21 июля 2018 2 часа назад, lyubam сказал: Уже вовсю радоваюсьчувствуешь?! Даааааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Какой же кайф осознавать, что в ближайшее время никуда не надо вставать ни свет ни заря! Должно быть странно, что я заговорила об этом сегодня. Суббота, официальный первый выходной из двух и завтра еще можно спать да спать. Но тем не менее я просто физически ощущаю тот факт, что это не выходные, а старт отпуска. Не могу объяснить более понятно) Внутреннее напряжение что ли снято. Нет гонки с домашними делами, так как время на них найдется. И несмотря на духоту я с огромным удовольствием погрузилась в вышивку. И пусть продвижения у меня небольшие, но тем не менее пяльцы я сейчас переставила) А перед этим сделала фотографию) Котик теперь совсем ушаст и половина моськи смотрит на меня с легким укором: "Вышивальщица, а остальное то где?!") Все будет в ближайшее время, обещаю) А у вас возникает своеобразная привязанность к вышивке, если на ней изображено живое существо? Помню, что с тигренком я едва ли не разговаривала, обещая ему то ушко, то носик)) Сейчас уже вышивка вошла в привычку, до такого безумия не доходит, но персонажа, который смотрит на меня, все равно воспринимаю трепетно) yesenia_autumn777, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Добрый день! Кот прекрасный! Очень люблю наблюдать за тем, как вышивка с животными, людьми оживает. Вот вроде смотришь просто непонятные крестики, а потом начинают появляться наметки...Красота! TheSunniestDay, Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 10 часов назад, yesenia_autumn777 сказал: Добрый день! Кот прекрасный! Очень люблю наблюдать за тем, как вышивка с животными, людьми оживает. Вот вроде смотришь просто непонятные крестики, а потом начинают появляться наметки...Красота! Добрый день) Спасибо большое за комментарий! В восприятии рождения из разрозненных крестиков изображения мы схожи) Мне тоже доставляет удовольствие видеть, как шаг за шагом точечными мазками появляется картина) yesenia_autumn777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 21.07.2018 в 23:03, Анастасия2012 сказал: А у вас возникает своеобразная привязанность к вышивке, если на ней изображено живое существо? Помню, что с тигренком я едва ли не разговаривала, обещая ему то ушко, то носик)) На единственной пока что вышивке с животным я этого не прочувствовала - но может быть потому, что сам по себе тигр тяжко шёл. На текущем процессе Пионов окончательному проявлению каждого цветка я очень радуюсь, но с цветами не поговришь Надо больше примеров nata2017, Анастасия2012 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 А с отпуском поздравляю 8) вещь нужная и важная Я тоже на этой неделе - отпускник и немного путешествую. Вышивку вот не взяла. Пока не определилась, хорошо это или не очень)) Зы. За наводку на фирмы с миниатюрами спасибо, обязательно поизучаю)) nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 часа назад, Kattrielle сказал: Надо больше примеров За чем же дело стало?) Больше живности в хомячьей норке и учимся разговаривать с крестиками) 4 часа назад, Kattrielle сказал: А с отпуском поздравляю 8) вещь нужная и важная Спасибо!) Ответно поздравляю! Нужная - в этом сомнений нет и быть не может) Что касается вышивки и путешествий... Мне кажется, что вышивка правильно оставлена дома) Во время путешествий надо наслаждаться новыми впечатлениями. А вышивка никуда не убежит) nata2017 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Решила выложить еще пару фоточек котика. Надеюсь, что они будут последними перед итоговым фото) Продвинулась очень хорошо, хотя и вышиваю очень медленно. Не знаю с чем это связано. Я никогда не была скоростной, но теперь совсем неторопыга. TheSunniestDay, nogres, lyubam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, Анастасия2012 сказал: Красавчик,ну какой же красавчик получается Анастасия2012, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Красавчик,ну какой же красавчик получается Спасибо, Наташ) У меня еще с цветами что-то не то на фотографиях, в жизни он мне еще милее кажется) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Ох уж эти глазки.... Анастасия2012, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Настюх, отпуск прям на славу!!! Знатная зверюга получается Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 19 часов назад, Анастасия2012 сказал: Решила выложить еще пару фоточек котика. Надеюсь, что они будут последними перед итоговым фото) Продвинулась очень хорошо, хотя и вышиваю очень медленно. Не знаю с чем это связано. Я никогда не была скоростной, но теперь совсем неторопыга. Какой прекрасный кот! Глаза просто прекрасны!! Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 22 часа назад, Анастасия2012 сказал: Решила выложить еще пару фоточек котика. Надеюсь, что они будут последними перед итоговым фото) Продвинулась очень хорошо, хотя и вышиваю очень медленно. Не знаю с чем это связано. Я никогда не была скоростной, но теперь совсем неторопыга. Красавец какой! nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 11:16, Galagenka сказал: Ох уж эти глазки.... Да) Кокетничает уже вовсю) Надо уже закончить малыша) Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 12:10, lyubam сказал: Настюх, отпуск прям на славу!!! Знатная зверюга получается Ну что ж сразу "зверюга", Люб?) Зверик, котик, славный мальчик))) Почему-то не сомневаюсь, что это мальчишка) lyubam и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 12:11, yesenia_autumn777 сказал: Какой прекрасный кот! Глаза просто прекрасны!! Спасибо) Приятно, что работа нравится не только мне) nata2017 и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 15:05, LiLiana1 сказал: Красавец какой! Ага!) Спасибо большое за комментарий) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 11 минуту назад, Анастасия2012 сказал: Ну что ж сразу "зверюга", Люб?) Зверик, котик, славный мальчик))) Почему-то не сомневаюсь, что это мальчишка) Однозначно, мужик!!! сУрьезный притом Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 4 минуты назад, lyubam сказал: Однозначно, мужик!!! сУрьезный притом Мужики и должны быть сурьезными) Тут все правильно, все на месте) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Ну еще одну напоследок) Объясню все же почему) Во-первых, я уже посмотрела и с одной стороны точно придется еще раз передвинуть пяльцы. Изначально я думала выложить вышитого целиком еще запяленного. Просто когда я переставила свои чудо-кольца на канве, я очень долго смеялась: С "убранными" ушками у кота такой вид, словно его с силой погладили по голове - аж уши назад отвел) В общем видок мне показался забавным. И да, светлый край - это уже край работы, теперь можно получше рассмотреть что мне осталось вышить. Всего несколько полосочек добавить мохнатику, немного красок и еще один долгострой уйдет в историю. А точнее в рулончик) По прежнему не стремлюсь к оформлению. К тому же этого кота я почему-то вижу больше в подушке, а не в картине. А на подушки вышивку переводить... Думаю, что это отношение выправится, когда я вышью наборы для вышивки подушек и положу первую на диванчик) Ведь так чудесно украшать не только стены, но саму комнату своими рукоделками) -Solovey-, yesenia_autumn777, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Все, котей мой сохнет. Завтра сделаю фотографию для продолжения озеленения гаечки. А пока ее еще немного подкрасню) Все! Не выдержала душа поэта вышивальщицы) Хочу динозаврика, хотя бы одного! По моим прикидкам кусочки пластиковой канвы буквально впритык. Так что надеюсь, что ничего не напортачу) Пока то, что меня удивило. Большой лист инструкции дан полностью на английском языке. Словно не российская компания производит чудеса на пластике! Маленький листик 50/50: и английский текст, и русский. Это странно, поскольку комплектацию не могу назвать настолько качественной, чтобы можно было с ней выходить на мировой уровень. Но может быть в процессе вышивки мнение мое изменится) nogres, Kattrielle, yesenia_autumn777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Итак, котик идет в рулончик) Цветопередача вышивки где-то по середине между фотографией перед стиркой и после. У него присутствуют и серые тона, мягкие коричневые, но цветокоррекцию нормально сделать так и не удалось. Сказывается моя бесконечная криворукость в работе с ФШ) Ну ничего, всему свое время. И кстати, сегодня упомянут был отпуск, поэтому пара фоточек о том, как рукодельницы бесятся) Вот вышиваю только дома в этом отпуске, но зато успела с знакомой пройтись по магазину фикс-прайс по дороге к бильярдной) На самом деле ценю этот магазин. Во многом выручает. А для шалостей и бесиловки он подходит как нельзя лучше - чего там только нет) Ушла я от туда с небольшим пакетиком всяческой фигни, правда в основном она работает, что безусловно приятно) Ну а цель - бииииильяяяярд) Играть ни одна из нас не умеет, так что мы на равных просто получали удовольствия от трепа, игры, вкусняшек) А как проводите отпуск вы?)) Galagenka, Sky026, LiLiana1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: ...как рукодельницы бесятся) Какие вы молодцы!!! Свободное время надо проводить весело и с пользой!!! 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: котик идет в рулончик) С потолстением рулончика!!! ))) Настюш, с завершением глазастика! Очаровательная моська!! nogres, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 25 минут назад, Galagenka сказал: Какие вы молодцы!!! Свободное время надо проводить весело и с пользой!!! С потолстением рулончика!!! ))) Настюш, с завершением глазастика! Очаровательная моська!! Галя, спасибо) Да, полностью тебя поддерживаю в части проведения свободного времени! Безусловно вышивка хороша, но иногда нужны и другие впечатления) А рулончик уже перекочевал в другой пакетик. Толстенький он для предыдущей емкости)) Ну ничего, будет повод - во что-нибудь оформится) Galagenka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение