15 мая 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: .Это не Дим,это китаец я помню, что это китаец ))))) но копировал-то он дим )))))). так что одни умеют подбирать цвета, а вторые вполне прилично их копировать 7 часов назад, nata2017 сказал: Я на ёлочки уже давно смотрю вот и я пока смотрю... до чего досмотрюсь - не знаю 7 часов назад, nata2017 сказал: А Риолис ещё ни разу не вышивала,уже купила 3 набора его.. вот так, да?! срочно в дело... хотя - каждому свое... reyjeff, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 10 часов назад, reyjeff сказал: Наташа, замечательные работы показали. От работ Светланы просто в шоке (по-хорошему): и сама мастерица и из мамы мастерицу сделала. Пополняшки очень красивые, ну и что такого, что это китайцы? Иногда китайцы лучше оригинала делают и с материалом не жадничают Таня,спасибо большое от меня и от Светы!!!Китайцы мне нравятся,особенно нравится одна фирма, и ты права,ниточек они не жалеют Хозяйка смешных зверей, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Я знаю,спасибо..Заходила к ним,присматривала кое что...В Джой Сандей намного дешевле эти же наборы..Единственный плюс ,что на Амишопе более схоже к оригиналам... У джой сандей не все есть,или я так искала))) Заказала себе вот такой наборчик 14 часа назад, nata2017 сказал: Интересненько... Вот такой органайзер пришел. Мне очень понравился (фотка с инета). Пако я в руках не держала,и низанку тоже, и честно,не очень то и хочу. Цена этого в 3 раза дешевле. Ну подождать пришлось, шло с 27,04 по 14,05, но это не столь жизненоважный аксессуар,можно и подождать)) Ксен40, Анастасия2012, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 10 часов назад, natali42 сказал: 21 стр. Но, может, у тебя другая разновидность их ассортимента! Пойду почитаю 10 часов назад, natali42 сказал: Нитки мне понравились, но они очень отличались от димовских. Всмысле цветами. То есть вышивка была бы не очень похожа на Дим. Но! Если не сравнивать, то будет, наверно, не плохо. Вот и я тоже много и читала и слышала,что цвета отличаются от оригинала..Но я на этом не заморачиваюсь...Для меня важнее результат... ALT, natali42, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: я помню, что это китаец ))))) но копировал-то он дим )))))). так что одни умеют подбирать цвета, а вторые вполне прилично их копировать Согласна...Вроде бы получается не плохо.. 4 часа назад, Гало4ка сказал: вот и я пока смотрю... до чего досмотрюсь - не знаю 11 час назад, nata2017 сказал: 4 часа назад, Гало4ка сказал: вот так, да?! срочно в дело... хотя - каждому свое... Хочу,хочу попробовать шерсть..Но,во-первых не куда новый процессик впихнуть,а во-вторых читала где то ,что шерстью летом вышивать не комфортно...А в недалёком будущем обязательно хочу попробовать какой нибудь наборчик..Только пока не могу определиться какой первый хочу выбрать ALT, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: У джой сандей не все есть,или я так искала))) Заказала себе вот такой наборчик Цитата Классные божьи коровки..Это что будет?Типа музыки ветра? Только что, vorobushekk сказал: Классный...Я пока обхожусь теми что идут в наборах(у китайцев ламинированные,не рвутся вообще)..Но в будущем тоже хочу прикупить такой..А то не порядок ,у всех есть ,а у меня нету Только что, vorobushekk сказал: шло с 27,04 по 14,05, но это не столь жизненоважный аксессуар,можно и подождать)) Это ты ещё не долго ждала...Наборы мне в принципе пока что приходили за месяц с небольшим(ттт), а вот браслеты заказывала,один раз ждала 4 месяца ОльгаТольна, vorobushekk, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Классные божьи коровки..Это что будет?Типа музыки ветра? Да,там вышивка на пластиковой канве + трубочки-звенелки внизу)) 3 минуты назад, nata2017 сказал: Классный...Я пока обхожусь теми что идут в наборах(у китайцев ламинированные,не рвутся вообще)..Но в будущем тоже хочу прикупить такой..А то не порядок ,у всех есть ,а у меня нету На ютубе видела подарили одной девочке на 50 цветов,но не знают где покупали. А этот на 30. Но пока и так сойдет)) 3 минуты назад, nata2017 сказал: Это ты ещё не долго ждала...Наборы мне в принципе пока что приходили за месяц с небольшим(ттт), а вот браслеты заказывала,один раз ждала 4 месяца так у них срок защиты 60 дней,могла свободно вернуть деньги,а потом и товар получить,если б пришел)) Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 20 минут назад, vorobushekk сказал: Вот такой органайзер пришел. Мне очень понравился (фотка с инета). Пако я в руках не держала,и низанку тоже, и честно,не очень то и хочу. Цена этого в 3 раза дешевле. Ну подождать пришлось, шло с 27,04 по 14,05, но это не столь жизненоважный аксессуар,можно и подождать)) Приветик! Я себе такой же заказала. Уже пришёл. Качество понравилось ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Приветик! Я себе такой же заказала. Уже пришёл. Качество понравилось Китайцы не будут успевать их делать)) Смотрю все ринулись за этими органайзерами) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Китайцы не будут успевать их делать)) Смотрю все ринулись за этими органайзерами) Так я по твоей наводке в тот же день заказала vorobushekk, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Так я по твоей наводке в тот же день заказала И пришел раньше чем мне))) Правда мне отправляли несколько дней) nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: так у них срок защиты 60 дней,могла свободно вернуть деньги,а потом и товар получить,если б пришел)) Я продлевала на 20,а потом если бы не пришло то вернула бы деньги...У меня такое несколько раз было,возвращали,но товар так до сих пор и не пришёл..Значит стырили по дороге... Только что, irinka-mandarinka сказал: Приветик! Я себе такой же заказала. Уже пришёл. Качество понравилось С приобретением Только что, vorobushekk сказал: Китайцы не будут успевать их делать)) Смотрю все ринулись за этими органайзерами) Ириша,они успеют,они работать умеют Только что, vorobushekk сказал: И пришел раньше чем мне))) Правда мне отправляли несколько дней) Это быстро тебе отправили ..Мне последние наборы отправляли 10 дней..Правда пришло всё за месяц,с отправкой вместе.. natali42, Hortensia, vorobushekk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Пойду почитаю Вот и я тоже много и читала и слышала,что цвета отличаются от оригинала..Но я на этом не заморачиваюсь...Для меня важнее результат... Хм. Так в том-то и дело! nata2017, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 12 минуты назад, natali42 сказал: Хм. Так в том-то и дело! Я не так выразилась...Мне не важно похоже или нет,лишь было красиво...Во... reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: а во-вторых читала где то ,что шерстью летом вышивать не комфортно.. ну это кому как )))) я риолис могу в любое время года шить ))) nata2017, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, Гало4ка сказал: ну это кому как )))) я риолис могу в любое время года шить ))) Обязательно попробую,его многие хвалят... bieloczka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Наташа, хорошие продвижения у тебя в процессах,молодец! А сколько пополняшек! Рыжий котик,елочки -класс! Ну и конечно риолис! Все очень красивое! ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 15 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, чудесные у тебя покупочки! Очень нравится, как получается деревня! Небо сказочное! Синичка - красавица, все больше нравится этот сюжет! Инна,спасибо большое!!!Я тоже очень рада своими покупочкам 15 часов назад, Zlatodara сказал: Синичка - красавица, все больше нравится этот сюжет! А синичка идёт очень хорошо,и цвета не скучные.. 15 часов назад, Zlatodara сказал: Очень нравится, как получается деревня! Небо сказочное! Небо закончила,сейчас на домики перешла -Solovey-, reyjeff, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: Наташа, хорошие продвижения у тебя в процессах,молодец! А сколько пополняшек! Рыжий котик,елочки -класс! Ну и конечно риолис! Все очень красивое! Танюша,спасибо большое!!!Ёлочки покорили моё сердце с первого взгляда...А кота купила из за его колдовских зелёных глаз ОльгаТольна, Ветер, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 13.05.2018 в 19:01, nata2017 сказал: Наташа, сколько пополняшек! Барс и у меня есть китайский, какой-то НКФ, не знаю уж, как получится, пока даже не смотрела.. Может и ерунда.. Домик все лучше и лучше, а птички у тебя и не помню.. Кот - портрет твоих... Хозяйка смешных зверей, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 nata2017, какие замечательные продвижения по всем фронтам! Гобелен просто скаканул вперед невероятными темпами. Пополняшки отличные, хомяк оторвался удачно! Мне очень нравятся эти корзинки от Риолис, но шерсть останавливает... С каретой такая загадочная туманная разработка, там полная зашивка или как? У дочи очень красивые работы, а многоцветки - это вообще что-то! Мои восхищения!!! И мурлыки вернулись, хочется их потискать))) TheSunniestDay, ОльгаТольна, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, сколько пополняшек! Барс и у меня есть китайский, какой-то НКФ, не знаю уж, как получится, пока даже не смотрела.. Может и ерунда.. Надя,спасибо огромное!!!!Я думаю,что не плохо будет смотреться...Они вроде как неплохо копируют...Может и не совсем будет совпадать с оригиналом,но должно получиться красиво(я на сирене и корзине убедилась) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Домик все лучше и лучше, а птички у тебя и не помню.. Кот - портрет твоих... Я её две недели назад начала..Пока нравится всё в отшиве natali42, ОльгаТольна, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 1 час назад, Кисюня сказал: nata2017, какие замечательные продвижения по всем фронтам! Гобелен просто скаканул вперед невероятными темпами. Танюша,спасибо!!!Гобелен полетел,потому что доча подключилась в помощь...Сама бы я его долго ковыряла... 1 час назад, Кисюня сказал: Мне очень нравятся эти корзинки от Риолис, но шерсть останавливает.. Мне у Риолис очень много нравится сюжетов.и парные и трио...Набираю.а вдруг тоже не смогу вышивать,с аллергией не предсказуемо,как пойдёт с шерстью.. 1 час назад, Кисюня сказал: У дочи очень красивые работы, а многоцветки - это вообще что-то! Мои восхищения!!! Спасибо большое и от меня и от дочи 1 час назад, Кисюня сказал: С каретой такая загадочная туманная разработка, там полная зашивка или как? Мне тоже она очень приглянулась...Зашивка не полная,есть полукрест в заднем фоне...Теперь бы было время на все эти приобретения...А то уже много чего ещё хочется заказать...Через такое наверное все проходят начинающие вышивальщицы,пока не забьётся полностью норка... Nata_Struchkowa, Кисюня, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Всем добрый вечер!!! Неделя пролетела так быстро.что я не успела оглянуться...Уже 4 дня прихожу поздно,готовимся к работе,поэтому на вышивку остаётся ооочень мало времени...Но всё таки я кое что принесла... 1. Подросла немного деревенька Было Стало Начали появляться домики 2. В синичке прибавления не много Было Стало Появилось немного веточек 3. Закончила раскраску Всё таки успела до начала работы Моя банда Вот и весь отчёт за эту неделю...Гобелен выложу в следующем отчёте Всем хорошей недели Raduga777, Кисюня, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Наташенька, привет! Красивая раскраска получилась,такая нежная,поздравляюи остальные процессы продвинула,молодец. Синичка нравится все больше и больше! Ветер, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение