3 августа 2018 4 минуты назад, AssOlka сказал: "хнык" Не могу-у-у-у!!! Ну не в удовольствие это уже будет!) Ты себе даже привыкнуть к пластику не дала время))) Вышей один домик, а там уже суди))) Я тоже перерыв с пластиком сделала в семь месяцев, но все равно к нему вернулась) Вспомни мои игрушки) ОльгаТольна, AssOlka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 7 минут назад, Анастасия2012 сказал: Ты себе даже привыкнуть к пластику не дала время))) Вышей один домик, а там уже суди))) Я тоже перерыв с пластиком сделала в семь месяцев, но все равно к нему вернулась) Вспомни мои игрушки) Вот про риолисовский пластик как раз ничего плохого сказать не могу А надкус домика чуть позже у себя в теме выложу (еще кое-что есть помимо него но пока панновский домик не закончу - то ни-ни ). Только, чую, мнение мое не изменится))) Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Настя,приветики! Ах,хорош твой котейка! У него космос в глазах. Молодец. Отпуск-это хорошо. Веселье и покупки,куча свободного времени! Наслаждайся,пока есть возможность. Вот мне,например,хочется где-нибудь потусить,да ребетенок маленький еще...Хорошего тебе настроения ОльгаТольна, nogres, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 07.08.2018 в 10:42, Sky026 сказал: Настя,приветики! Ах,хорош твой котейка! У него космос в глазах. Молодец. Отпуск-это хорошо. Веселье и покупки,куча свободного времени! Наслаждайся,пока есть возможность. Вот мне,например,хочется где-нибудь потусить,да ребетенок маленький еще...Хорошего тебе настроения Привет, Вер) Можно сказать, что отпуск уже закончился. Завтра последний день, а с понедельника - на работу. И впечатление, что 3 недели пролетели на одном дыхании. Не все успелось и удалось из желаемого, но впечатлений хватает) Спасибо за котика) -Solovey-, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Давненько меня не было) Но по совести я и вышивала очень мало, так что фотографировать было почти нечего. Зато я вязала. Надеюсь, что личная тема позволяет похвастушки не только вышивальные выставлять. Что касается продвижений, то они небольшие для такой маленькой работки, как динозаврик. Но в предверии покупки новинок от МП-студии, как то надо совесть что ли поиметь и дошить хотя бы этого малыша) Сложным его назвать не могу. Хоть и короткая нарезка ниточек, частая смена цвета, но пятнышки цветовые логичные и вышиваются легко. Пока я не вышивала, я вязала. И навязались у меня две довольно немаленькие вещи, а точнее аксессуары, а еще точнее - бактус (треугольный платок или небольшая шаль) и палантин - длинный и широкий шарф. Первое - крючком, второе связано на спицах. Ну и не могу обойти еще один момент этих трех недель. Принцип покупать по мере вышивания большего количества наборов у меня не работает. Совсем. Но почему-то это не расстраивает) Так я успела прогуляться по Леонардо и прикупить себе два наборчика: Города в стиле Майкла Пауэлла по-русски для меня большая неожиданность. Вот отчего то сработала магия скидок и в целом симпатия к пейзажам. Именно этот сюжет мне понравился и я не смогла пройти мимо. Что же касается ежиков... Милый и детский сюжет тронул мое сердце давно, так что нашла повод себя порадовать. И самое смешное - это речь о предверии пополнения наборов от МП-студии на пластике. Да, действительно жду зарплату, чтобы оплатить новогодние новинки. Но еще раньше были заказаны и оплачены наборы к более раннему празднику - Хэллоуину) Завораживает меня магия этого праздника, хотя на маскарады не хожу и часто забываю о дате празднования. Но атрибутика и антураж близки мне по сердцу. А самое последнее, вошедшее в тот самый заказ, это сбывшаяся отчасти мечта. Я давно хотела "Зеленую деревеньку" и пока думала тратиться на нее или нет, влюбилась окончательно. И одновременно с этим Доме перестали существовать, как производитель. Так что пришлось покупать реплику. Ну ничего, главное ведь сюжет. А амишоп вполне себе состоятелен. Сколько видела отшивов по их копиям - мне нравится. Близко к оригиналу. Вот как то так. Как обычно сумбурно получилось, впихнула в один небольшой пост все, что могла) lyubam, LiLiana1, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Настя, с обновками, классные сюжеты! Деревенька грандиозная работа, у меня бы наверное духу не хватило взять за нее, хотя тоже очень нравится) Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 1 минуту назад, LiLiana1 сказал: Настя, с обновками, классные сюжеты! Деревенька грандиозная работа, у меня бы наверное духу не хватило взять за нее, хотя тоже очень нравится) Спасибо большое) А с деревенькой... Ну пока только купила, начинать и самой боязно) Но когда в норке уже прихомячено, рано или поздно все равно возьмешься))) ОльгаТольна и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Деревенька - хорошо, что на 18 каунте. Не получится такая огромная, как на 14м (и тем более 11м читала, попадались и такие наборы). У меня оригинал на 14 Аиде - и то, когда пыталась вышивать, в несколько раз складывала основу. Всё равно неудобно. А заменить... в далёком 2013 году и в мыслях такого не было. nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 8 часов назад, AssOlka сказал: Деревенька - хорошо, что на 18 каунте. При таких размерах не особо утешительно) Все равно простынка знатная получится))) Но для больших работ я и предпочитаю каунт поменьше, так что да - это солидный плюс в работе) AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Мозг вынесен на работе... Пятница одним словом! Спасала нервную систему по традиции в рукодельном магазине, но помогло только отчасти. В итоге решено начать новый набор для полноты расслабления и кайфа: Сюжет милый сердцу, а отсутствие (вроде бы) бэка - бальзам на душу. Так что жизнеутверждающие голубые нотки водоворота мне в помощь) Galagenka, nogres, yesenia_autumn777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В общем вдогонку к предыдущему посту или немного о продвижениях/начинаниях. Динозаврик, надеюсь, еще повышивается на выходных, но пока не знаю насколько сильно меня затянет новый процесс. Пока получилось следующее: Ну а я обработала края канвы от осыпания нитками и запялила ее в любимые нурге. К старту готова! Kattrielle, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 9 часов назад, Анастасия2012 сказал: Мозг вынесен на работе... Пятница одним словом! Спасала нервную систему по традиции в рукодельном магазине, но помогло только отчасти. В итоге решено начать новый набор для полноты расслабления и кайфа: Сюжет милый сердцу, а отсутствие (вроде бы) бэка - бальзам на душу. Так что жизнеутверждающие голубые нотки водоворота мне в помощь) Пятничный водоворот?:))) Настюх, а динозавр на пластике туговато идёт? nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, lyubam сказал: Пятничный водоворот?:))) Настюх, а динозавр на пластике туговато идёт? Именно) Пятничный водоворот с захлестом на субботу, а то и на воскресенье) Смотря как раздухарюсь, Люб) Что касается динозаврика, то нет. Он идет вполне легко и непринужденно. Меня даже перестала беспокоить длина ниток, хотя производитель мог бы сделать немного подлиннее нитки. Просто мне давно хочется начать что-нибудь пейзажное. А когда хочется чего-то этакого, а делаешь иное - притормаживается дело) nogres, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Первые крестики и привыкание к процессу. Наверное, у всех так. Раскрываешь набор, рассматриваешь материалы и делаешь первую оценку: схема вроде удобная, процесс должен пойти легко и быстро. А начинаешь вышивать и понимаешь, что не все так просто как казалось на первый взгляд) В общем-то вот результат за первый день вышивки. Намного меньше, чем я ожидала, если честно. Но вышивать приятно и интересно. Кстати, бэка действительно нет. Ни одного стежочка. Но вот разогнаться на этих виражах не так то просто. Много шахматки, частой смены нитки. И не только из-за стандартной небольшой длины, закладываемой производителем. Но потихоньку привыкаю и радуюсь каждому крестику. Мне действительно не хватало хоть какого-нибудь пейзажа. Сейчас это отчетливо понимаю) Aleksacha , nogres, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Старенькая Панна))) во всех отношениях - и разработка, и дизайн упаковки, и ниточки навешаны на органайзер по-старому. И, похоже, набор снят... А мне нравится! Люблю "нафталинчик" Или ретро, если кому-то такое определение больше по душе) Так что - ровных крестиков в новом процессе! Анастасия2012 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 2 минуты назад, AssOlka сказал: Старенькая Панна))) во всех отношениях - и разработка, и дизайн упаковки, и ниточки навешаны на органайзер по-старому. И, похоже, набор снят... А мне нравится! Люблю "нафталинчик" Или ретро, если кому-то такое определение больше по душе) Так что - ровных крестиков в новом процессе! Нафталинчик не то слово) Каким чудом он завалялся до этих дней в Леонардо - понятия не имею. Ведь набор и правда давно снят с производства. И теперь это моя головная боль. У набора есть пара, но ее, в отличие от "водоворота" уже раскупили. Пришлось побеспокоить дизайнера глупыми вопросами) Спасибо большое за пожелание) Ровные крестики мне сейчас ой, как нужны) И желательно быстрые ровные крестики) AssOlka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Да, помню, был и парный набор, только уже не помню, какой. Еще когда-то давно раздумывала, не купить ли мне оба. В итоге не купила, а потом раз - и сняли. Да ладно, и так куча всего есть, что можно вышивать))) А в Лео, видимо, склады освобождают и "загашники". Я тоже давно снятое находила) -Solovey-, Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 11 минуту назад, AssOlka сказал: А в Лео, видимо, склады освобождают и "загашники". Я тоже давно снятое находила) Там полно распродажного) Но вот того, что надо нету) Как то сиротливо в моем лурончике будет свернут этот восточный пейзаж) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 6 часов назад, AssOlka сказал: Старенькая Панна))) во всех отношениях - и разработка, и дизайн упаковки, и ниточки навешаны на органайзер по-старому. И, похоже, набор снят... А мне нравится! Люблю "нафталинчик" Или ретро, если кому-то такое определение больше по душе) Так что - ровных крестиков в новом процессе! Оль, а как в новых наборах крепятся нитки на органайзере? у меня вот сейчас в работе новейший! Но нитки так же точно закреплены, и по-другому я у панны не видела AssOlka, -Solovey-, Анастасия2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, lyubam сказал: Оль, а как в новых наборах крепятся нитки на органайзере? у меня вот сейчас в работе новейший! Но нитки так же точно закреплены, и по-другому я у панны не видела Подозреваю, что Оля имеет в виду то, что нитки в новых наборах этой фирмы просто перекидываются через дырочки органайзера и перехватываются отрезком мулине, чтобы не выпали. Этакий разноцветный хвостик на планшетке) ОльгаТольна, AssOlka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: Подозреваю, что Оля имеет в виду то, что нитки в новых наборах этой фирмы просто перекидываются через дырочки органайзера и перехватываются отрезком мулине, чтобы не выпали. Этакий разноцветный хвостик на планшетке) А... поняла! Да, так и есть: перекинуты были и каким-то несоответствующим цветом скреплены nata2017, AssOlka и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Ну что, выходные закончились. Впереди трудовые будни... Эх, так сладко было ковыряться в ниточках. В будни так легко и непринужденно не получается, увы) Но зато первыми результатами процесса довольна. В работе по наборам панны главное смириться с тем, что ниточка будет извиваться замудрено и ее часто придется менять. Как только происходит переоценка обстановки, так сразу начинаешь ловить особый кайф в этом деле: снять пасму с планшетки, повесить оставшуюся кипу, отделить ниточку... В этом есть что-то медитативное, успокаивающее) Еще бы голова не болела... Но это видимо на смену погоды мой организм бурно реагирует - встречает осень) Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Настя,с покупочками тебя,очень очень красивые!!!!!И с новым процессом Анастасия2012, ОльгаТольна, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Настя,с покупочками тебя,очень очень красивые!!!!!И с новым процессом Спасибо, Наташ) Вот побольше бы готовчиков и поменьше трат, но пока получается так, что нервишки шалят чаще, чем времени на вышивку находится) Ничего, стратегический пенсионный запас... на пенсию, которая фиг знает когда будет с нашим государством) nata2017, ОльгаТольна, Bartok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В Sun Sep 02 2018 в 07:56, lyubam сказал: Оль, а как в новых наборах крепятся нитки на органайзере? у меня вот сейчас в работе новейший! Но нитки так же точно закреплены, и по-другому я у панны не видела В Sun Sep 02 2018 в 10:51, Анастасия2012 сказал: Подозреваю, что Оля имеет в виду то, что нитки в новых наборах этой фирмы просто перекидываются через дырочки органайзера и перехватываются отрезком мулине, чтобы не выпали. Этакий разноцветный хвостик на планшетке) Ну да, именно так Сейчас даже старые разработки так комплектуют... не знаю, если честно, насколько это удобно... Мне неудобно, от слова "совсем". Потому снова пою хвалебную песнь "нафталину")))) nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение