17 апреля 2018 Мариночка, с днем рождения!!! всего самого лучшего!!!! letka, Марабелька, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка! yuss, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки, дорогие, огромное спасибо за ваши поздравления и тёплые пожелания! Мне очень очень приятно и радостно! Простите, что не называю вас всех по именам... Сегодня вечером похвастаюсь двумя подарочками, но скажу сразу: я в полном восторге и выгляжу примерно так kolpluna, ОльгаТольна, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 nogres, yuss, letka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Платиновый Еж, Аня С замечательными подарками тебя, в ежиковом семействе приличное пополнение получилось Ксен40, letka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Жилейка сказал: nogres, Спасибо, Люба! KoViVi, yuss, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 nogres, Мариночка, поздравляю с Днем рождения! Пусть подаркопад не иссякает, а улыбка не сходит с твоих губ. letka, Ксен40, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Девочки, спешу поделиться с вами моим привалившим счастьем Я получила великолепные подарочки от Olechka 14 Оленьки и от Юлечки yuss. Первым в руки мне попала увесистая коробка от Оли, раскрываю, а тааааам :сиреневое чудо Первая моя мысль была, как же Оля узнала, что я обожаю фиолетовый цвет и все его оттенки и тона)) Представляете, Оля прочитала всю мою темку! И сделала выводы)) Оля, твой подарок, который вы вместе с дочкой подготовили для меня и для моей малышуни сразил меня, я в восторге это слабо сказано Вот такая стопачка нужностей, вкусностей и приятностей)) Очень красивая открытка, эти шовчики -розочки -супер Два моих любимых набора с овечками, ниточки, замечательные магнитики (Олечка сделала их сама), а еще Оля сшила чехол для моих куснапов и размер как раз! А это классные книжечки и ежедневник для моей дочери Ну ежедневник на вырост оставим, а книжки, особенно качели читаем второй день запоем))) И целая гора моих любимых сладостей Девочки, наверное Юля тоже читала мои сообщения, потому что, подарок тоже "фиолетовый". еле уместилось, чтобы запечатлеть! О-о, прямо сама себе позавидовала)) Моя прекрасная любимая "Лаванда", металлизированная нить двух видов, у нас даже в продаже не видела такой никогда, фиолетовые ниточки)), разные штучки в применении, которых пока не разобралась , очень вкусный чай с мятой, который уже с превеликим удовольствием пьется)) и вкусности! Девочки, а какую нежную и трепетную открыточку Юля мне приготовила Красота! Олечка, Юленька огромное спасибо вам за ваши такие тёплые пожелания, за ваши шикарные подарки. Мне все очень очень понравилось, сердечное вам спасибо! irinka-mandarinka, sette venerdi, dolli7 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 1 час назад, Марабелька сказал: nogres, Мариночка, поздравляю с Днем рождения! Пусть подаркопад не иссякает, а улыбка не сходит с твоих губ. Спасибочки, Мариша! И подаркопад неиссякает и улыбочка до ушей)) ОльгаТольна, K_AnnA_D, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, с сиреневым подаркопад! Интересно, следующий подарок тоже будет сиреневым? А эти подарочки самые сднемрожденьевские! yuss, Olechka19, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Мариночка, я так рада, что тебе все понравилось!!!! ты представить себе не можешь:))) я очень волновалась, потому что для меня это первая игра, в которой я участвую на форуме, и ты моя первая именинница:))) так что я тоже счастлива, что первый блин не оказался комом:))) а вообще, ДАРИТЬ подарки гораздо приятнее, чем получать!:)) ну по крайней мере для меня:))) Кстати, ежедневник я задумывала для тебя, для твоих вышивальных планов:))) ПыСы. я так понимаю чехол налез на куснапы? Ксен40, yuss, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, как здорово девочки подготовились!!! Сколько сиреневого счастья к тебе пришло! потрясающе приятно! Платиновый Еж, Olechka19, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, я тоже рада, что все дошло и понравилось))) Мне самой нравится фиолетовый цвет, поэтому когда увидела у тебя в хочушках сиреневую лаванду, то захотелось все в этом цвете подобрать. Все не получилось, только частично))) Фишки в подарке я использую, чтобы делать магниты для канвы, прищепочки декоративные для настроения))) Ксен40, Платиновый Еж, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, поздравляю с днем рождения и чудесными подарками! Пусть счастье и любовь не покидают твой дом! nogres, Ксен40, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Марина, поздравляю с замечательными подарочками! Столько красоты Открыточки - прелесть 6 часов назад, nogres сказал: Девочки - умнички! 5 часов назад, letka сказал: Интересно, следующий подарок тоже будет сиреневым? И мне, очень интересно Платиновый Еж, yuss, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 час назад, letka сказал: Марина, с сиреневым подаркопад! Интересно, следующий подарок тоже будет сиреневым? А эти подарочки самые сднемрожденьевские! 