24 октября 2017 Понарисовала квадратиков на 3 недели вперед Может почаще выкладывать? А то как-то подзатихли все? Или наоборот, пореже? Svetl@n@, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Тань, если ты про хард, то я бы предпочла их видеть...сегодня меньше времени, завтра больше Svetl@n@, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Согласна, выкладывай что есть, а уж кто в каком темпе будет шить, пусть сама для себя решает. Танечка, я вот свое озеро добью, там совсем чуть-чуть осталось и сразу за шар возьмусь. Просто, пока ко мне первые робины не пришли, хочу по максимуму гайки закрыть. mamatata, linden, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Миник. Шестиугольник 2 Vereena, lubanka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 часов назад, Lenara сказал: Тань, если ты про хард, то я бы предпочла их видеть...сегодня меньше времени, завтра больше Теряется авантюрность как-то Mizeri, оленек, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: Согласна, выкладывай что есть, а уж кто в каком темпе будет шить, пусть сама для себя решает. Танечка, я вот свое озеро добью, там совсем чуть-чуть осталось и сразу за шар возьмусь. Просто, пока ко мне первые робины не пришли, хочу по максимуму гайки закрыть. Крути! А я все же фоточки хочу поразглядывать, может еще кто что вышьет? оленек, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 25.10.2017 в 18:17, mamatata сказал: Крути! А я все же фоточки хочу поразглядывать, может еще кто что вышьет? Таня, я тут такие красивые ниточки Tulip купила, хотела ими второй шарик начать большой... Но подходящая равномерка дома оказалась только черная. Попробовала, получается красота, но я все глаза сломала А белой нету в наших магазинах, печаль... Ну почему я крестики на черной равномерке шить могу а в шовчиках вообще теряюсь... Вот, что наколупала пока голова не заболела Дичок, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 18 минут назад, Хельга сказал: Таня, я тут такие красивые ниточки Tulip купила, хотела ими второй шарик начать большой... Но подходящая равномерка дома оказалась только черная. Попробовала, получается красота, но я все глаза сломала А белой нету в наших магазинах, печаль... Ну почему я крестики на черной равномерке шить могу а в шовчиках вообще теряюсь... Вот, что наколупала пока голова не заболела Выглядит шикарно! А ты шила при дневном свете? Или при электрическом? Может поэкспериментировать с освещением? Я когда на черном вышиваю, кладу на колени белую тряпочку или просто лист бумаги, а лампу направляю сбоку, чтобы свет падал и на вышивку и на белое на коленях. Дичок, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: А ты шила при дневном свете? Или при электрическом? При электрическом, сейчас дневной свет все реже появляется, так что на него особой надежды нет) Думаю, на белом тоже хорошо будет, но не знаю когда обзаведусь подходящей основой. На черной будет очень медленно и без желания, а я так не хочу Mizeri, Дичок, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Девочки, как думаете какая основа лучше будет под эти нитки вместо черной, белая или голубая 562? Размышляю над заказом и боюсь, что с голубой могу не попасть в нужный тон. А может оставить эту затею пока и сделать маленький шарик... Svetl@n@, maui, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 10 минут назад, Хельга сказал: какая основа лучше будет под эти нитки вместо черной, белая или голубая 562 я бы попробовала 503. Но я вживую не видела ниточки, так что... но этот цвет примерно соответствует цвету 827 ниток ДМС Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 А я бы попробовала на белой...мне кажется это сочетание будет не менее красивым, чем на черной канве. оленек, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Да, тулип так блестит и переливается, что и при выборе канвы в тон, и при белой он будет смотреться чудесно! оленек, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 41 минуту назад, Хельга сказал: Девочки, как думаете какая основа лучше будет под эти нитки вместо черной, белая или голубая 562? ооо, коллега, смотрю и тебя одолели муки выбора? я тоже за белую. (но на черном шикарно смотрится!) оленек, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: я бы попробовала 503 В Димшопе только 562... А в остальных магазинах с которыми я дружу, вообще печаль... 45 минут назад, Lenara сказал: А я бы попробовала на белой... 42 минуты назад, mamatata сказал: Да, тулип так блестит и переливается, что и при выборе канвы в тон, и при белой он будет смотреться чудесно! 36 минут назад, Svetl@n@ сказал: я тоже за белую. Спасибо, девочки, ее и возьму. Теперь осталось решить не менее сложный вопрос, заказать только канву и заплатить за доставку или набрать на бесплатную доставку оленек, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Хельга сказал: Теперь осталось решить не менее сложный вопрос, заказать только канву и заплатить за доставку или набрать на бесплатную доставку О! Это всегда трудное решение! Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 7 минут назад, Хельга сказал: Теперь осталось решить не менее сложный вопрос, заказать только канву и заплатить за доставку или набрать на бесплатную доставку Скупой платит дважды. Если есть действительно нужное/желанное для тебя, (а не абы шо), то я бы добрала до бесплатной. Или даже бы и заплатила за доставку, но прихватила бы еще что-нить, опять же "из очень нужного-хочушного", чтобы доставка была не за одну единицу товара, а "за кучку". оленек, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Девочки, как думаете какая основа лучше будет под эти нитки вместо черной, белая или голубая 562? Размышляю над заказом и боюсь, что с голубой могу не попасть в нужный тон. А может оставить эту затею пока и сделать маленький шарик... Думаю, белая) Хельга, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Тань, можешь следующий квадрат кидать...сейчас украшалки бисером подумаю как сделать и покажу. Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Квадрат N3 Sayvi, Vereena, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Lenara сказал: Квадрат N3 Леночка, отмечаем ДР мужа! Все завтра! Mizeri, Lenara и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Lenara сказал: Квадрат N3 Красота! По новогоднему так Svetl@n@, Mizeri и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Квадрат N3 Какой цвет! Какая красота! Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 часа назад, Lenara сказал: Квадрат N3 Лена, это очень красиво. Молодец! Mizeri, Svetl@n@ и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Красота! По новогоднему так 42 минуты назад, Mizeri сказал: Какой цвет! Какая красота! 22 минуты назад, Natashik1978 сказал: Лена, это очень красиво. Молодец! Девочки, спасибо! mamatata, Svetl@n@, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение