6 мая 2024 8 минут назад, Татуся сказал(а): Девочки, как только станет в Сжатых новая страничка, добавлю процессы (чтобы все были на одной странице). Танюшик, мы всё понимаем. Мы подождём сколько надо чеба, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 13 минут назад, kreolka сказал(а): Здравствуйте ,дорогие девочки , всех с Пасхой!!! ( простите за опоздание, в субботу были гости- племянники, с ночёвкой, а вчера мы были в гостях у родителей) Родители - это, как говорится, святое 13 минут назад, kreolka сказал(а): , в этом году впервые покрасила яйца в каркаде, Каркаде нынче в моде 13 минут назад, kreolka сказал(а): стало Наташик, твой отчёт уже среди остальных процессов Камма80, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Небось на окрошке сидишь Хотела показать как мы жили последние два дня Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хотела показать как мы жили последние два дня Мои дорогие colin, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 23 часа назад, markovka сказал(а): вымочила сухофрукты в коньяке я в роме вымочила, очень вкусные получились СветланаМ, lesik, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Люда @Лаки, с Днем рождения! Здоровья, успехов во всем, времени на все увлечения! СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Дорогие девочки! Большое всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Всех люблю и обнимаю! markovka, kas_julia, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хотела показать как мы жили последние два дня У-жас!!! АлёNка, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Люда, Лаки, с днём рождения! феня777, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Девочки, Татуся разместила наши процессы все вместе Сходите посмотрите на последней странице "сжатых". Танюшик, спасибо тебе огромное! Лаки, феня777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хотела показать как мы жили последние два дня Света, ужас какой! Природа разбушевалась не на шутку. Нас-то только краешком зацепило. СветланаМ, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Люда @Лаки, с днём рождения! Душевной гармонии и благополучия, любви и теплоты, сил и настроения! АлёNка, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Люда, с днём рождения! Здоровья, радости, благополучия, вдохновения и свободного времени на любимые занятия! colin, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Светик, я что-то шокирована вашими снегопадами Май же, как так-то?.. В общем, вот наши солнечные рапсовые поля, пусть и к вам окончательно придёт тепло. (я для масштаба) kas_julia, чеба, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Маша, какая красота Jemmalinne, АлёNка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Люда, с днём рождения! Здоровья, успеха, благополучия! Желаю быть всегда в гармонии с собой и просто наслаждаться жизнью! АлёNка, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Хотела показать как мы жили последние два дня Часто бывает, что погода от вас идет к нам. Я прямо боюсь, боюсь - не хочется на праздники снега.... lesik, Лаки, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Люда, поздравляю! СветланаМ, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Это то, что сейчас Аллуся вышивает 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Я не думала, что это растение такое высокое Машуня, или это ты такая маленькая? colin, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 2 часа назад, colin сказал(а): Часто бывает, что погода от вас идет к нам. Я прямо боюсь, боюсь - не хочется на праздники снега.... К нам всё, что приходит, обычно ослабляется Уральскими горами. Но, если уж пришло, так пришло Боюсь, Оль, что и до вас дойдёт. Остаётся надеяться, что по дороге циклон ослабнет. markovka, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это то, что сейчас Аллуся вышивает Да, я каждый раз этот кружочек вспоминаю, когда наши жёлтые поля вижу. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я не думала, что это растение такое высокое Машуня, или это ты такая маленькая? Я, конечно, совсем не высокая (160 см), но рапс обычно до 2-х метров высотой вырастает. Где-то ниже встречается, где-то выше. Тут я, когда подошла поближе, почувствовала себя так, как будто на море и сейчас меня накроет волной. Вживую просто дух захватывает от этой красоты! Лаки, lesik, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Люда, с днем рождения!!!!! Мега хорошего настроения и творческого вдохновения СветланаМ, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 А у нас сегодня тоже снег И главное, что обещают и завтра и послезавтра... Jemmalinne, PrimaN, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 А у нас ландыши! И сумасшедшие перепады температуры markovka, colin, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это то, что сейчас Аллуся вышивает Точно, похоже как Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение