8 января 2018 Учитывая полный провал плана на 2017 год, наметила себе небольшой план на 2018 в рамках годового планирования. Возможно, в каком-то квартале что-то добавится. Все фотографии по состоянию на сейчас. 1) Риолис, Звездная ночь - доделать 2) Heritage, Лавандовое поле - доделать 3) Labores, Детская метрика - доделать и оформить в подушку Если удастся выполнить хотя бы это, будет очень классно) Тамилла, Aleksacha , Irina07 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Хочу внести дополнения в условия игры "Литкафе". Конечно же, внесутся или нет эти дополнения в правила, зависит от участников игры. Поэтому хотелось бы, чтобы вы высказали свое мнение или хотя бы написали, что одобряете, а что - нет. 1. О награждении. Предлагаю дарить призы лидерам и ведущим в конце года по принципу эстафеты. То есть, победитель этого года дарит приз победителю следующего года. При этом победитель этого года придумывает какой приз он будет дарить и объявляет об этом в начале заплыва. 2. Об "игре в игре". Я как-то предложила внутри Литкафе проводить игру "Что я читаю". Многие поддержали идею и даже внесли свои предложения в условия игры. Любой участник заплыва выставляет отрывок из книги, которую он читает, также можно опубликовать какие-то красивые цитаты из этой книги. Это игра непризовая, поэтому нужно играть честно - не искать произведение в интернете путем копирования отрывка в поиск. Если никто не может отгадать, то даются подсказки. Под конец автор загадки, по желанию, должен дать свою оценку этого произведения. Agusia, titania, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Напоминаю! Принимаю обзоры по работам, выполненным в 2017 году. 4 балла уже начислены первой участнице Ксен40, pepita, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Эльфрашка, Лина, можно попробовать сделать обзор после 23-го января? Сейчас не дома и сделать это трудно. Kamis и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Aleksacha , можно до 31 включительно. Aleksacha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Лина, еще можно присоединиться к "Временам года" на 2018 гг.? И до какого числа января нужно выложить план? Ан4оус, Kamis и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Irina07, совсем новичков принимаю до 1 марта. "Зубров" до 1 февраля. tessykat, Kamis, Irina07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Всем добрый вечер. У меня получилось за 8 дней праздников выполнить один из пунктов плана. Это подушка Поросенок от Риолис. По плану должна была сделать первых 500 крестиков, но получилось даже немного больше. Также выкладываю фото на начало игры продолжающихся процессов: Маки и Смородина от ЗР. Маяк по схеме Полины Тарусовой. Еще одно фото вышивки Мать и дитя от Матрениного Посада выложу чуть позже, но до 1 февраля обязательно. titania, Tris, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 9 часов назад, bridgit сказал: Хочу внести дополнения в условия игры "Литкафе". Конечно же, внесутся или нет эти дополнения в правила, зависит от участников игры. Поэтому хотелось бы, чтобы вы высказали свое мнение или хотя бы написали, что одобряете, а что - нет Аля, по п.2 мне кажется отличная и интересная идея. По п.1 а что, если победитель два года подряд будет один и тот же? Можно чтобы лидер из отгадывающих дарил приз в следующем году ведущему и наоборот. Killwale, Kamis, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 У меня готов первый пункт плана (самый маленький) - закончить "Мятный латте". Ксен40, Tris, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня готов первый пункт плана (самый маленький) - закончить "Мятный латте". Оперативненько:) Надь, уже решила как оформишь? irinka-mandarinka, Agusia, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Оперативненько:) Надь, уже решила как оформишь? У меня много сюжетов из "вкусной" серии, хотела их прихватками сделать, но эти стаканы для прихваток большеваты...Удачно бы на блокнотике смотрелся, но я с прикладными вещами и шитьем не в ладах... На крайний случай хочу вышить к нему в пару "Вишневый кекс" и оформить в одно паспарту и рамку, хотя пока думаю. irinka-mandarinka, Agusia, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня готов первый пункт плана (самый маленький) - закончить "Мятный латте". Надя, поздравляю!! tessykat и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: У меня много сюжетов из "вкусной" серии, хотела их прихватками сделать, но эти стаканы для прихваток большеваты...Удачно бы на блокнотике смотрелся, но я с прикладными вещами и шитьем не в ладах... На крайний случай хочу вышить к нему в пару "Вишневый кекс" и оформить в одно паспарту и рамку, хотя пока думаю. Прихватки... Не жалко? А вот блокнотик интересная идея. А если купить готовый блокнот и сшить для него обложку? Nadinka-Blondinka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 12 часа назад, yuss сказал: Аля, по п.2 мне кажется отличная и интересная идея. По п.1 а что, если победитель два года подряд будет один и тот же? Можно чтобы лидер из отгадывающих дарил приз в следующем году ведущему и наоборот. Ну, например, в этом году при розыгрыше приза ведущему, я себя в список не включала, чтобы не было такой ситуации. Т.е. выигравший в том году приз, готовит приз на этот год для победителя и, чтобы не дарить самоу себе приз, при жеребьевке он себя из списка исключает. lamina-65, Aleksacha , Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, vikkovesh сказал: Прихватки... Не жалко? А вот блокнотик интересная идея. А если купить готовый блокнот и сшить для него обложку? Вика, вот ключевое слово здесь "сшить".. Ибо я вообще никак шить не умею.. Если только отдать кому-то на оформление, как я подушку отдавала когда-то. А прихватки если буду делать, то не для использования, а исключительно для красоты, просто повесить.. Потому что, конечно, при использовании от них скоро ничего приличного не останется.. Agusia, Aleksacha , Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вика, вот ключевое слово здесь "сшить".. Ибо я вообще никак шить не умею.. Если только отдать кому-то на оформление, как я подушку отдавала когда-то. А прихватки если буду делать, то не для использования, а исключительно для красоты, просто повесить.. Потому что, конечно, при использовании от них скоро ничего приличного не останется.. Ох, Надежда, мои мужики "исключительно красоту" не приемлют... сказала-рассказала, повесила даже на другую стену к картинкам... не у плиты, т.е. тянутся далеко и, несмотря на присутствие повседневных очень даже удобных стеганных и второй пары силиконовых прихваток прямо над плитой, эти все равно в ход пошли... постирала и убрала от греха, чтоб не расстраиваться лишний раз. Killwale, Tris, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 08.01.2018 в 17:47, bridgit сказал: Хочу внести дополнения в условия игры "Литкафе". Конечно же, внесутся или нет эти дополнения в правила, зависит от участников игры. Поэтому хотелось бы, чтобы вы высказали свое мнение или хотя бы написали, что одобряете, а что - нет. 1. О награждении. Предлагаю дарить призы лидерам и ведущим в конце года по принципу эстафеты. То есть, победитель этого года дарит приз победителю следующего года. При этом победитель этого года придумывает какой приз он будет дарить и объявляет об этом в начале заплыва. 2. Об "игре в игре". Я как-то предложила внутри Литкафе проводить игру "Что я читаю". Многие поддержали идею и даже внесли свои предложения в условия игры. Любой участник заплыва выставляет отрывок из книги, которую он читает, также можно опубликовать какие-то красивые цитаты из этой книги. Это игра непризовая, поэтому нужно играть честно - не искать произведение в интернете путем копирования отрывка в поиск. Если никто не может отгадать, то даются подсказки. Под конец автор загадки, по желанию, должен дать свою оценку этого произведения. 1. как одна из победительниц не возражаю)))) 2. может начнем и посмотрим, как дело пойдет, вдруг у кого-то уже есть интересный отрывок наготове Agusia, lamina-65, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Лина, а в графике лит.кафе нет ошибки? там написано, что Таня tessykat загадывает 1 января, я а 8. Наверное, график сдвинулся на неделю? Я на следующей загадываю, правильно? Ксен40, Kamis, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, Loculus сказал: Лина, а в графике лит.кафе нет ошибки? там написано, что Таня tessykat загадывает 1 января, я а 8. Наверное, график сдвинулся на неделю? Я на следующей загадываю, правильно? Люба, вопрос, наверное, ко мне.... Вот здесь я писала почему такая очередность: Если хочешь, могу поменяться с тобой местами. Даты я исправлю, там действительно неделя в начале выпала(( irinka-mandarinka, Kamis, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Не нашла в первом сообщении ссылку на новую таблицу.Таблица Литкафе на 2018 г. Kamis, Agusia, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 1 час назад, tessykat сказал: 2. может начнем и посмотрим, как дело пойдет, вдруг у кого-то уже есть интересный отрывок наготове Можно я попробую? Книга не относится к числу широко известных, к тому же нон-фикшн, поэтому в рамках основной игры ее вряд ли стоит загадывать. Но главного героя знают абсолютно все, и книга стоящая... Killwale, tessykat, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Кстати, а ответы как принимать - личными сообщениями или в тему по принципу «кто первый угадает»? Tris, yuss, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 31 минуту назад, soln33 сказал: Кстати, а ответы как принимать - личными сообщениями или в тему по принципу «кто первый угадает»? Может быть отвечать Скрытый текст Вот так Чтобы интереснее было тем, кто хочет погадать) Tris, Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 25 минут назад, soln33 сказал: Кстати, а ответы как принимать - личными сообщениями или в тему по принципу «кто первый угадает»? Мне кажется, что лучше личными сообщениями 2 минуты назад, yuss сказал: Может быть отвечать Скрыть содержимое Вот так Чтобы интереснее было тем, кто хочет погадать) Ага, а так рука сама потянется открыть... Agusia, yuss, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение