8 октября 2019 7 минут назад, Татуся сказал(а): уже есть в сжатых - и губки у нее такие я про полностью вышитую пеларгония, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): А я завтра иду забирать Компаньонов из багетки. Урааа! Как хочется посмотреть на первый оформленный отшив, и не только в Клубе, а вообще на стич феня777, Камма80, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 8 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Урааа! Как хочется посмотреть на первый оформленный отшив, и не только в Клубе, а вообще на стич Света, я чего-то переживаю, как получится. Багетка маленькая, выбор рам в ней скудный. Так что выбирала из того что было. феня777, пеларгония, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Света, я чего-то переживаю, как получится. Багетка маленькая, выбор рам в ней скудный. Так что выбирала из того что было. Не переживай! Этой работе не нужен какой-то вычурный и редкий багет, а нужна простая рамка. Думаю, всё будет нормально. Камма80, пеларгония и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Думаю, всё будет нормально. Вот завтра и узнаем) пеларгония, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Девочки, муж мне намекает, что я хвастуша...... но не могу не показать Скрытый текст Сегодня получила от Натули (PrimaN) вот такой вот шикарный подарок феня777, kas_julia, голубоглазка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Вот завтра и узнаем) Анечка, ты сменила аватарку! Я в восторге! Ты красотка! АлёNка, Камма80, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 17 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Анечка, ты сменила аватарку! Я в восторге! Ты красотка! На свадьбу ходила летом, был повод привести себя немного в порядок. феня777, PrimaN, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 53 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): Анечка, ты сменила аватарку! Я в восторге! Ты красотка! Красотка Анечка, поддерживаю Светлану! пеларгония, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 22 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Я мишку закончила! Поздравляю с финишем! Какая фотография классная!!! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 8 минут назад, кира28 сказал(а): Поздравляю с финишем! Какая фотография классная!!! Спасибо, Наташ! Я старалась Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова в адрес мишки и паровозика! irisheckin, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Вот мои Компаньоны Ксен40, Текил@, голубоглазка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 52 минуты назад, Камма80 сказал(а): Вот мои Компаньоны Анечка, поздравляю!!! А почему ты сомневалась в оформлении? По-моему, всё отлично: и натянуто ровно, и нижнее паспару выставили на правильное расстояние, и верхнее "по науке" сделано, и рама деревянная (или мне показалось?), и цвет багета такой...."морской" По-моему, он отлично обрамил работу. АлёNка, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 32 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): А почему ты сомневалась в оформлении? Света, спасибо! Потому что первый раз в этой багетке оформляла, были опасения как сделают. Багет дерево, мне эта серия очень нравится. В коричневом багете из этой же серии я Зимнее поле оформляла, которое будет висеть рядом с Компаньонами. Попробую получше сфотографировать, есть одна мысль по презентации. СветланаМ, irisheckin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Вот мои Компаньоны Аня, компаньоны чудесны. Оформление отличное !!! пеларгония, феня777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Попробую получше сфотографировать, есть одна мысль по презентации. Интересненько-интересненько..... заинтриговала пеларгония, Камма80 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Вот мои Компаньоны Аня,как же мне нравится эта работа! Да и вообще вся серия с детишками на море. СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Вот мои Компаньоны Ань, просто класс! феня777, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 2 часа назад, markovka сказал(а): Аня, компаньоны чудесны. Оформление отличное !!! Алла, большое спасибо! Я очень переживала насчет оформления. 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Аня,как же мне нравится эта работа! Да и вообще вся серия с детишками на море. Маша, спасибо!!! Думаю еще мальчика вышить, в пару. 1 час назад, чеба сказал(а): Ань, просто класс! Спасибо, Оля! Pksusha, Текил@, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Вот мои Компаньоны Трудно представить другое оформление! феня777, пеларгония, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот мои Компаньоны Аня, поздравляю! Чудесно оформились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 56 минут назад, Palex сказал(а): Трудно представить другое оформление! Рита, спасибо! Значит, я зря сомневалась) 56 минут назад, Манула сказал(а): Аня, поздравляю! Чудесно оформились! Спасибо, Наташа! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот мои Компаньоны Компаньоны прелестные и беззаботные. Очень удачное оформление! И новая аватарка классная . СветланаМ, ОльгаТольна, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, пеларгония сказал(а): Компаньоны прелестные и беззаботные. Очень удачное оформление! И новая аватарка классная . Оля, мне так приятно! Спасибо! пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Все уже видели, что открылась конкурсная тема к Дню вышивальщицы? Moshika, markovka, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение