20 апреля 2018 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: Супер!!! Поздравляю! Спасибочки 1 час назад, yuss сказал: . Она его раньше нас отправила, а путешествовал он дольше других, это наверное специально, чтобы праздник тебе продлить Засортировала мой подарочек почта, что в Москве, что в Новосибирске... Зато как приятно, что подарки все не кончаются и день рождения продолжается)) aleksaA, KoViVi, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Вот и совушка прилетела тебя поздравить с днём рождения! Подарок замечательный от Лены! K_AnnA_D, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, nogres сказал: Полосатенький маячок для ножниц и к нему меланжевые ниточки в одной цветовой гамме nogres, KoViVi, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 nogres, моя совушка)) и да, летела дольше других подарков - чудна наша почта все таки))) Ксен40, yuss, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Мариночка, nogres, Поздравляю с еще одним подарком! Очень классное содержимое у этого подарка: и совушки, и маячок, и ноточек сколько!!!! про мнямочки вообще молчу:)))) Праздник продолжается! Ура! Твоя фея Лена постаралась, молодец! nogres, K_AnnA_D, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, dolli7 сказал: nogres, моя совушка)) Спасибо, Лена за подарок Все понравилось, сова -прелесть 1 час назад, Olechka19 сказал: Мариночка, nogres, Поздравляю с еще одним подарком! Ксен40, dolli7, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 17.04.2018 в 22:06, nogres сказал: Девочки, спешу поделиться с вами моим привалившим счастьем Я получила великолепные подарочки от Olechka 14 Оленьки и от Юлечки yuss. еле уместилось, чтобы запечатлеть! 5 часов назад, nogres сказал: nogres, Мариночка,поздравляю с прибытием таких обалденных и очень приятных рукодельному девичьему сердцу подарочков! столько красивостей и нужностей прислали тебе феечки!!! девочки постарались на славу! И пусть праздник никогда не кончается!! aleksaA, yuss, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Замечательный конкурс, мимо такого не пройдешь...в декабре... nogres, yuss, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, Kpuc сказал: Замечательный конкурс, Разве это конкурс????? здесь, по моему, никто не соревнуется..... Здесь все по зову сердца делают друг другу приятности:))) KoViVi, yuss, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 минуту назад, Olechka19 сказал: Разве это конкурс????? Действительно о чем то о своем видимо думала с другой стороны, размещено в разделе "игры и конкурсы" nogres, K_AnnA_D, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 6 часов назад, Kpuc сказал: с другой стороны, размещено в разделе "игры и конкурсы" Это игра, не конкурс)) ОльгаТольна, KoViVi, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 10 часов назад, KoViVi сказал: nogres, Мариночка,поздравляю Спасибо, Вика! yuss, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 6 часов назад, nogres сказал: Это игра, не конкурс)) да, да )) yuss и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Девочки, комне первый подарок прилетел от irinka-mandarinka Ирина, спасибо, сюрприз очень понравился, скоро все покажу letka, KoViVi, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, Жилейка сказал: Девочки, комне первый подарок прилетел от irinka-mandarinka Ирина, спасибо, сюрприз очень понравился, скоро все покажу Ура, подарочек пришёл!!! Извиняюсь за ранние поздравления Aleksacha , KoViVi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 А ко мне тоже первая посылочка пришла! Кажется это от Светы-letka Смогу получить только 10 из-за работы, так что не переживайте filkowa , Ксен40, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Сегодня сообщили, что пришёл ещё один подарок от Марины arunrie. НЕ выдержала, отпросилась с работы пораньше на два часа и бегом на почту. На почте народа как перед новогодними праздниками но я героически отстояла эту очередь! Ой, девочки, раскрыла как только пришла домой. Настроение сразу поднялось! Начну с подарка от Светы letka. Открыв пакет увидела красивую коробочку из сердечек А внутри сокровища  вытаскивала из коробочки все дрожащим руками. Наборчик из моих хочух, и такой символичный на ДР Майский домик от Алисы , вкусняшки , и сама открыточка вместе с красивыми нитками и ленточкой Кстати Снежка сразу облюбовала коробку. Она их всех опробует на свои два кг веса И подарок от Марины. Красивая открыточка спасибо за такие тёплые слова для вышивальницы! Наборчик от Панны Парижский трамвайчик уже вышивала эту серию и осталась довольна. Однозначно вышью в следующем году (в этом году уже план расписан). Также в подарок вошли бобинки. А еще вкусняшки шоколадку такую ещё не пробовала, она же с Новосибирска! И мелисса! Как я люблю в чае мелиссу, а ещё если и вербену добавить... ммм Мои хорошие дарительницы, спасибо вам от всего сердца за такие подарки!!! каждая запала мне в душу! Так тепло и уютно!!! А сколько эмоций! Я очень рада и безмерно благодарна вам!!!! Дикая белочка, filkowa , kolpluna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ирина, с первыми подарочками тебя!!! Так приятно читать и смотреть восторженные отчётики! aleksaA, irinka-mandarinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ира, с подарками тебя!!! Сколько красоты!!!! nogres, aleksaA, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 55 минут назад, ksen40 сказал: Ирина, с первыми подарочками тебя!!! Так приятно читать и смотреть восторженные отчётики! 17 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ира, с подарками тебя!!! Сколько красоты!!!! Спасибо!! Съели уже весь шоколад! от Крупской Белочка такая вкусная оказалась. Я её даже с ритерспортом сравнила все довольны, в общем! Снежка коробку отдавать не хочет, спит как в перилине (вот как ей там удобно!?) А подарочки потом ещё весь вечер всем своим показывала! sette venerdi, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ах, как здорово!!! Иринка, поздравляю с подаркопадом и отличным настроением!!! Открыточки - прелесть! nogres, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ира, поздравляю с получением посылочек и такими замечательными подарочками! Открытки такие красивые -празднчное настроение создают! Молодцы девочки! K_AnnA_D, nogres, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Ирина, с чудесными подарочками тебя! filkowa , K_AnnA_D, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 irinka-mandarinka Очень рада, что подарки понравились! Пусть все мечты и творческие планы исполнятся! irinka-mandarinka, letka, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Ирина, рада, что подарочек понравился не только тебе, но и Снежке. У меня в коробке успел полежать Вася, она ему тоже приглянулась,а сама может будешь хранить там вышивальные штучки? K_AnnA_D, nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение