19 июля 2014 Подушки очень понравились с Лондоном и Парижем...вышила бы - только может не подушками,а просто картинами...Вообще Панна молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Посмотрела я новинки, глаза разбегаются, практически все понравилось, многое попало в хочушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 А мне очень понравился Венок изобилия, прикуплю себе такой чуть позже Вообще, Панна последнее время очень радует - раньше не интересовалась как-то, а теперь с каждым разом все интереснее и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Медведь-подушка классный! Только как потом из него подушку сделать, что внутрь то вставлять?! Подушку сделать очень просто. Можно купить готовую маленькую подушечку. Я, обычно, покупаю в Ашане, особенно, если есть с белой или однотонной наволочкой. 40Х40 там недорого бывают, рублей за 60. Или беру 70х70. А их нее гесколько получается. Если надо поподробнее весь процесс, пишите в личку. Все объясню. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Увидела из новинок Итальянская лазурь и пропала.Буду ждать, когда в продаже появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Тоже запала на венок изобилия! Обязательно до него доберусь)) Будет четвертым в моей серии про домового=) Подумывала еще часики приобрести с домовым, но не очень впечатлила меня эта разработка по сравнению с другими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Тоже запала на венок изобилия! Обязательно до него доберусь)) Будет четвертым в моей серии про домового=) Подумывала еще часики приобрести с домовым, но не очень впечатлила меня эта разработка по сравнению с другими... Я уже приобрела венок изобилия, ну и заодно часики с домовым. Часы мне самой тоже не очень понравились, мне показалось котик там какой-то не очень. Но ребенок уж очень просил вышить... LiLa, krume и Soleil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Новинка от Панны. Ну очень понравилось.... bambrik, mrn1970, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Новинка от Панны. Ну очень понравилось.... И мне понравилась! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Я тут новинками увлеклась. Прикупила овечек-звездочетов и уже вышила, осталось только оформить а так же новинку в технике гладь "За столом", пока только рассмотрела со всех сторон Веселинка, lalilu, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Панна обещает скоро выпустить новые дизайны Некоторые из них: Bellatrix, Lapyshok, Маняша и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 шикарные новинки, и у меня опять будет пополнения как они поступят в продажу: открыточной и школьным автобусом точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Прекрасные новиночки! Панна молодцы! порадовали! одна открытка со снеговиком чего стоит! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Какой класснючий автобус, обязательно куплю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Очень понравились Паржанки.Если отважусь на ленты обязательно захомячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Мне из последних новинок Панны дико понравилась Охота у заводи.. Такие суперские леопардики.. Я в течение недели после того, как их увидела уже купила, хотя три ящика невышитых наборов имеются.. Нити очень яркие, работа в результате получится просто восторг! Но начну их наверное только уже в 2015, в этом году буду дошивать хвосты(( kas_julia, Пикусёнок и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 На сайте Панны теперь можно посмотреть большие картинки новинок. Парижанки с цветами из лент, например: Или различные швы в ирисах у пруда: Natik_V, Веселинка, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 На сайте Панны теперь можно посмотреть большие картинки новинок. Парижанки с цветами из лент, например: Или различные швы в ирисах у пруда: Я определенно хочу парижанок, хотя с лентами еще ни разу не связывалась )) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 На сайте Панны теперь можно посмотреть большие картинки новинок. Парижанки с цветами из лент, например: Или различные швы в ирисах у пруда: Парижанки великолепны, но с лентами я не дружу, обидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Это рыси Пусть будут рыси.. Я как то не очень в диких кошках разбираюсь.. Но все равно очень удачный дизайн на мой взгляд. Очень хочется посмотреть их вышитыми, но пока не нашла нигде отшитых работ tona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение