11 мая 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень хорошие работы! Прямо очень! А Хаед с Химерой! Сколько труда, сколько терпения! Светочка, ты большая пребольшая молодец! Так держать и не бросать! Это же какие шЭдЭвры будут, мама дороХая! Натуля,большое спасибо от меня и от дочи!!!Бросать не собирается,ей оооочень нравится...На будущее ещё лежат такие наборчики, очень красивые...Там есть и замок и мост и бал...Говорит,что лет на десять есть работа Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 45 минут назад, Skegull сказал: хотя надежды на то, что разонравится ни малейшей Ага,и у меня так же...Покупаю то что именно сильно зацепила,пока ничего не разонравилось 45 минут назад, Skegull сказал: А девочка у тебя супер! Такие вышивки! Северус от Химеры это нечто, слов нет! Ася,спасибо большое Hortensia, Мультифрукт, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, marvlase сказал: Наташа, дочка у тебя какая умница, такие работы сложные вышивает! Да и ранние работы тоже очень хороши! Молодцы вы девочки! Марина,спасибо большое marvlase, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 4 часа назад, natali42 сказал: Моей Катюхе? В июне будет 29 . 4 часа назад, nata2017 сказал: Оооо,а моей в августе 26 Я вашим дочка ровесница мне 28 будет Наташик, дочка твоя большая молодец nogres, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Как приятно было увидеть такое количество работ! А какие все масштабные! Про Химеру и Хаед -это высший пилотаж,я даже пока не смотрю в их сторону) Дочка-большая умница! Чудесные цветы, замечательные животные,над фламинго я вообще бы медитировала,такое умиротворение наступает,глядя на нее. Девочки,вы просто молодцы обе,такую красоту творите. Hortensia, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Вот дочь какая молодец! А то что маму соблазнила, вдвойне умница! reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Я вашим дочка ровесница мне 28 будет Наташик, дочка твоя большая молодец Спасибо,Ириша!!Где мои 28? Только что, Мультифрукт сказал: Девочки,вы просто молодцы обе,такую красоту творите. Танюша,спасибо большое Только что, irinka-mandarinka сказал: Вот дочь какая молодец! А то что маму соблазнила, вдвойне умница! Танечка,спасибо огромное ВСЕ КОММЕНТЫ ПЕРЕДАЮ ДОЧЕ,ОТ НЕЁ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОХВАЛУ!!!ЕЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Наташ, очень красивые работы у Светы! Какие леопардики! Успешного продолжения и завершения начатых работ. Молодцы! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 1 час назад, ЮшИрина сказал: Наташ, очень красивые работы у Светы! Какие леопардики! Успешного продолжения и завершения начатых работ. Молодцы! Ириша,большое спасибо от меня и от Светы reyjeff, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Наташа, присоединяюсь ко всем девочкам, доченька твоя большая умница! Такие разные интересные работы Очень красивые! А переоформите по возможности) nata2017, reyjeff, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 11.05.2018 в 12:29, nata2017 сказал: ДЕВОЧКИ МОДЕРАТОРЫ, ФОТО БУДУТ НЕ В ГАЙКУ,НЕ МОИ.... Девочки,обещала выложить работы дочки..Исполняю.. Это всё ранние вышивки,оформлялись простенько и не знаючи..Не судите строго Вау!!! Шикардосс!!!Доча молодец!! Так держать!! Продолжать в том же духе!!!!! reyjeff, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 10 минут назад, nogres сказал: Наташа, присоединяюсь ко всем девочкам, доченька твоя большая умница! 10 минут назад, nogres сказал: Вау!!! Шикардосс!!!Доча молодец!! Так держать!! Продолжать в том же духе!!!!! Мариша, Натуля, огромное спасибо от дочи и от меня за такие приятные комментарии nat2_81, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Всё. Дочитала все, что напропускала) Наташенька, привет! С завершением жабок! Очень эффектные получились, пусть принесут тебе много удачи и финансового изобилия! Про канву - я раньше самый край тоненько обрабатывала суперклеем. Начинала обшивать - бросала - очень уж лень. Были работы, в которых я ничего с краем не делала, Барс например, осыпалось, но ничего критичного. У тебя в темке прочитала Танин совет про флизелин - уже попробовала - вот это самый удобный способ! С началом Синички! Она чудесная! Насчет нарезки ниток. Могу ошибаться, может, в твоем наборе это не так, но обычно, для более аккуратного вида такого картонного органайзера, отрезы пасм складывают пополам, потом еще пополам, а после завязывают петелькой в отверстие. Из-за этого нитка и не выдергивается. Надо полностью вытащить цвет, разложить на одно сложение и снова вдеть. Тогда все будет привычно, только сами "хвостики" удлинятся. Особое восхищение дочкиными вышивками! Мне особенно понравились Фламинго, это какая фирма? Химера вообще на повал сразила, это сколько ж терпения надо! АриЯ, Nata_Struchkowa, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: Наташенька, привет! Люба,привет 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: С завершением жабок! Очень эффектные получились, пусть принесут тебе много удачи и финансового изобилия! Огромное спасибо!!! 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: У тебя в темке прочитала Танин совет про флизелин - уже попробовала - вот это самый удобный способ! Вот спасибо тебе ,что написала...Я ещё не пробовала.птичку вышиваю с необработанной... 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: С началом Синички! Она чудесная! Насчет нарезки ниток. Могу ошибаться, может, в твоем наборе это не так, но обычно, для более аккуратного вида такого картонного органайзера, отрезы пасм складывают пополам, потом еще пополам, а после завязывают петелькой в отверстие. Из-за этого нитка и не выдергивается. Надо полностью вытащить цвет, разложить на одно сложение и снова вдеть. Тогда все будет привычно, только сами "хвостики" удлинятся. Спасибо...Мне она тоже ооочень нравится...У меня половина нарезана,а половина одной длиной идёт...И поздно увидела.что есть уже нарезанные,по нарезала так как мне нравится,и теперь разной длины идут ниточки..А у меня четыре бленда...Теперь приходится отрезать в блендах немного от одной нитки..Лишь бы хватило 13 часа назад, Вышивальный кот сказал: Особое восхищение дочкиными вышивками! Мне особенно понравились Фламинго, это какая фирма? Химера вообще на повал сразила, это сколько ж терпения надо! Спасибо!!!Фламинго вышивала ооочень давно..Зашла посмотрела написано Овен... ALT, lvvoron, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 11.05.2018 в 12:29, nata2017 сказал: Девочки,обещала выложить работы дочки..Исполняю.. Наташенька, доброго время суток!!!! Доченька твоя- мастерица-рукодельница!!!!!!!! И хорошо, что она тебя уговорила начать вышивать!!!!!!!! В 11.05.2018 в 12:29, nata2017 сказал: Это бисерные розы.. Очень красивые розы!!!!!!!!!! ALT, natali42, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Только что, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!!! Доченька твоя- мастерица-рукодельница!!!!!!!! И хорошо, что она тебя уговорила начать вышивать!!!!!!!! Натуля,привет!!Спасибо !!!Я сама теперь знаешь как рада.что вышиваю..Сейчас думаю,ну как я могла так долго отказываться natali42, TheSunniestDay, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Я сама теперь знаешь как рада.что вышиваю..Сейчас думаю,ну как я могла так долго отказываться А я теперь всё время вспоминаю, сколько свободного времени я потратила на решение японских кроссвордов!!! Сколько бы я вышить могла за это время,сколько бы новых вышивок было!!! А так - куча стёртых карандашей!!! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Только что, natali42 сказал: А так - куча стёртых карандашей!!! ....Я раньше на работе тоже крассворды разгадывала,а в этом буду вышивать Графиня, ALT, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Добрый вечер всем!!! На этой неделе у меня было больше времени на вышивку,так как у нас уже четвёртый день пасмурно и прогулок меньше...А ещё у меня большая радость.пришли наборы с Алли и из Феи...Ну,всё по порядку..Сначала отчёт 1. Рождественская деревенька,небо готово Было Стало 2. Моя птичка синичка Было Стало Очень и очень нравится мне этот процесс..Всё таки я обклеила флезелином 2 стороны.так как с левой начали вылезать ниточки и не одна...Как я и писала раньше,нравится всё.. 3. Гобеленовые лошади прибавляют понемногу. За две недели вот что нам с дочкой удалось вышить Было Стало Дочка сфотографировала на свой телефон,моё фото забраковала... Мне результат нравится.снег так нежно смотрится... На этом по процессам всё...Переходим к покупочкам..Сначала с Алли Моя больная тема Этот кот очень давно нравится,но цена для меня кусается.поэтому заказала реплику по той же причине- заказала дешевле А эти павлины мне понравились больше всех,что были в магазине Фея... Теперь покупочки из Феи Очень,очень нравятся эти красавицы Почему то захотелось в первую очередь приобрести лаванду из этой серии очень понравился этот сюжет.. И на по следок моя котобанда На этом на сегодня всё!!Всем хорошей недели Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, reyjeff и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Котобанда прелесть С прекрасными пополняшками Процессы растут очень хорошо, уже и птичка появилась и лошадка и небо TheSunniestDay, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Наташенька,отличный отчетКак ты знатно своего хомячка побаловала,радуюсь вместе с тобой!!!! Лошадки в той же цветовой гамме,что и гобелен,он кстати отлично прибавил. И сразу взгляд выхватил синие елки,какие красавицы и Карета хороша,а вообще все нужное,теперь времени бы побольше на вышивку. Мне так нравится как вышивается синичка,прелесть. Котики сладкие мордочки,продолжают отдыхать и радуют хозяйку свои расслабленным состоянием. Представляют как они бегают втроем и играют,тогда не стой у них на пути,да? TheSunniestDay, Ветер, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Прибавления по всем фронтам) На гобелене уже и лошадок много появилось в полный рост. Хорошо потрудились! В сколько пополняшек! Клааааассс!!! Кинь в меня ссылочкой с океанариумом, пжалста! Тозе хоцца)) reyjeff, nata2017, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Наташенька, доброго время суток!!!! Процессы очень-очень хорошо продвинулись :и деревенька, и синичкина (голова появилась), лошадка уже одна вышита полностью!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! TheSunniestDay, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Наташа, порадовала своим отчетом! Все продвигается, лошадка появилась, частично синичка. Приобретения знатные! Главное, что всё очень желанное! nogres, Ветер, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Наташа, доча молодец, рукодельница! Все такое красивое! Приветик ей! Ветер, Анна_С, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение