Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Анастасия2012

Неторопливые процессы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lyubam сказал:

Уже вовсю радоваюсь:yahoo:чувствуешь?!:dance:

Даааааааа))))

Поделиться сообщением

Какой же кайф осознавать, что в ближайшее время никуда не надо вставать ни свет ни заря! Должно быть странно, что я заговорила об этом сегодня. Суббота, официальный первый выходной из двух и завтра еще можно спать да спать. Но тем не менее я просто физически ощущаю тот факт, что это не выходные, а старт отпуска. Не могу объяснить более понятно) Внутреннее напряжение что ли снято. Нет гонки с домашними делами, так как время на них найдется. И несмотря на духоту я с огромным удовольствием погрузилась в вышивку. И пусть продвижения у меня небольшие, но тем не менее пяльцы я сейчас переставила) А перед этим сделала фотографию)

DSC_0423.thumb.JPG.40a16dd047f9242e471f675974c56b0b.JPG

Котик теперь совсем ушаст и половина моськи смотрит на меня с легким укором: "Вышивальщица, а остальное то где?!") Все будет в ближайшее время, обещаю)

А у вас возникает своеобразная привязанность к вышивке, если на ней изображено живое существо? Помню, что с тигренком я едва ли не разговаривала, обещая ему то ушко, то носик)) Сейчас уже вышивка вошла в привычку, до такого безумия не доходит, но персонажа, который смотрит на меня, все равно воспринимаю трепетно)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Кот прекрасный! Очень люблю наблюдать за тем, как вышивка с животными, людьми оживает. Вот вроде смотришь просто непонятные крестики, а потом начинают появляться наметки...Красота! :wub:

TheSunniestDay, Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, yesenia_autumn777 сказал:

Добрый день!

Кот прекрасный! Очень люблю наблюдать за тем, как вышивка с животными, людьми оживает. Вот вроде смотришь просто непонятные крестики, а потом начинают появляться наметки...Красота! :wub:

Добрый день) Спасибо большое за комментарий! В восприятии рождения из разрозненных крестиков изображения мы схожи) Мне тоже доставляет удовольствие видеть, как шаг за шагом точечными мазками появляется картина) 

yesenia_autumn777 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 23:03, Анастасия2012 сказал:

А у вас возникает своеобразная привязанность к вышивке, если на ней изображено живое существо? Помню, что с тигренком я едва ли не разговаривала, обещая ему то ушко, то носик))

На единственной пока что вышивке с животным я этого не прочувствовала - но может быть потому, что сам по себе тигр тяжко шёл. На текущем процессе Пионов окончательному проявлению каждого цветка я очень радуюсь, но с цветами не поговришь:D

Надо больше примеров:D

nata2017, Анастасия2012 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с отпуском поздравляю 8) вещь нужная и важная:lol:

Я тоже на этой неделе - отпускник и немного путешествую. Вышивку вот не взяла. Пока не определилась, хорошо это или не очень))

Зы. За наводку на фирмы с миниатюрами спасибо, обязательно поизучаю))

nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kattrielle сказал:

Надо больше примеров:D

За чем  же дело стало?) Больше живности в хомячьей норке и учимся разговаривать с крестиками)

4 часа назад, Kattrielle сказал:

А с отпуском поздравляю 8) вещь нужная и важная:lol:

Спасибо!) Ответно поздравляю! Нужная - в этом сомнений нет и быть не может) Что касается вышивки и путешествий... Мне кажется, что вышивка правильно оставлена дома) Во время путешествий надо наслаждаться новыми впечатлениями. А вышивка никуда не убежит)

nata2017 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила выложить еще пару фоточек котика. Надеюсь, что они будут последними перед итоговым фото) Продвинулась очень хорошо, хотя и вышиваю очень медленно. Не знаю с чем это связано. Я никогда не была скоростной, но теперь совсем неторопыга.

DSC_0425.thumb.JPG.f3671cebbeb9a4d75d7a0c09ef3d77ef.JPGDSC_0423.thumb.JPG.7c9ead4238d8882cdf5c29e6588d2d1d.JPG

TheSunniestDay, nogres, lyubam и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Красавчик,ну какой же красавчик получается:jc_cupidgirl:

Спасибо, Наташ) У меня еще с цветами что-то не то на фотографиях, в жизни он мне еще милее кажется)

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюх, отпуск прям на славу!!! Знатная зверюга получается:clapping:

Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Анастасия2012 сказал:

Решила выложить еще пару фоточек котика. Надеюсь, что они будут последними перед итоговым фото) Продвинулась очень хорошо, хотя и вышиваю очень медленно. Не знаю с чем это связано. Я никогда не была скоростной, но теперь совсем неторопыга.

DSC_0425.thumb.JPG.f3671cebbeb9a4d75d7a0c09ef3d77ef.JPGDSC_0423.thumb.JPG.7c9ead4238d8882cdf5c29e6588d2d1d.JPG

Какой прекрасный кот! Глаза просто прекрасны!!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Красавец какой!

nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎07‎.‎2018 в 11:16, Galagenka сказал:

Ох уж эти глазки.... :jc_cupidgirl:

Да) Кокетничает уже вовсю) Надо уже закончить малыша)

Galagenka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎07‎.‎2018 в 12:10, lyubam сказал:

Настюх, отпуск прям на славу!!! Знатная зверюга получается:clapping:

Ну что ж сразу "зверюга", Люб?) Зверик, котик, славный мальчик))) Почему-то не сомневаюсь, что это мальчишка)

lyubam и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎07‎.‎2018 в 12:11, yesenia_autumn777 сказал:

Какой прекрасный кот! Глаза просто прекрасны!!

Спасибо) Приятно, что работа нравится не только мне)

nata2017 и yesenia_autumn777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎07‎.‎2018 в 15:05, LiLiana1 сказал:

Красавец какой!

Ага!) Спасибо большое за комментарий)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Анастасия2012 сказал:

Ну что ж сразу "зверюга", Люб?) Зверик, котик, славный мальчик))) Почему-то не сомневаюсь, что это мальчишка)

Однозначно, мужик!!! сУрьезный притом:mosking:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lyubam сказал:

Однозначно, мужик!!! сУрьезный притом:mosking:

Мужики и должны быть сурьезными) Тут все правильно, все на месте)

Поделиться сообщением

Ну еще одну напоследок) Объясню все же почему) Во-первых, я уже посмотрела и с одной стороны точно придется еще раз передвинуть пяльцы. Изначально я думала выложить вышитого целиком еще запяленного. Просто когда я переставила свои чудо-кольца на канве, я очень долго смеялась:

DSC_0423.thumb.JPG.bd5d8f4cf739d2e466ac7210e06d4334.JPG

С "убранными" ушками у кота такой вид, словно его с силой погладили по голове - аж уши назад отвел) В общем видок мне показался забавным. И да, светлый край - это уже край работы, теперь можно получше рассмотреть что мне осталось вышить. Всего несколько полосочек добавить мохнатику, немного красок и еще один долгострой уйдет в историю. А точнее в рулончик) По прежнему не стремлюсь к оформлению. К тому же этого кота я почему-то вижу больше в подушке, а не в картине. А на подушки вышивку переводить... Думаю, что это отношение выправится, когда я вышью наборы для вышивки подушек и положу первую на диванчик) Ведь так чудесно украшать не только стены, но саму комнату своими рукоделками)

-Solovey-, yesenia_autumn777, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, котей мой сохнет. Завтра сделаю фотографию для продолжения озеленения гаечки. А пока ее еще немного подкрасню)

DSC_0426.thumb.JPG.0cdf0b533a395294823692e03775c1b0.JPG

Все! Не выдержала душа поэта вышивальщицы) Хочу динозаврика, хотя бы одного! По моим прикидкам кусочки пластиковой канвы буквально впритык.  Так что надеюсь, что ничего не напортачу)

DSC_0430.thumb.JPG.49915cb47934c34d2923502f3092951d.JPG

Пока то, что меня удивило. Большой лист инструкции дан полностью на английском языке. Словно не российская компания производит чудеса на пластике! Маленький листик 50/50: и английский текст, и русский. Это странно, поскольку комплектацию не могу назвать настолько качественной, чтобы можно было с ней выходить на мировой уровень. Но может быть в процессе вышивки мнение мое изменится)

nogres, Kattrielle, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, котик идет в рулончик)

DSC_0425.thumb.JPG.467a8d9d7285fc6b0743dcc55a80e9fc.JPG5b5ee3b84679a_DSC_0425.thumb.jpg.6ab3b02c76501106a9e8b0c4d7dfa4f7.jpg

Цветопередача вышивки где-то по середине между фотографией перед стиркой и после. У него присутствуют и серые тона, мягкие коричневые, но цветокоррекцию нормально сделать так и не удалось. Сказывается моя бесконечная криворукость в работе с ФШ) Ну ничего, всему свое время.

И кстати, сегодня упомянут был отпуск, поэтому пара фоточек о том, как рукодельницы бесятся) Вот вышиваю только дома в этом отпуске, но зато успела с знакомой пройтись по магазину фикс-прайс по дороге к бильярдной) На самом деле ценю этот магазин. Во многом выручает. А для шалостей и бесиловки он подходит как нельзя лучше - чего там только нет)

5b5ee4b083a6c__zuYCztdu981.thumb.jpg.8123e4628e8ce04f2d1fde0a49b62632.jpgaIy2D-6GhPo.thumb.jpg.278ecf209ad092e1b3456ddbd3ae995d.jpg

Ушла я от туда с небольшим пакетиком всяческой фигни, правда в основном она работает, что безусловно приятно)

hQmLHPJrSjk.thumb.jpg.7b79f55754c128cadb31b678d7d17ff3.jpg

Ну а цель - бииииильяяяярд) Играть ни одна из нас не умеет, так что мы на равных просто получали удовольствия от трепа, игры, вкусняшек)

5b5ee4b357972_Ky25G3IU2MU1.thumb.jpg.893ce3a235eddca070cb3452f3a5a305.jpg5b5ee4b4320f1_q2mfNF32sd01.thumb.jpg.8dff7ee765fa5be725397ef0428f4a9d.jpg

А как проводите отпуск вы?))

Galagenka, Sky026, LiLiana1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анастасия2012 сказал:

...как рукодельницы бесятся)

Какие вы молодцы!!! Свободное время надо проводить весело и с пользой!!!

2 часа назад, Анастасия2012 сказал:

котик идет в рулончик)

С потолстением рулончика!!! ))) Настюш, с завершением глазастика! Очаровательная моська!! :tender:

nogres, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Galagenka сказал:

Какие вы молодцы!!! Свободное время надо проводить весело и с пользой!!!

С потолстением рулончика!!! ))) Настюш, с завершением глазастика! Очаровательная моська!! :tender:

Галя, спасибо) Да, полностью тебя поддерживаю в части проведения свободного времени! Безусловно вышивка хороша, но иногда нужны и другие впечатления) 

А рулончик уже перекочевал в другой пакетик. Толстенький он для предыдущей емкости)) Ну ничего, будет повод - во что-нибудь оформится)

Galagenka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в