Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Надежда, на этом форуме не принято поливать грязью как чужие работы, так и выбор оформления и багетной мастерской. Более того, все мои работы, победившие в конкурсах на этом сайте, оформлены именно в этой мастерской. И у других участниц-победительниц тоже есть работы оттуда. 

Я ни разу не критиковала Ваш выбор, буду признательна, если в дальнейшем Вы будете поступать так же. 

Упаси бог меня обижать Вас или кого-то еще. По поводу вышивки "Пионы" я высказала исключительно положительное мнение, удивлена, что Вас это обидело. Очень извиняюсь, что мое мнение относительно оформления работ (не атрибутитованное конкретно)  обидело лично Вас.

Позволю себе заметить, что выражение "поливать грязью" имеет другой смысл, не тот, который Вы усмотрели в моем сообщении. Иметь собственное мнение по любому вопросу не возбраняется никому и на этом форуме тоже. Оно может быть как положительное, так и отрицательное (удивительно!). 

Я всегда помню выражение: это Интернет, детка,  тут могут и на .... послать). Поэтому еще раз извиняюсь лично перед Вами, но мнение свое я не изменила). 

А так да, конечно Вы правы, на женских форумах надо только хвалить и мимимишкать, девочки - такие девочки)))). Я балда, забылась, обещаю исправиться (посыпала голову пеплом, ушла в угол с пироженкой).

komarik-na-sharike, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал(а):

DSC_3657.thumb.JPG.6d9728595a39f79f23b605440dcf5df0.JPG 

14 минут назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20221223132125.thumb.jpg.c76c8e3836a2b8b71b45b1d1f62dc670.jpg

Девочки, молодцы, что для финальных фото вы убрали пяльцы :friends:

АлёNка, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Девочки, молодцы, что для финальных фото вы убрали пяльцы :friends:

:drinks:

markovka, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Sheyne сказал(а):

Иметь собственное мнение по любому вопросу не возбраняется никому и на этом форуме тоже. Оно может быть как положительное, так и отрицательное (удивительно!). 

Кстати, да, не возбраняется. Но сейчас я не о данном конкретном случае, а о себе :blush: 

Я ранее писала об этом, но, думаю, уже забылось. Когда я оформила Тоскану, мне дружно попели дифирамбы, а надо было сказать: "Света, это как-то не очень" :girl_sigh: Прошло совсем немного времени, и у меня "открылись"  глаза. Сейчас не могу смотреть на эту работу и буду переоформлять. И всегда вот думаю, ну почему мне никто не сказал, хотя б намёком, что не так уж всё прекрасно. :girl_sigh: 

Но, конечно, давайте без резких выражений и без перехода на личности, помня, что на вкус и цвет все фломастеры разные :rolleyes::girl_sigh:

kreolka, чеба, colin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Я ранее писала об этом, но, думаю, уже забылось. Когда я оформила Тоскану, мне дружно попели дифирамбы, а надо было сказать: "Света, это как-то не очень" :girl_sigh: Прошло совсем немного времени, и у меня "открылись"  глаза. Сейчас не могу смотреть на эту работу и буду переоформлять.

Лично мне твоя Тоскана нравится. Интересное оформление. Деревянный багет, двойное паспарту. Нижнее паспарту отлично гармонирует с маками. 

Но Альпийская панелька в оформлении нравится больше. Глядя на неё даже жалею, что свою коллекцию уже оформлила. Очень достойный пример оформления Интернациональной серии. 

И перефразирую Простоквашино: 

IMG_20221223_211046.jpg

оленек, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2022 в 11:29, оленек74 сказал(а):

В тему праздничного настроения и начала отпуска
_20221221_111248.thumb.JPG.1c75690fdc02725669775442d5b60f21.JPG и в рамочке с ВБ _20221221_104900.thumb.JPG.f1beaa1bb006971dfef2152429ccc2ae.JPG

Какая славная парочка, Оля! :give_heart: Оформление очень нравится!

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Машуня, дочке скорейшего выздоровления, семье не расхвораться :give_heart:

6 часов назад, оленек74 сказал(а):

Маша, держитесь! Дочке скорейшего выздоровления

4 часа назад, call_me_daria сказал(а):

Машуль, здоровья вам! Выздоравливайте скорее!

Спасибо большое, девочки! :tender:

АлёNка, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

Девочки, привет. У меня старшая с гриппом свалилась, температура под 40, так что я чисто отчитаться.

Было: 929949455_DSC_2908(2).thumb.jpg.8742458062e175304f9e3efbf95c1018.jpg Стало: DSC_3657.thumb.JPG.6d9728595a39f79f23b605440dcf5df0.JPG 

Маша, дочке скорейшего выздоровления! 

Мой старшенький уже 4 раз за полтора месяца болеет. Пьём второй раз антибиотики.

феня777, оленек, call_me_daria и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, markovka сказал(а):

Мой старшенький уже 4 раз за полтора месяца болеет. Пьём второй раз антибиотики.

Ой, ну это уже ни в какие ворота :cray: Аллусь, ты давай как-то  находи в себе силы и поддерживай остальную семью. Ты же понимаешь, всё на нас держится. :friends: 

Сыну скорейшего выздоровления :give_heart:

чеба, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Кстати, да, не возбраняется. Но сейчас я не о данном конкретном случае, а о себе :blush: 

Я ранее писала об этом, но, думаю, уже забылось. Когда я оформила Тоскану, мне дружно попели дифирамбы, а надо было сказать: "Света, это как-то не очень" :girl_sigh: Прошло совсем немного времени, и у меня "открылись"  глаза. Сейчас не могу смотреть на эту работу и буду переоформлять. И всегда вот думаю, ну почему мне никто не сказал, хотя б намёком, что не так уж всё прекрасно. :girl_sigh: 

Но, конечно, давайте без резких выражений и без перехода на личности, помня, что на вкус и цвет все фломастеры разные :rolleyes::girl_sigh:

Светик, я с тобой тут совсем не согласна. Всему своё время. У меня была одна подруга по вышивке, которая критиковала практически каждое оформление  , маленькое паспарту, большое паспарту, не того цвета, и остальное. В результате я перестала с ней общаться. Вышивка оформлена, деньги потрачены, может быть даже подарена, что мне делать с ее мнением, бежать переоформлять? Молчать и кивать? Доказывать? Кому зачем? В результате общение сошло на нет и я об этом не жалею. Мои нервы мне дороже экспертного мнения этой вышивальщицы. Это моя вышивка и я так вижу оформление. Возможно придет время и я выберу другое оформление. Когда я смотрю оформление девочек, я стараюсь понять что они хотели этим сказать, почему подобрали эти цвета и увидеть, то что видели они, оформляя эту работу. 

оленек, чеба, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще бывают ситуации, когда выбирали выбирали багет, а он не оправдал ожиданий, что делать с этим? Дать народному собранию накидать для настроения? Как показывает практика не все критикующие готовы получить обратную связь, о своих работах и не только о них. Я за вежливую реакцию на оформление. Человек оформил, заплатил, ему нравится, все остальное неважно по сути. 

оленек, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, ну это уже ни в какие ворота :cray: Аллусь, ты давай как-то  находи в себе силы и поддерживай остальную семью. Ты же понимаешь, всё на нас держится. :friends: 

Сыну скорейшего выздоровления :give_heart:

Спасибо, Светик! Переболели уже все. Он с мужем решили жирную точку поставить. Лекарства на голову сыпятся. 

Мне тут моль посоветовали пить, для поднятия иммунитета. Окружающие ждут, когда я шубу начну есть :mosking:

kreolka, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, markovka сказал(а):

Маша, дочке скорейшего выздоровления! 

Аллочка и твоему сыночку и доченьке Машеньки крепкого здоровья, выздоравливайте, ребята!

чеба, colin, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sheyne сказал(а):

чеба, а по-моему ничего так, если дошить каких-нибудь ягод к листику, то можно оформить в открытку и подарить на НГ или Рождество, ну зачем такому хорошему листику пропадать-то).

Очень мелко для меня теперь - глазки жалко.

феня777, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, markovka сказал(а):

Спасибо, Светик! Переболели уже все.

а я только начинаю, ещё не успела войти во вкус. :girl_crazy: Ходила соседке уколы ставить, видимо, у неё и цапанула. Но, не смотря на температуру и все прочие прелести, я дошила овечек :dance: Мне, прям, не терпится показать. Жду завтрашнего дня :dance:

чеба, АлёNка, kas_julia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ivi сказал(а):

У меня была одна подруга по вышивке, которая критиковала практически каждое оформление  , маленькое паспарту, большое паспарту, не того цвета, и остальное.

Настюш, ты замечательно оформляешь работы и мне странно слышать критику в адрес каждой твоей работы. Мне кажется, что со стороны "подруги" это была обыкновенная зависть. :blush:

18 минут назад, Ivi сказал(а):

. Я за вежливую реакцию на оформление.

так и я за это :friends:

феня777, call_me_daria, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Потрудилась, чтобы прилично утка  селезень выглядел. IMG20221223132125.thumb.jpg.c76c8e3836a2b8b71b45b1d1f62dc670.jpg

Лена, красавец уже навострил лыжи крылья на прилет!

оленек, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Настюш, ты замечательно оформляешь работы и мне странно слышать критику в адрес каждой твоей работы. Мне кажется, что со стороны "подруги" это была обыкновенная зависть. :blush:

Пошла в Галерею и просто любуюсь замечательным, оригинальным, необычным оформлением. Света, спасибо за наводку. И поддерживаю-точно из зависти подруга говорила 

чеба, оленек, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал(а):

Лена, красавец уже навострил лыжи крылья на прилет!

Ох навострил, пару ищет:wink:

чеба, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Пошла в Галерею и просто любуюсь замечательным, оригинальным, необычным оформлением. Света, спасибо за наводку. И поддерживаю-точно из зависти подруга говорила 

у меня был такой опыт "подруги" :rolleyes: 

kreolka, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плохое..  хорошее... стильное, лаконичное, богатое, вычурное и т.д., и т.п. Масса эпитетов. Но! Всё равно элемент субъективного отношения присутствует  И настроенческого.  Вчера - ах! А сегодня с утра день не задался и отношение соответствующее - нужно было брать третий предлагаемый багеткой вариант, а не второй. Там и фактура порельефнее была. Эх...

А уж про вкус, цвет и разные фломастеры сколько сказано))))

Разбавлю дискуссию отчётом.

Было 20221210_171216.thumb.jpg.3cc5691e387d45b7fe430a3b2f4d3645.jpg стало 20221221_234919.thumb.jpg.5ad8e7efe0f3a11a26e53f41c92b0e53.jpg

чеба, Лаки, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в