10 декабря 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо за похвалу в адрес мишек На этом коллекция не заканчивается, планирую и дальше вышивать небольших мишек,но постепенно. И заодно отчёт. Было-стало Потрясающе Лаки, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Отчёт было стало kas_julia, tessykat, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Отчёт было стало Наташа, осталось мало-мало. markovka, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Наташа, осталось мало-мало. Света, растягиваю удовольствие Наta, АлёNка, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Черепаший отчёт. Сегодня разнообразное вам принесла) Зимний коттедж, было/стало Утиный пруд, было/стало И трамвайчик) было/стало Здесь в сумме точно больше 1000, так что и на Свету, и на Олю (Пеларгония) хватит Юля, как здорово, что ты продолжаешь эти процессы. Трамвай вне конкуренции Наta, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Отчёт было стало Наташа, скоро финиш АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Какой милаха 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Ой, настала пора цветения маков Raduga777, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Да,хотя раньше ящик использовался под процессы. Но увидев, сколько у меня уже неоформленных белых мишек,решила сшить из них подушечки. Ну и заодно будут украшать уголок,чем просто лежать неоформленной стопочкой. Сейчас лежит ещё один мишка,пока несшитый,но всё впереди. Маша, твои мишки заставили часто-часто биться моё сердечко Чудесные, милые, очень уютные!!! Ты молодец, что придумала им такое оформление markovka, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Света, растягиваю удовольствие Вот это точно, сплошное удовольствие! пеларгония, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Вот и ёлочка готова! Но гирлянда всё равно маловата Ещё раз поблагодарю за приятные слова в адрес мишек markovka, Лаки, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Девочки, добрый вечер! Я в эти выходные совсем занята. Добралась вот только вечером сегодня. Вчера в ночи пробежалась по теме, уж очень интересно посмотреть на ваши работы, финиши, оформления.... от души всех поздравляю! Светлана просто сразила наповал. Спасибо Света за праздник! Ты наша Волшебница! Девочки, поздравляю вас с победами! Столько красоты вышли, так держать! Надежда Минск, Molly21, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Мой отчет СветланаМ, Путешественница, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Оля, Пеларгония, с прошедшим Днём рождения! Желаю много-много счастья! СветланаМ, Камма80, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и ёлочка готова! Но гирлянда всё равно маловата Ещё раз поблагодарю за приятные слова в адрес мишек Маша, ёлочка волшебная и ми-ми-мишки просятся под ёлочку. markovka, пеларгония, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 16 минут назад, Лаки сказал(а): Светлана просто сразила наповал. Спасибо Света за праздник! Ты наша Волшебница! Спасибо, Людмила Рада стараться Jemmalinne, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Ой, девочки, чой-то я засыпаю после всех лечений А ещё не все черепашки отчитались...... Я, наверное, завтра закрою отчёты Надежда Минск, Наta, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Я завышивалась - просто не смогла остановиться Было: Стало: 387× Наta, оленек, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Светочка, я сегодня без отчета, надеюсь на мою долю найдутся 200 крестиков, я прям затупила с вышивкой, за последние 2 недели прямо столько всего , что не могу сесть и повышивать(. Выздоравливай поскорее, не надо болеть, ты наш образцовый Завклуб! Какие чудесные работы в этом году в нашем Клубе, это просто наслаждение - рассматривать их! Девочки, какие вы молодцы, столько вышили, каждый крестик хорош! Маша - ты мой герой! Твои работы поражают воображение и заставляют подстегивать себя, чтобы садиться и вышивать). Даже стыдно за свое невышивальное поведение(. Скрытый текст Попытаюсь объясниться: 1. Я таки поставила брекеты, это такой треш на самом деле, даже смешно) Первые 3 дня я рвалась к стоматологу снять это все нахер, как все мешало, потом смирилась, и как-то привыкаю. Так как есть пищу почти невозможно, я похудела на 3 кг, ну в моем случае 59 кг это прям таки хорошо, пусть худеется до 56, это мой любимый вес))). 2. Потом загремела в больницу на гистеру, все сделали, слава богу все доброкачественное, вышла на работу, а начальник опять заболел, а он с июля 1 месяц отработал, все с больничного не вылезает, уже люди забыли как он выглядит, так что я за себя и за того парня, и меня в отпуск предновогодний так и не отпустили). 3. Мое бижутерное со-хобби к вышивке вдруг всем стало нужным, творю без устали, все хотят красивые бирюльки к Новому году, вот только за эти выходные наваяла: В общем надо заканчивать с этим развратом минералов и бусин и садиться за вышивку). феня777, kas_julia, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Упс... Заработалась Опоздавшая черепашка приползла отчитаться Было стало +1600 Каори, оленек, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я завышивалась - просто не смогла остановиться И виной тому Heritage 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Выздоравливай поскорее, не надо болеть, ты наш образцовый Завклуб! Спасибо, Надин! Болеть некогда, а то люди уже ёлки наряжают 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Даже стыдно за свое невышивальное поведение(. Правильно, раз стыдно, значит, у тебя есть вышивальная совесть Хотя, серёжечки такие красивые, что могут заглушить этот слабый голосок 3 часа назад, Sheyne сказал(а): В общем надо заканчивать с этим развратом как закончишь-то, когда народ только во вкус вошёл? Sheyne, феня777, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 3 часа назад, Наta сказал(а): Упс... Заработалась Опоздавшая черепашка приползла отчитаться вот ты, Ната, и продвинешь стыдливо отлынивающую черепашку по имени Надин Jemmalinne, пеларгония, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 ОТЧЁТ № 7 Учётные карточки: Наш путь: ... Процессы: И множество великолепных финишей: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь Надежда Минск, Sheyne, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Девочки, привет! Наконец-то я пришла в себя после имплантации и прочитала всё пропущенное! Нет слов, чтобы выразить восторг! Всех с праздником! С новым heritage годом! Света, ты герой! Огромное спасибо за всё! Лаки, kreolka, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и ёлочка готова! Но гирлянда всё равно маловата Машик, ты заразила меня НГ Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Спасибо всем написавшим добрые слова о моих оформленных девочках! Прочитала все комментарии, и стало очень тепло на душе! Отрадно, что есть на свете местечко, наш Клуб, где тебя поймут, ободрят и поддержат Кто бы еще разделил со мной радость от оформления? Не все это понимают и принимают. 10.12.2023 в 01:51, Надежда Минск сказал(а): Наташа Радуга, ты еще удивлялась, что в основной состав попала! Надя, меня вообще очень даже устраивало моё ни к чему не обязывающее положение в числе внештатных участников Я понимаю, что с моими постоянными походами "налево" много Heritage не вышить , но тем не менее, я рада, что неожиданно оказалась в основном составе. 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Ооо! Как же это впечатляет! Необыкновенно! Давно присматриваюсь к этому трамваю, но понимаю, что мне его не вышить, да и вешать некуда. Зато я знаю, кому это очень-очень надо! Этот человек -- наш завклуб! Светику этот трамвай точно пригодился бы для коллекции транспорта в кабинет Максима Jemmalinne, kas_julia, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение