Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюша, спасибо! Очень надеюсь, что для брата это было серьезное предупреждение, а то он привык отмахиваться, мол, у меня все хорошо.

nastygera, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот у мужа точно так же - пока до скорой себя не довел - не взялся за ум. Сейчас смотрю - подумает - а надо ли в таком темпе ту или иную работу делать. И это радует, потому что остановить себя может только он сам. 

Поделиться сообщением

Да, видимо мужчины все одинаковы.:D

Naduh и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, с продолжением красоты и сказки! Представила себе эту площадь, людей, очень впечатляет! 

Брату здоровья, пусть урок пойдет на пользу! 

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, надеюсь, что пойдет. Хотя мужчины - народ непредсказуемый. 

nastygera и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Красиво получается, Ленок. Ну, и снова тебе респект за вышивку на черной канве.:victory:
За сказку спасибо отдельное.:preved::heart:

Поделиться сообщением

Люда, спасибо! Когда не приходится вышивать черным по черному или белым по белому, мне цвет канвы без разницы. Да к тому же это аида14, так что дырочки хорошо видны. Что больше раздражает, так это одиночки. Сильно тормозят процесс.

nastygera и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 06.08.2017 at 8:43 PM, titania said:

Итак, страсти-мордасти улеглись. Брата выписали из больницы, новый телефон купила. Стресс начинает забываться и можно продолжить сказку.

Все население городка собралось на площади, где волшебники творили заклинание и золотые нити сплетались в чудесную маску. С надеждой и верой смотрели на нее люди, и от стука их сердец в середине маски зажегся огненный цветок, наполняя маску силой света. SDC16495.thumb.JPG.754f1e6f7ae81aaf837ef230e387856a.JPG

Продолжение, а может и финал (как пойдет) следует.

Как бы ни тормозили одиночки, но процесс подошел к своему завершению, а сказка к счастливому финалу.

Итак, сказочник завершает сказку:

Вспыхнули на маске последние лучи.  Вихрями из цветка в лучи хлынул свет, вырвался из них и окутал дракона мрака. Взвыл дракон, и не успели люди глазом моргнуть, как от него остались лишь маленькие серые клочки тумана, а затем и они растаяли в могучем волшебном свете. Темный властелин спрятался в самом дальнем конце своей пещеры. Но яркий свет настиг его и там. Его волшебная сила пронзила сердце злого волшебника и превратила его в земляного червя, обреченного до конца веков обитать в земле.

Радостью наполнились сердца жителей городка. Но чудеса на этом не кончились. Когда наступил вечер, из волшебной маски в воздух взвился разноцветный фейерверк огней. Всюду раздавалась музыка, люди пели, танцевали.  А город с тех пор стал называться именем спасшей их звезды - Венеция. И каждый год в ее честь люди устраивали веселый карнавал, наряжаясь в причудливые костюмы и надевая затейливые маски.

SDC16502.thumb.JPG.b6f0add2e51c794becbb9577fbb25000.JPG

Поделиться сообщением

Лена, прекрасная сказка, замечательный финал. С удовольствием прочитала, но дракона почему-то жалко )

Каков будет следующий процесс?

Поделиться сообщением

про червя повеселило)

Леночка, спасибо за такое доброе завершение такой красивой сказки! Получилась замечательная маска и не менее захватывающая подоплёка Венецианского карнавала!)

Присоединяюсь к Асиному вопросу))))

Поделиться сообщением

Лена, Маска хороша, отлично ты справилась с вышивкой, а мы провели прекрасное время, читая твою сказку.

Теперь-то нам известно, почему Венеция - Венеция. 160217164910b0708285a3e2b3bb3fc966707f13 ,но никому не скажем:good:

tour_1637_1.jpg

Olka, Ginger_mama, tavenir и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, спасибо за прекрасную легенду! :give_heart: Пока дочитывала, мурашки по коже пошли! Вышивка выглядит роскошно и достойна сопровождавшей ее истории. 

Поделиться сообщением

Ася, Надюша, Юнона, Оленька, спасибо, мои дорогие. Вы для меня источник вдохновения.  Финал сказки придумался еще в начале, когда буковки вышивала. Надо же было слово Венеция обыграть. Ну а остальное вытекало одно от другого.

Правда, я рада, что закончила этот процесс. С одной стороны, чувство удовлетворения - серия масок завершена. С другой стороны, поднадоела она мне. Бесконечные одиночные крестики жутко раздражают. Да еще и темные нитки пришлось подбирать.  Но остальные оттенки остались, некоторые даже в большом количестве.

Теперь у меня будет весьма прозаическая, маленькая отдыхалочка. Вот эта SDC15489.thumb.JPG.56cc8fd5ca9c1b578778fa181ea22a5e.JPG   конфетка от Инны (Zlatodara). Придумаю к ней какой-нибудь незатейливый рассказик. Уже начала вышивать. Так приятно шьется и быстро. Не надо постоянно менять нитку.

Поделиться сообщением

Ну прям совсем отдыхалочный процесс. А потом что-то глобальное в планах же?

Поделиться сообщением

Леночка, с удовольствием читаю твои сказки и наблюдаю за процессами! А червяк меня тоже повеселил, возможно, я еще нахожусь под влиянием Маугли после Асиной темы))) 478924.thumb.jpg.8682b1b936f8f52e280237710013aaeb.jpg

Поделиться сообщением

2 hours ago, Каори said:

Ну прям совсем отдыхалочный процесс. А потом что-то глобальное в планах же?

Да, Ася, суперглобальное. Когда-то влюбилась в пейзаж корейской фирмы Goodday. Вот буду пробовать кота в мешке. Это будет долгий процесс.

1 hour ago, Lusha73 said:

Леночка, с удовольствием читаю твои сказки и наблюдаю за процессами! А червяк меня тоже повеселил, возможно, я еще нахожусь под влиянием Маугли после Асиной темы))) 478924.thumb.jpg.8682b1b936f8f52e280237710013aaeb.jpg

Оля, улыбаюсь во всю морду лица.  Я долго думала, во что бы мне своего злодея превратить, ну и решила загнать его под землю. Ну не в виде же милого крота. А черви - это единственные представители животного мира, которых я терпеть не могу.

nastygera, Lusha73, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania,

Красиво, Леночка, получилась у тебя масочка,здорово! И сказка счастливо закончилась, в ходе повествования которой особо мне ласкало слух мое любимое слово (и не только слово,но и все с ним связанное) - Венеция. Снова спасибо тебе за сказку.  
Тебе бы стоило свой ник под фоткой сменить на "Сказочница" ...))))

Поделиться сообщением

Люда, это звание мне дали девочки, и я им горжусь. Н у как его сменишь.:unknw:

nastygera и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, titania сказал:

Оля, улыбаюсь во всю морду лица.  Я долго думала, во что бы мне своего злодея превратить, ну и решила загнать его под землю. Ну не в виде же милого крота. А черви - это единственные представители животного мира, которых я терпеть не могу.

Согласна))) фу фу фу какие противные :beee:

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 14:51, titania сказал:

Люда, это звание мне дали девочки, и я им горжусь. Н у как его сменишь.:unknw:

Все-все, вопрос снят. Я же пред-историю сию не знала...
А ты добавь через запятую, будет Елена Премудрая, Сказочница. Или через тире: Елена Премудрая-сказочница...
Мне даже понравилось еще больше, чем только сказочница.
Ну,это мне нравится, а решать тебе. Ведь не только я тебя так стала величать. Многие девчонки тебе об этом писали ранее...

Поделиться сообщением

Милая Сказочница Елена Премудрая - классно!

ну а червяки-то чем не понравились?) кто землю вам под помидорки рыхлить и удобрять будет? Фигу кроты с этим справятся)

Поделиться сообщением

Надюш, я разумом всю их пользу понимаю.  Но вот при виде их меня передергивает.  И ничего с собой поделать не могу.

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, kukusja said:

Все-все, вопрос снят. Я же пред-историю сию не знала...
А ты добавь через запятую, будет Елена Премудрая, Сказочница. Или через тире: Елена Премудрая-сказочница...
Мне даже понравилось еще больше, чем только сказочница.
Ну,это мне нравится, а решать тебе. Ведь не только я тебя так стала величать. Многие девчонки тебе об этом писали ранее...

Люда, да мне как-то самой себе звание давать неудобно. Я и от первого-то звания смущаюсь. Хотя, конечно, приятно.:blush:

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Сказочница - это отличное дополнение. Я бы была только рада, если бы ты себе его добавила в профиле. Так проще, чем просить Сашу ))

Naduh, ОльгаВл и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сказочные истории всегда читаю с большим интересом :l_daisy:

Пока была в отпуске, тут уже две сказки написались  :girl_in_love:

Дальнейших успехов  :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в