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Марина, как здорово девочки подготовились!!! Сколько сиреневого счастья к тебе пришло! потрясающе приятно! 9 часов назад, Aleksacha сказал: Марина, поздравляю с днем рождения и чудесными подарками! Пусть счастье и любовь не покидают твой дом! 5 часов назад, K_AnnA_D сказал: Марина, поздравляю с замечательными подарочками! Столько красоты Открыточки - прелесть Девочки - умнички! И мне, очень интересно Девочки,Спасибо! До сих пор в себя придти не могу от приваливших мне богатств! Мои феечки сотворили настоящую сказку для меня! yuss, Olechka19, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Потрясающие подарки!! Марина поздравляю!!! Какие девочки феечки молодцы! KoViVi, K_AnnA_D, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 час назад, Olechka19 сказал: Мариночка, я так рада, что тебе все понравилось!!!! ты представить себе не можешь:))) я очень волновалась, потому что для меня это первая игра, в которой я участвую на форуме, и ты моя первая именинница:))) так что я тоже счастлива, что первый блин не оказался комом:))) а вообще, ДАРИТЬ подарки гораздо приятнее, чем получать!:)) ну по крайней мере для меня:))) Кстати, ежедневник я задумывала для тебя, для твоих вышивальных планов:))) ПыСы. я так понимаю чехол налез на куснапы? Оля,все волнения позади, твои подарок бессподобный А я представь без планов вышивальных живу, к чему руки потянулись , то и вышиваю)) Но с таким красивым ежедневником можно задуматься и попланировать, потом интересно будет посмотреть , что из этого получится)) Да чехол подошел! У тебя глаз- алмаз! Olechka19, yuss, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 8 минут назад, Платиновый Еж сказал: Потрясающие подарки!! Марина поздравляю!!! Какие девочки феечки молодцы! Спасибо,Анюта! И я тебя можно хоть и с опозданием поздравлю получением замечательных подарков! 9 часов назад, yuss сказал: Марина, я тоже рада, что все дошло и понравилось))) Мне самой нравится фиолетовый цвет, поэтому когда увидела у тебя в хочушках сиреневую лаванду, то захотелось все в этом цвете подобрать. Все не получилось, только частично))) Фишки в подарке я использую, чтобы делать магниты для канвы, прищепочки декоративные для настроения))) Юль, понравилось не то слово Про фишки я так и подумала, надо озадачиться и сделать)) KoViVi, Ксен40, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Марина, с опозданием, но все же, прими от меня поздравления С днем рождения!!! Здоровья, счастливых минут, радостных волнений и ожиданий!!!! А подарки к тебе пришли все замечательные, с душой собранные . Мне тоже все понравилось . Девочки, вы Молодцы!!! K_AnnA_D, nogres, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 11 час назад, aleksaA сказал: Марина, с опозданием, но все же, прими от меня поздравления С днем рождения!!! Здоровья, счастливых минут, радостных волнений и ожиданий Елена,большое спасибо! aleksaA, yuss, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 nogres, Марина! Поздравляю тебя с днем Рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и всего самого светлого! Какие замечательные подарки прислали девочки! Поздравляю с двойной радостью, так вовремя подоспевшей! И, затая дыхание, жду следующий подарочек)) KoViVi, yuss, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 16 часов назад, sette venerdi сказал: nogres, Марина! Поздравляю тебя с днем Рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и всего самого светлого! Какие замечательные подарки прислали девочки! Поздравляю с двойной радостью, так вовремя подоспевшей! И, затая дыхание, жду следующий подарочек)) Аня, огромное спасибо за поздравление и пожелания Все ждали следующей подарочек и вот он!) Кто моя фея я не знаю, но догадываюсь, что Лена dolli)) А прилетела мне вот такая классная сова из Москвы в клювике держала замечательный маячок для ножниц и милый магнитик) А также в пару к совушке, вот такой забавный сов, очень нравится этот прикольный сюжет) Куча ниточек, журнал, почтовые карточки и штучки для скрапа и на сладкое мой любимый мармелад! весь мой подарок целиком)) Дорогая Лена, спасибо большое пребольшое за чудесный подарок! sunny981, aleksaA, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 18 минут назад, nogres сказал: Какая замечательная совушка! Очень красиво смотрятся меланжевые ниточки, столько разных цветов! Супер!!! Поздравляю! letka, Olechka19, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 nogres, Марина, поздравляю с получением всех подарков. Последний от Лены dolly7. Она его раньше нас отправила, а путешествовал он дольше других, это наверное специально, чтобы праздник тебе продлить dolli7, letka, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение