16 октября 2019 1 минуту назад, elena_kostar сказал(а): Ой, Татусь, а я чо не выкладывала??? Вот я... ща! Конечное уже есть Как же я их не удалила обычно лишние удаляю после того, как на форуме выложу))) Закрутилась marusya64, elena_kostar, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 минуты назад, elena_kostar сказал(а): Ой, Татусь, а я чо не выкладывала??? Вот я... ща! Фууух! Все позеленила) marusya64, СветланаМ, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 46 минут назад, феня777 сказал(а): А можно наоборот, из кругов панели стряпать! Кодовое название "панель с зайцем" У ЧМ есть похожая Текил@, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Фууух! Все позеленила) Татуся, аватарка - огонь!!! ты просто красавица!)) markovka, СветланаМ, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 5 часов назад, феня777 сказал(а): А можно наоборот, из кругов панели стряпать! 4 часа назад, феня777 сказал(а): Кодовое название "панель с зайцем" Ой, девчонки, вы уже всё за Ваню сделали феня777, чеба и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 9 часов назад, elena_kostar сказал(а): Ой, Татусь, а я чо не выкладывала??? Вот я... ща! Ну, ура, гайка будет!!! elena_kostar, Татуся, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 5 часов назад, феня777 сказал(а): Кодовое название "панель с зайцем" У ЧМ есть похожая Но это же Клейтон! Но я буду так, как в первоисточнике, круг феня777, marusya64, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Девочки, пришла показать вам оформленный круг Багет - дерево, паспарту двойное, верхнее тканевое, как у меня на мельничках. Старалась оформить без излишеств, сдержано. Результатом довольна! А ещё вот чем занималась Скрытый текст Скрытый текст Сделала бисерный комплект на заказ и брошку вышила . Бисер не отпускает.... PrimaN, Текил@, Jemmalinne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Оля,коттедж обалденный! Яркие, сочные краски! Красивенное небо! ( доместос делает чудеса). А диаметр такой же как и обычных кругах? Оформление замечательное! Надо в соавторы к Клейтону! Ну а бисер это вообще невероятная красота!!! Молодец!!! Все хочу жгуты попробовать.... когда- нибудь руки дойдут.... феня777, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 54 минуты назад, marusya64 сказал(а): Оля,коттедж обалденный! Яркие, сочные краски! Красивенное небо! ( доместос делает чудеса). А диаметр такой же как и обычных кругах? Оформление замечательное! Надо в соавторы к Клейтону! Ну а бисер это вообще невероятная красота!!! Молодец!!! Все хочу жгуты попробовать.... когда- нибудь руки дойдут.... Спасибо, Регин!! Да, размер стандартный. marusya64, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 чеба, Оля, поздравляю! Прекрасная работа и оформление! Вот чистая английская-английская классика! Бисерные работы для меня вообще что-то из области фантастики, красиво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Только что, Манула сказал(а): чеба, Оля, поздравляю! Прекрасная работа и оформление! Вот чисто английская-английская классика! Бисерные работы для меня вообще что-то из области фантастики, красиво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 6 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, пришла показать вам оформленный круг Показать содержимое Показать содержимое Сделала бисерный комплект на заказ и брошку вышила . Бисер не отпускает.... Ольгуня, поздравляююююю!!! Вот уж точно - пора в соавторы к Клейтону Согласна с девочками, бисер - это и для меня "запредел". С радостью ношу, подаренные тобой, жгутик и браслет. irisheckin, АлёNка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 ДЕВОЧКИИИИИ, я что-то подустала.......то одну бегаю уговариваю работы выставить, то вторую убеждаю.... Вы как-то мне подмогните немного.....несите уже свои работы на конкурс! Как можно такую красоту, что у вас имеется, не показать широким слоям населения?! Да к чёрту эти медальки! Я сама вам всем их нарисую! PrimaN, АлёNка, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Вот, кстати, одна из красот.... Помните, у нас Яна была в Клубе? Но по ряду личных причин она уходила на некоторое время. А сейчас вот принесла на конкурс такие шедевры Слава богу, её не пришлось долго уговаривать. Яна, спасибо, что послушала меня Я прям буду болеть за мистера Дарси Короче, девочки, подтягивайтесь!!! Пожалуйста! sunny981, lesik, marusya64 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 9 минут назад, SvetlanaM сказал(а): ДЕВОЧКИИИИИ, я что-то подустала.......то одну бегаю уговариваю работы выставить, то вторую убеждаю.... Вы как-то мне подмогните немного.....несите уже свои работы на конкурс! Как можно такую красоту, что у вас имеется, не показать широким слоям населения?! Да к чёрту эти медальки! Я сама вам всем их нарисую! Жду,когда позеленят гаечку. А так уже оформила работу и выставила в готовые работы. marusya64, чеба, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Жду,когда позеленят гаечку. А так уже оформила работу и выставила в готовые работы. Да?! Ой, пошла смотреть! феня777, пеларгония и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 SvetlanaM, девочки, я всегда «за движуху, конкурсы, медальки». Они подвижники креатива))) Но честно, я с первого и второго раза так и не поняла до какого числа что должно было быть сформировано, позеленено и оформлено. А когда на работе... короче, респект всем кто выставляется и радует. И «пункт два» - даже не пытаюсь оформлять работы в «нашем колхозе». Я однажды попросила тканевое паспарту. И да, мне предложили к французскому дизайну на льне желтое бархатное паспарту. Другого просто не было. Оформлять дистанционно, за несколько тысяч? Лучше пару Оригинальных Клейтонов купить. Когда у нас в клубе что-то душевное намечается? Обещаю сделать все и даже больше, чтобы порадовать и порадоваться (очень надеюсь что через неделю моя жизнь наладится) lesik, Pksusha, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18 минут назад, Odett сказал(а): Но честно, я с первого и второго раза так и не поняла до какого числа что должно было быть сформировано, позеленено и оформлено. Если что. то твоя девушка в капюшоне подходит по всем параметрам 18 минут назад, Odett сказал(а): Когда у нас в клубе что-то душевное намечается? Как только некоторые зимнего Уильяма дошьют Pksusha, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Девочки, кому интересно - принесла и сюда. Производитель другой, но идеолог (и "соблазнитель" - наша Света!) Скрытый текст 19 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Света-SvetlanaM "заболела" и меня заразила . Итак, один из наборов Derwentwater (или Champagne collections) серия Дни детства (Childhood days), судя по всему, изрядно старенькой, когда компания еще не называлась Derwentwater. Обложки у всех разные, но содержание одинаково качественное: хорошая канва, нитки DMC (нарезка, к сожалению, для меня короткая, типично английская), крупная ч/б схема, инструкция, игла и небольшой рассказ о художнике и серии его работ, по которой и выпущены наборы. Перевод текста про художника (если интересно) сделаю позже, а пока: Майкл Купер Дни детства Эта серия карточек и принтов основана на собственных воспоминаниях художника о тех днях, когда маленький мальчик мог уехать на своем велосипеде с пакетом шоколадок и бутылкой воды и никто не беспокоился. Это воспоминания о прошлом, когда мальчики ходили в сером с самого утра и до тех пор, пока не приходило время ложиться в кровать. Это было время до повсеместного распространения яркой одежды для отдыха и спорта, когда матери говорили детям: "Если ты собрался гулять, надень свою старую школьную форму." В серии представлено 8 сценок, изображающих волшебные дни детских приключений. (В серии,правда, выпущено всего 6 наборов) И есть небольшой комментарий по каждому из них Downdale (Куда глаза глядят) "Со свистом и ветром в волосах спускаясь с холма, чтобы успеть домой вовремя." Ну и кусочек отшива СветланаМ, Надежда Минск, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 6 часов назад, SvetlanaM сказал(а): ДЕВОЧКИИИИИ, я что-то подустала.......то одну бегаю уговариваю работы выставить, то вторую убеждаю.... Вы как-то мне подмогните немного.....несите уже свои работы на конкурс! Как можно такую красоту, что у вас имеется, не показать широким слоям населения?! Да к чёрту эти медальки! Я сама вам всем их нарисую! Светочка, вот ты бегаешь, всех уговариваешь, а где твои шедевры? Очень хотелось бы увидеть твоих гусиков, кружок и домик с борщевиком-укропом. Или ждем оформленный паровозик? Текил@, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Девочки, кому интересно - принесла и сюда. Производитель другой, но идеолог (и "соблазнитель" - наша Света!) Скрыть содержимое Тоже обратила внимание, что похож на Херитаж. пеларгония, PrimaN, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Как только некоторые зимнего Уильяма дошьют Если что, меня не ждите, но к 10 ноября постараюсь закончить! Surik, Pksusha, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 16.10.2019 в 16:57, феня777 сказал(а): Кодовое название "панель с зайцем" Из разряда - "Отгадай, где он? Текил@, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 38 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Как только некоторые зимнего Уильяма дошьют Это ты не про меня случаем? СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение