказал: У меня готов снеговик, но проблема с отправкой.. я сильно подвернула ногу и сижу с гипсом, до почты добраться не могу.. а у мужа сейчас и работы много, и то в магазин надо, то дома что сделать.. в общем тоже не до почты ему пока.. Выздоравливай скорее! А снеговичок - милах! Svetl@n@, Ксен40, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 8 минут назад, Catopuma сказал: Здоровья нашей Рыпке! Акклиматизация? Она самая! И наши коварные северо-западные ветра Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение