Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, kreolka сказал(а):

Наташа, осмелюсь предположить, что ты имела ввиду тысячу-другую?:la_olymp::wink::good2:

Да-да, Наташик, я то же самое хотела написать :friends: Просто Ната из скромности тысячи называет сотнями :mosking: 

Лаки, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sheyne сказал(а):

Светочка, я сегодня без отчета, надеюсь на мою долю найдутся 200 крестиков, я прям затупила с вышивкой, за последние 2 недели прямо столько всего , что не могу сесть и повышивать(. :blush:

Выздоравливай поскорее, не надо болеть, ты наш образцовый Завклуб! :wub:

Какие чудесные работы в этом году в нашем Клубе, это просто наслаждение  - рассматривать их!

Девочки, какие вы молодцы, столько вышили, каждый крестик хорош!

Маша - ты мой герой! Твои работы поражают воображение и заставляют подстегивать себя, чтобы садиться и вышивать).  :party2:

Даже стыдно за свое невышивальное поведение(.

Показать содержимое

Попытаюсь объясниться:

1. Я таки поставила брекеты, это такой треш на самом деле, даже смешно) Первые 3 дня я рвалась к стоматологу снять это все нахер, как все мешало, потом смирилась, и как-то привыкаю. Так как есть пищу почти невозможно, я похудела на 3 кг, ну в моем случае 59 кг это прям таки хорошо, пусть худеется до 56, это мой любимый вес))).

2. Потом загремела в больницу на гистеру, все сделали, слава богу все доброкачественное, вышла на работу, а начальник опять заболел, а он с июля 1 месяц отработал, все с больничного не вылезает, уже люди забыли как он выглядит, так что я за себя и за того парня, и меня в отпуск предновогодний так и не отпустили).

3. Мое бижутерное со-хобби к вышивке вдруг всем стало нужным, творю без устали, все хотят красивые бирюльки к Новому году, вот только за эти выходные наваяла:

579411451_.thumb.JPG.d358d7f6a29d98dbffa3e2623fa8fcb9.JPG

В общем надо заканчивать с этим развратом минералов и бусин и садиться за вышивку).

Надюша, пусть  как можно скорее дела и самочувствие налаживаются:give_heart: :kiss3:, украшения просто потрясающие:clapping:, настолько нежные и изящные, уместные к любому моменту:jc_cupidgirl:, восхищаюсь, классно, что ты проявила этот талант у себя !

Jemmalinne, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал(а):

СветланаМ, Света, запиши меня в Бригаду):victory:

и тоже учитывай мои силы при распределении:crazy::pardon:

Светик все учтёт, специалист:good2:

И меня учитывай в Бригаду.

kreolka, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, мне тут сообщение интереное пришло :girl_haha:

Я вся заинтригована ;)

какое? :shok: От сексуального маньяка? :crazy:

kreolka, Raduga777, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Света, а бригадам нужно какие-то интересные названия придумать будет, как считаешь?

АлёNка, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

СветланаМ, Света, а бригадам нужно какие-то интересные названия придумать будет, как считаешь?

Думаю, можно. Так интереснее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нуууу, я тоже не планирую бросить шить херитаж, поэтому и меня пишите. Бригада - так бригада хотя ассоциации у меня не очень, но переживу)) 

kreolka, Jemmalinne, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А этих лисичек и птичек показывали здесь? 1647435499_ScreenShot2023-12-12at12_10_38AM.thumb.png.6f0b2d17c777a2e37cb52dd8a6584efc.png 1167403032_ScreenShot2023-12-12at12_13_05AM.thumb.png.ceec477cafdda673cc2f163c60595dd4.png  А эта новинка, показанная выше, меня несколько озадачила. 1400518884_ScreenShot2023-12-12at12_10_49AM.thumb.png.b52c6764584e866c1febaee8de495471.png  Название переводится как "Приливы" . Это надо же было кому-то из менопаузальных дам довести Питера Андерхилла до такой степени, что он излил свои эмоции в рисунке :o А  Сьюзан Райдер, небось, в крестики трансформировала :girl_smile:

Надежда Минск, Sheyne, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Почему не вышить? 

Потому что впереди этого трамвая все же огромная очередь из того, что хотелось бы вышить "первее всего" :girl_smile:

5 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Наташа, сделай фото крупнее, пожалуйста. Не могу рассмотреть, а в все такое красивое :tender:

Завидую тем, кто так умеет :wub:

Надя, я завтра вечером у себя в теме напишу и опубликую все фотографии :)

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

А то мне уже тут говорят: "Ой, я буду мало шить, я подведу бригаду и т.д." Надюш, это я не про тебя, есть друге. :mosking:

"Другие" -- это я :blush: :blush::blush: Я не планирую вышивать много Heritage в наступающем году, и поэтому мое участие тянуло бы команду назад, и я бы чувствовала себя этаким "чемоданом без ручки", который и нести тяжело, и выбросить неловко :blink:

kreolka, Наташа, феня777, Светуля, спасибо за добрые слова! :give_heart:

markovka, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Raduga777 сказал(а):

А эта новинка, показанная выше, меня несколько озадачила. 1400518884_ScreenShot2023-12-12at12_10_49AM.thumb.png.b52c6764584e866c1febaee8de495471.png  Название переводится как "Приливы" . Это надо же было кому-то из менопаузальных дам довести Питера Андерхилла до такой степени, что он излил свои эмоции в рисунке :o А  Сьюзан Райдер, небось, в крестики трансформировала :girl_smile:

Совсем темы для сюжетов испарились

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, мне тут сообщение интереное пришло :girl_haha:

Я вся заинтригована ;)

А теперь и мы:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

какое? :shok: От сексуального маньяка? :crazy:

Надеюсь, нет: у нас в Клубе таких не наблюдается :girl_haha:

7 минут назад, АлёNка сказал(а):

А теперь и мы:girl_sigh:

Будем вместе терпеть до завтрашнего вечера :D 

СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Будем вместе терпеть до завтрашнего вечера :D 

Как скажешь,  бум ждать

kreolka, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Raduga777 сказал(а):

новинка, показанная выше, меня несколько озадачила. 1400518884_ScreenShot2023-12-12at12_10_49AM.thumb.png.b52c6764584e866c1febaee8de495471.png  Название переводится как "Приливы" . Это надо же было кому-то из менопаузальных дам довести Питера Андерхилла до такой степени, что он излил свои эмоции в рисунке :o А  Сьюзан Райдер, небось, в крестики трансформировала :girl_smile:

Какой ужас:swoon:, следующая тема будет от проктолога.:mosking:

11 минут назад, АлёNка сказал(а):

Совсем темы для сюжетов испарились

Зато сколько медицинских тем открывается.:secret:

Поделиться сообщением

Тоже пожалуй впишусь в движ. Много, конечно,не навышиваю, постараюсь не подвести команду :rolleyes:

kreolka, Raduga777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в