9 июня 2024 1 час назад, colin сказал(а): Даёшь второму десятку игр Черепашек новый процесс! У меня остались 2 панельки: Тадж и Москва. Мне Москва больше нравиться - она нарядная, многоцветная, светлая. И поэтому я начала Тадж. Что бы приятное оставить на финал. Отчёт. С нуля. Правильная идея, вкусное на закуску colin, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): ЛеХко Мы уже спорили и не раз И брёвна с дороги убирали и коней дефабержировали и прочее делали Это да СветланаМ, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 2 часа назад, colin сказал(а): С нуля. Пока яркость ничего не предвещает, но всё ещё впереди. colin, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 07.06.2024 в 09:44, СветланаМ сказал(а): Я с первым отчётом в новом сезоне Моя Людмила: Было стало Вышила корзинку с нитками и вазу с цветами. Тёмно-синие ники из корзинки убрала, так как этого оттенка нет в вышиваемом Людмилой дизайне. Вместо них "положила" жёлтые. Правда, на фото почему-то плохо различимы все оттенки Я тоже хотела убрать, но потом придумала, что это пояс от платья туда положили и успокоилась. lesik, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Моё продвижение Sheyne, Palex, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Первый отчёт в 11 черепашках чеба, СветланаМ, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Девочки, спасибо! Так приятно быть в числе победительниц!!! Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 07.06.2024 в 19:45, феня777 сказал(а): Света, поздравляю с первым Херитажем! Основа чудесная, очень мышаткам подходит. И с хвостами не накосячила, а внесла индивидуальность в дизайн! феня777, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Отчет. Было стало Меня все больше радует Коттедж, так как он близится к финишу Sheyne, kas_julia, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 10 часов назад, colin сказал(а): Даёшь второму десятку игр Черепашек новый процесс! Даёшь! 10 часов назад, colin сказал(а): У меня остались 2 панельки: Оль, а потом что будешь шить? Надеюсь, ты не бросишь нас? 10 часов назад, colin сказал(а): С нуля. С почином! Лёгких крестиков Наta, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 07.06.2024 в 20:45, феня777 сказал(а): Вспомнила фразу "а настоящий художник должен быть правдивым". А я болею плодотворно, сегодня завершила мышат. Пока укорачивала один из стеблей (под размер рамки), накосячила, и хвосты уже крутила, "авторские". Ну, как-то так. 08.06.2024 в 16:51, феня777 сказал(а): Светик, это меня рамка сподвигла и больничный. Основа была молочная и я её тонировала марганцовкой. Ура, одолела мой первый Херитажик! Отмечаем! Света, поздравляю! Ура мышатам! Первый блин не комом, а очень красивучий! Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, а потом что будешь шить? Надеюсь, ты не бросишь нас? Светик, ты будешь смеяться, но я действительно об этом уже задумываюсь. То ли панорамы, то ли рождественские и зимние картинки, то ли отвлечься на не серийного гепарда... Лаки, СветланаМ, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 02.06.2024 в 16:19, АлёNка сказал(а): Елена , Вы такая очаровательная женщина ! АлёNка, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 5 минут назад, colin сказал(а): Светик, ты будешь смеяться, но я действительно об этом уже задумываюсь. То ли панорамы, то ли рождественские и зимние картинки, то ли отвлечься на не серийного гепарда... Ольчик, ВСЁ! И панорамы, и зимние и вообще весь Heritage А если серьёзно. то панорамы шикарны Сама мечтаю их все вышить. Вот думаю, может, как Зельдин, прожить более ста лет? Лаки, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Меня все больше радует Коттедж, так как он близится к финишу Это да, чем ближе к финишу, тем быстрее и охотнее шьётся Jemmalinne, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Добрый летний вечер ! мои было , стало, плюс 319, почти половина готова! И фото вчерашнего послегрозового заката Palex, kas_julia, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 1 минуту назад, kreolka сказал(а): И фото вчерашнего послегрозового заката Красиво! У нас позавчера тоже гроза была. Жахнуло один раз, но так, что вырубило электричество. Я на работе более двух часов сидела в темноте kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 31 минуту назад, colin сказал(а): То ли панорамы, то ли рождественские и зимние картинки, то ли отвлечься на не серийного гепарда... такое приятное занятие - выбирать lesik, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Всем привет! Мой отчет Камма80, Надежда Минск, Palex и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Добрый вечер! Мой отчет Какая красота у всех! Любуюсь каждой работой! Путешественница, феня777, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 3 часа назад, kreolka сказал(а): Елена , Вы такая очаровательная женщина ! Наташенька, спасибо большое lesik, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Ползу из последних сил Бегу резвой черепашкой. Было: Стало: kreolka, markovka, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Я припозднилась с отчетом ( Летний круг, с нуля. Будет есть Очень надеюсь, что там есть норма, потому что выдалось гораздо меньше времени, чем планировалось. Каори, Sheyne, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Светлана, я 2 недели без ответов. Потом нагоню. markovka, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2024 Бегу тоже с отчетом. было: стало: Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение