7 октября 2018 12 минуты назад, kreolka сказал: Moshika, Машуля!!! С Днём рождения!!! Наташик, ты молодец!!! Я замоталась совсем с пирогами Машунька! Дорогая! С Днём рождения! Пусть детки и муж радуют!!! kreolka, vasileva70.vika, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 @Moshika, Маша - поздравляю! оленек, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: ...........осталось дело за малым - взять и испечь. А я сегодня снова яблочный пирог пекла но по другому рецепту. Завтра хочу повторить, сфотографирую и вам покажу.Очень интересный и простой рецепт, а вкусно-то кааак, мои уже всё слопали, даже сфоткать не успела АлёNка, Moshika, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: Татуся, муж тебе привет передаёт! Благодаря твоему волшебному пиночку, семья каждый день что-нибудь вкусненькое чавкает LenusyaK, оленек, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 @Moshika Маша, с Днём Рождения! оленек, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Что-то тоже теперь тоже захотелось пирога,приготовить что ли в эти дни кекс на пиве Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Что-то тоже теперь тоже захотелось пирога,приготовить что ли в эти дни кекс на пиве На пиве?! Это как? оленек, Надежда Минск и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Только что, SvetlanaM сказал: На пиве?! Это как? Да есть один шоколадный кекс на пиве,там пиво смешивается с какао,а потом добавляется к тесту.Один раз его пекла, правда без кусочков горького шоколада и на светлом пиве. Хочу попробовать на тёмном и с шоколадом. Он на любителя,немного вкус и аромат пива чувствовался,рецепт не буду писать,а то скажут,что бяку подкинула vasileva70.vika, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 1 минуту назад, Jemmalinne сказал: ...,немного вкус и аромат пива чувствовался,рецепт не буду писать,а то скажут,что бяку подкинула Маш, ты испеки, запротоколируй и нам покажешь, а там разберёмся vasileva70.vika, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Moshika, с Днём Рождения! СветланаМ, АлёNка, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 45 минут назад, kreolka сказал: Moshika, Машуля!!! С Днём рождения!!! 31 минуту назад, SvetlanaM сказал: Машунька! Дорогая! С Днём рождения! Пусть детки и муж радуют!!! 28 минут назад, Татуся сказал: @Moshika, Маша - поздравляю! 20 минут назад, Одуванчик сказал: @Moshika Маша, с Днём Рождения! 9 минут назад, Jemmalinne сказал: Moshika, с Днём Рождения! Машуня, с Днём рождения!!! Отмечаем! оленек, СветланаМ, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 часов назад, Jemmalinne сказал: а то скажут,что бяку подкинула Он вкусный! Пробовали именно на темном пиве делать. Рецепт в студию! @Moshika Маша, с Днем Рождения! marvlase, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Moshika - Маша, с днем рождения! Пусть все будет хорошо у всех родных-близких и у тебя! Здоровья и благополучия! colin, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Моё продвижение "Примул на пригорке" colin, Текил@, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Татуся, муж тебе привет передаёт! Благодаря твоему волшебному пиночку, семья каждый день что-нибудь вкусненькое чавкает Ему тоже привет))) Moshika, оленек, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 kreolka, SvetlanaM, Татуся, Одуванчик, Jemmalinne, феня777, оленек74, LiliMarrlen, девочки, спасибо всем огромное, так трогательно, даже размякла немного))) Даже несмотря на то, что сейчас я не в основной команде, с удовольствием читаю нашу тему, радуюсь вашим успехам и даже сама кое-что наконец планирую повышивать не из своих долгостроев!!! Каждой из вас тоже желаю много всего хорошего, главное не откладывать важные вещи и слова на будущее, всех люблю и обнимаю, ещё раз огромное спасибо, я всегда тут с вами!)) Пс и даже собираюсь печь луковый пирог))) мы примерно так готовим, только яичный: начинка из пяти варёных яиц и кучи сыра, можно разных видов, обязательно солёную брынзу, чтобы упростить иногда беру готовое слоёное тесто) Molly21, пеларгония, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 47 минут назад, Moshika сказал: kreolka, SvetlanaM, Татуся, Одуванчик, Jemmalinne, феня777, оленек74, LiliMarrlen, девочки, спасибо всем огромное, так трогательно, даже размякла немного))) Даже несмотря на то, что сейчас я не в основной команде, с удовольствием читаю нашу тему, радуюсь вашим успехам и даже сама кое-что наконец планирую повышивать не из своих долгостроев!!! Каждой из вас тоже желаю много всего хорошего, главное не откладывать важные вещи и слова на будущее, всех люблю и обнимаю, ещё раз огромное спасибо, я всегда тут с вами!)) Пс и даже собираюсь печь луковый пирог))) мы примерно так готовим, только яичный: начинка из пяти варёных яиц и кучи сыра, можно разных видов, обязательно солёную брынзу, чтобы упростить иногда беру готовое слоёное тесто) Машуля, еще раз - с ДР. И "especially for You" забавный стишок про Питер ( который я очень люблю!) За окном +8. Лето. Летом в Питере жара! Ты раздет, и я раздета. Речка, солнце, хванчкара. За окном +8. Осень. Дождь-зануда моросит. Мы с тобою куртки носим. Питер листьями шуршит. За окном зима. +8. Заблудился где-то снег. Листья с почками елозят, – Распуститься или нет. Вот пришла весна! +8. Красота и благодать!! Мы тулупы с себя сбросим. Зелень в Питере опять. Что бы в мире ни случилось. Как бы вам ни повезло. В жизни главное – стабильность Всем синоптикам назло. Автор: Эльвира Дворецкая Надежда Минск, оленек, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 06.10.2018 в 13:03, lenaiura сказал: Лена, красотища! Смотрю на этот кусочек Венеции и снова туда хочу!!! Надежда Минск, Одуванчик, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: Лена, красотища! Смотрю на этот кусочек Венеции и снова туда хочу!!! И я хочу в Венецию! оленек, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 06.10.2018 в 21:03, LiliMarrlen сказал: Светланочка, какой гусарчик! ТТТ на него! Я, как верная и давняя (с детских лет после просмотра фильма "Эскадрон гусар летучих") поклонница Дениса Давыдова мимо гусарской темы пройти не могу. Обалденное фото! Шикарное! 20 часов назад, kreolka сказал: Наташа, какая нежность! Очаровательные медвежата, милейший детский сюжет. Светлый и солнечный. 14 часа назад, чеба сказал: Олечка, яркий и жизнерадостный кусочек цветущего лета! Чудесно! СветланаМ, Текил@, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Moshika, Маша, с Днем рождения! Пусть сбываются все, даже самые нереальные и невероятные мечты! Здоровья, удачи и благополучия! 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Светочка, весна полным ходом на этом фото. Как же здорово, что можно, благодаря нашим процессам из серо-дождливого осеннего денечка перенестись в теплое весеннее мгновение. marvlase, colin, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Moshika, Маша, с днём рождения! Moshika, феня777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Небо вышито. Ура! оленек, markovka, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 49 минут назад, lenaiura сказал: Шикарное небо, Лена! феня777, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 А я принесла свою дошитую стеночку - Великую китайскую стену. Ее протяженность со всеми ответвлениями боле 21 тысячи километров. В начатом в 3 веке до н.э. строительстве этого видного по утверждениями многочисленных, пусть и регулярно развенчиваемых мифов, даже из космоса и Луны монументального сооружения принимали участие более миллиона китайцев. Я не нашла точно соответствующего вышивке фото, но пусть покрасуются вот эти два - если убрать с них боковые башенки, то в принципе похожие виды. Moshika, colin, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение