11 декабря 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Наташа, осмелюсь предположить, что ты имела ввиду тысячу-другую? Да-да, Наташик, я то же самое хотела написать Просто Ната из скромности тысячи называет сотнями Jemmalinne, пеларгония, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Светочка, я сегодня без отчета, надеюсь на мою долю найдутся 200 крестиков, я прям затупила с вышивкой, за последние 2 недели прямо столько всего , что не могу сесть и повышивать(. Выздоравливай поскорее, не надо болеть, ты наш образцовый Завклуб! Какие чудесные работы в этом году в нашем Клубе, это просто наслаждение - рассматривать их! Девочки, какие вы молодцы, столько вышили, каждый крестик хорош! Маша - ты мой герой! Твои работы поражают воображение и заставляют подстегивать себя, чтобы садиться и вышивать). Даже стыдно за свое невышивальное поведение(. Показать содержимое Попытаюсь объясниться: 1. Я таки поставила брекеты, это такой треш на самом деле, даже смешно) Первые 3 дня я рвалась к стоматологу снять это все нахер, как все мешало, потом смирилась, и как-то привыкаю. Так как есть пищу почти невозможно, я похудела на 3 кг, ну в моем случае 59 кг это прям таки хорошо, пусть худеется до 56, это мой любимый вес))). 2. Потом загремела в больницу на гистеру, все сделали, слава богу все доброкачественное, вышла на работу, а начальник опять заболел, а он с июля 1 месяц отработал, все с больничного не вылезает, уже люди забыли как он выглядит, так что я за себя и за того парня, и меня в отпуск предновогодний так и не отпустили). 3. Мое бижутерное со-хобби к вышивке вдруг всем стало нужным, творю без устали, все хотят красивые бирюльки к Новому году, вот только за эти выходные наваяла: В общем надо заканчивать с этим развратом минералов и бусин и садиться за вышивку). Надюша, пусть как можно скорее дела и самочувствие налаживаются , украшения просто потрясающие, настолько нежные и изящные, уместные к любому моменту, восхищаюсь, классно, что ты проявила этот талант у себя ! СветланаМ, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): СветланаМ, Света, запиши меня в Бригаду) и тоже учитывай мои силы при распределении) Светик все учтёт, специалист И меня учитывай в Бригаду. Jemmalinne, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Только что, АлёNка сказал(а): И меня учитывай в Бригаду. Молодец, Еленчик! феня777, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Молодец, Еленчик! А как же ж, надо движ Наta, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Света, я тоже участвую. Записывай феня777, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Света, я тоже участвую. Записывай Молодец, Людмилочка АлёNка, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Девочки, мне тут сообщение интереное пришло Я вся заинтригована пеларгония, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, мне тут сообщение интереное пришло Я вся заинтригована какое? От сексуального маньяка? АлёNка, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Видели, видели? Новенькое Molly21, АлёNка, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 СветланаМ, Света, а бригадам нужно какие-то интересные названия придумать будет, как считаешь? пеларгония, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Только что, Наta сказал(а): мне второе нравится, симпатично Jemmalinne, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Только что, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, а бригадам нужно какие-то интересные названия придумать будет, как считаешь? Думаю, можно. Так интереснее Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 3 минуты назад, Наta сказал(а): пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 3 минуты назад, Наta сказал(а): пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Цены безбожные https://hcrafts.com/new.html markovka, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Нуууу, я тоже не планирую бросить шить херитаж, поэтому и меня пишите. Бригада - так бригада хотя ассоциации у меня не очень, но переживу)) феня777, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 А этих лисичек и птичек показывали здесь? А эта новинка, показанная выше, меня несколько озадачила. Название переводится как "Приливы" . Это надо же было кому-то из менопаузальных дам довести Питера Андерхилла до такой степени, что он излил свои эмоции в рисунке А Сьюзан Райдер, небось, в крестики трансформировала kas_julia, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Почему не вышить? Потому что впереди этого трамвая все же огромная очередь из того, что хотелось бы вышить "первее всего" 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, сделай фото крупнее, пожалуйста. Не могу рассмотреть, а в все такое красивое Завидую тем, кто так умеет Надя, я завтра вечером у себя в теме напишу и опубликую все фотографии 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): А то мне уже тут говорят: "Ой, я буду мало шить, я подведу бригаду и т.д." Надюш, это я не про тебя, есть друге. "Другие" -- это я Я не планирую вышивать много Heritage в наступающем году, и поэтому мое участие тянуло бы команду назад, и я бы чувствовала себя этаким "чемоданом без ручки", который и нести тяжело, и выбросить неловко kreolka, Наташа, феня777, Светуля, спасибо за добрые слова! АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): А эта новинка, показанная выше, меня несколько озадачила. Название переводится как "Приливы" . Это надо же было кому-то из менопаузальных дам довести Питера Андерхилла до такой степени, что он излил свои эмоции в рисунке А Сьюзан Райдер, небось, в крестики трансформировала Совсем темы для сюжетов испарились 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, мне тут сообщение интереное пришло Я вся заинтригована А теперь и мы оленек, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 58 минут назад, Наta сказал(а): Видели, видели? Новенькое Ой, как мне нравятся домики у моря. markovka, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): какое? От сексуального маньяка? Надеюсь, нет: у нас в Клубе таких не наблюдается 7 минут назад, АлёNка сказал(а): А теперь и мы Будем вместе терпеть до завтрашнего вечера markovka, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Будем вместе терпеть до завтрашнего вечера Как скажешь, бум ждать Лаки, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): новинка, показанная выше, меня несколько озадачила. Название переводится как "Приливы" . Это надо же было кому-то из менопаузальных дам довести Питера Андерхилла до такой степени, что он излил свои эмоции в рисунке А Сьюзан Райдер, небось, в крестики трансформировала Какой ужас, следующая тема будет от проктолога. 11 минут назад, АлёNка сказал(а): Совсем темы для сюжетов испарились Зато сколько медицинских тем открывается. markovka, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Тоже пожалуй впишусь в движ. Много, конечно,не навышиваю, постараюсь не подвести команду феня777, kas_julia, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение