Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 hours ago, Каори said:

Лена, Сказочница - это отличное дополнение. Я бы была только рада, если бы ты себе его добавила в профиле. Так проще, чем просить Сашу ))

Уговорили. :rolleyes:

17 hours ago, ОльгаВл said:

Лена, сказочные истории всегда читаю с большим интересом :l_daisy:

Пока была в отпуске, тут уже две сказки написались  :girl_in_love:

Дальнейших успехов  :l_sunny:

Оля, спасибо.  Вот, развлекаюсь.:unknw:

nastygera, ОльгаВл, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришло воскресенье. Время сказок. Но сказочник так усиленно трудился всю неделю, что силы его оставили, воображение не работало. И тогда на помощь ему пришел его друг-лесник. Он увез сказочника в свою избушку в лесу. И пока тот на крыльце впитывал ароматы леса и любовался раскинувшимся перед ним зеленым шатром, лесник стал накрывать на стол. Ведь что может быть лучше, чем добрая дружеская беседа за незатейливой закуской и маленькой стопочкой.

И вот стол вытерт дочиста, SDC16509.thumb.JPG.b6642e4ec3deb2fd81710a0d2518a915.JPG   на стол поставлено блюдо.  SDC16514.thumb.JPG.a9f4cb92abc19519c59382a35b43c823.JPG   На блюдо хозяин налил горчичный соус, положил темные маслины, насыпал горошки перца. SDC16524.thumb.JPG.ea8891ff8096177c2cf5e51f4fb8d873.JPG   Потом порезал лук и кольцами выложил по краям блюда.  SDC16535.thumb.JPG.c8f2b2ea014d51d4e181e4c19dce48df.JPG   А в середину стал выкладывать жирные, ароматные ломтики селедки. Вот самый большой первый кусок, SDC16541.thumb.JPG.bb5a00cd5e3548246ba0ba81251ca3f8.JPG   за ним второй...  SDC16554.thumb.JPG.03a7bfaddde7aa51cd56196d328a1caa.JPG

Но накрывать стол продолжим в следующее воскресенье.

А вдохновляет нас на этот незатейливый рассказ чудесная конфетка, подаренная мне Инной (Zlatodara). SDC15489.thumb.JPG.7bd5addfb29108ad99b35c51d59e5290.JPG

Поделиться сообщением

Леночка какая вкусная сказочка у тебя началась. Прям такие аппетитные кусочки, что хочется попробовать.

titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня самой слюнки текут. Селедочка совсем как настоящая получается.

Naduh, nastygera и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Лена, у меня самой слюнки текут. Селедочка совсем как настоящая получается.

Вот вот уже слюнки текут...а у меня ночь(( селедочки не купить...придётся до завтра терпеть... 

Поделиться сообщением

Зато завтра... А пока можно помечтать о селедочке с молодой картошкой.:jc_cupidgirl:

Ginger_mama и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, titania сказал:

Зато завтра... А пока можно помечтать о селедочке с молодой картошкой.:jc_cupidgirl:

Ну и как теперь спать..теперь только вокруг холодильника ходить.

Поделиться сообщением

Лена, так вкусно рассказывешь, я уж представила сказочника  на крылечке лесниковой избушки, дубовый отскобленный стол, на котором скоро появится нехитрая закуска.

Naduh и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая сказочка.

Аппетитная.  Уж не знаю, как скоро сказка сказывается, то шьется весьма быстро!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я это читаю в понедельник... с утра... и как до вечера теперь дожить????))))

Поделиться сообщением

12 hours ago, Юнона said:

Лена, так вкусно рассказывешь, я уж представила сказочника  на крылечке лесниковой избушки, дубовый отскобленный стол, на котором скоро появится нехитрая закуска.

Чего не придумаешь, чтобы обыграть сюжет. :D

12 hours ago, Zlatodara said:

Леночка, очень рада, что моя конфетка вышивается! Такой рассказ у тебя аппетиный, пошла на кухню:)...

Инна, мне этот дизайн все больше и больше нравится. Намного интересней, чем на картинке. У меня уже идея возникла докупить другие дизайны из этой серии и сделать нарядные салфетки.

11 hours ago, МарСанна said:

Хорошая сказочка.

Аппетитная.  Уж не знаю, как скоро сказка сказывается, то шьется весьма быстро!

Мариночка, точно. После ковыряния над одиночками в маске, здесь иголочка просто летит.

6 hours ago, Naduh said:

а я это читаю в понедельник... с утра... и как до вечера теперь дожить????))))

Надюш, зато придешь вечером домой с селедочкой и устроишь праздник желудку.:wink:

МарСанна, Naduh, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, пока в отпуске была - одна сказка закончилась, другая началась.

Сказка про Венецию закончилась эффектно! Маска сделала своё светлое, радостное дело, зло наказано, добро восторжествовало! Оформляться будет в рамочку как и первая маска? 

И с новым процессом! Лесник, смотрю, хозяин гостеприимный... Сюжет развивается весьма аппетитно :beach::l_cherry:

Поделиться сообщением

Оля, маску оформлю в подушку. В своем интерьере я ее на стене не вижу. Первая работа была давно подарена дочке мужа. А сейчас мы с ним в разводе и никаких вестей о его семье у меня нет.

А новый процесс... Тут не только сюжет аппетитный, но и результат вышивальный аппетитный получается. В следующее воскресенье покажу финал.

nastygera и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня ехала на велике и думала - кого же ты мне напоминаешь? кого-то доброго и знакомого. У кого всегда найдется доброе слово, участие, каждому уделится внимание и нужные слова. Пришла к выводу, что это мне напоминает добрую бабулечку-волшебницу не помню из какого мультика советского. Родители вечно заняты какими-то своими проблемами, зовут бабушку. Приходит такая старушечка в платочке с сундучком, в сундучке всякие волшебные вещи, например, сковородка, которая сама блинчики печет. Старушечка ходит по квартире, похихикивает, касается вещей, например, веника и он как бы вспоминает, зачем он тут стоИт и начинает срочно и активно заметать пыль и мусор в совок. А бабулечка идет дальше и касается следующих вещей. И в результате в квартире как по волшебству становится чисто, прибрано, все приготовлено, постирано, поглажено и убрано на место. А бабулечка похихикала и растворилась в воздухе...

Вот и ты так же ходишь по темкам, всем уделяешь внимание, доброе слово, дельный совет, никого не забыла, ко всем заглянула и у себя тоже порядок наводить не забываешь, а еще рассказываешь нам потрясающие сказки! Людочка, спасибо тебе огромное! А еще я очень рада, что совершенно неожиданно познакомилась с этим форумом, где есть такие замечательные люди!

titania, letka, Путешественница и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо за добрые слова. И такой чудесный образ. Очень хотела бы быть такой как ты описываешь. Но увы! не всегда получается. И в темы уже не ко всем успеваю приходить. Форум растет. Но я тоже очень рада, что когда-то случайно нашла этот сайт и форум и он мне стал родным, как и обитающие здесб люди.

Olka, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Naduh, Надя, я полностью и безоговорочно присоединяюсь ко всему вышесказанному.(сама не умею так сказать) В эту темку захожу отдохнуть. Спасибо тебе, Леночка.

ЛАДОМИРА, titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ленусечка,что-то я прозевала твою новую сказку да и прибавление к званию,хмм..
После просмотра водочно-селедочного сюжета просто потянуло на кухню..Но облом..((( - водочка есть, селедочки ...нетути..
А звание-то,звание твое как звучит и играет....Ну,и обязывает хозяйку сего почетного звания сочинять и сочинять все новые сказки и сказочки..
Успехов тебе, Ленуська, везде и во всем!:preved:

Olka, titania и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юнона сказал:

Naduh, Надя, я полностью и безоговорочно присоединяюсь ко всему вышесказанному.(сама не умею так сказать) В эту темку захожу отдохнуть. Спасибо тебе, Леночка.

это меня иногда прёт)))) Редко, но бывает. Как накопится - прям нужно это выплеснуть, а то взорвусь))) И я замечаю, что у ребенка тоже это есть. То сидит, молчит, а то как начнет что-то рассказывать, описывать, "жечь сердца глаголом" - вот так замрешь и дышать боишься, внимаешь, боишься перебить этот поток)

Ну и как я заметила, Леночка выступает катализатором моих таких порывов))) Своей добротой, нужным словом поддержки, участием. Ведь заметьте, в каждой темке, где Лена бывает, она оставляет за собой маленький след, слово, фразу, от которого становится тепло на душе. К каждому есть подход, каждому она скажет что-то свое, именно в этот момент нужное. Это замечательно и поразительно!

Olka, Юнона1960, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 hours ago, Юнона said:

Юнона,  спасибо всем вам, что заходите в мой домик. А я уж постараюсь сделать его поуютней.:give_heart:

14 hours ago, kukusja said:

titania, Ленусечка,что-то я прозевала твою новую сказку да и прибавление к званию,хмм..
После просмотра водочно-селедочного сюжета просто потянуло на кухню..Но облом..((( - водочка есть, селедочки ...нетути..
А звание-то,звание твое как звучит и играет....Ну,и обязывает хозяйку сего почетного звания сочинять и сочинять все новые сказки и сказочки..
Успехов тебе, Ленуська, везде и во всем!:preved:

Ох, Люда, и не говори. Теперь уж что - назвался груздем...:rolleyes:

8 hours ago, Naduh said:

это меня иногда прёт)))) Редко, но бывает. Как накопится - прям нужно это выплеснуть, а то взорвусь))) И я замечаю, что у ребенка тоже это есть. То сидит, молчит, а то как начнет что-то рассказывать, описывать, "жечь сердца глаголом" - вот так замрешь и дышать боишься, внимаешь, боишься перебить этот поток)

Ну и как я заметила, Леночка выступает катализатором моих таких порывов))) Своей добротой, нужным словом поддержки, участием. Ведь заметьте, в каждой темке, где Лена бывает, она оставляет за собой маленький след, слово, фразу, от которого становится тепло на душе. К каждому есть подход, каждому она скажет что-то свое, именно в этот момент нужное. Это замечательно и поразительно!

Надюш, ты меня засмущала.:blush: А вообще мне приятно, если мои слова воодушевляют и помогают другим. Для меня это самое главное в жизни.

Marusya1978, Olka, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, наконец я добралась до форума с процессами , и первым делом пошла в твою тему, как и обещала когда-то. Конечно осилить её целиком было тяжело и долго, но очень интересно, приятно и познавательно! 

Вышивки у тебя чудесные и разнообразные! Очень понравилось одеялко и все другие работы посвящённые внучке - от них так и веет теплом и большой любовью! Я тоже делала плед для дочки, но хватило меня только на 1 вышивку в центре, остальное ткань. Поэтому ты просто герой, проделавший такую большую работу! 

Последние странички читала  с огромным интересом! Спасибо за добрые сказки о рождении вышитых картин! 

ЛАДОМИРА, titania, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, очень рада тебя видеть в своей теме. Надеюсь, теперь ты будешь иногда ко мне заглядывать.

Я сама не успеваю все прочитать и потихоньку восстанавливаю пропущенное.

nastygera и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала - аж слюнями изошлась ))

Почти ночь на дворе, а я пошла варить молодую картошечку, а в холодильничке фантастическая корюшка.... Ну а водочка - нам это лишнее ))

ОльгаТольна, Olka и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, вот, и мы с сыном завтра решили картошечку с селедочкой на ужин сварганить.  Великая сила искусства вышивки.

Naduh, Olka, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в