24 апреля 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Это печеночница трансильванская 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как зловеще звучит А я сначала подумала про диагноз... АлёNка, оленек, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Juliay сказал(а): Какая молодец! Классные вещички! А модели-то какие, загляденье! У меня, кстати та же история - младшая доча в вязание крючком вдарилась, правда пока всякую детскую мелочевку, но нравится ей, а я только спицами могу))) Показать содержимое Юля, какое всё улыбательное и полезное! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Фото с кружкой отправила своей, пусть мне такую вещицу свяжет Думаю, Улька сможет целый сервиз связать. Валия, lesik, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какая рукастая, вся в маму Фото с кружкой отправила своей, пусть мне такую вещицу свяжет остальное так, по мелочи........просто картины вышиваю 12 минут назад, феня777 сказал(а): Юля, какое всё улыбательное и полезное! Думаю, Улька сможет целый сервиз связать. Спасибо девочки на самом деле "одежка" для кружки так только для красоты, не практичная так-то, и пить наверное не очень удобно и и чтобы помыть снимать надо. Это она подружке на др сделала, просто для улыбочки))) Камма80, Надежда Минск, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Это печеночница трансильванская 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как зловеще звучит 37 минут назад, феня777 сказал(а): А я сначала подумала про диагноз... Девочки, вы действительно никогда ее не видели? Света, может быть, и не могла - возможно, она у вас не растет, но в европейской части России должна. У нас весной все леса синие из-за нее. Правда, другой вид - печеночница благородная, но внешне очень похожа на фото. Народное название - пролеска. Если верить википедии, в России - перелеска. kreolka, markovka, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 18 минут назад, Juliay сказал(а): "одежка" для кружки так только для красоты, не практичная так-то, и пить наверное не очень удобно и и чтобы помыть снимать надо. Это она подружке на др сделала, просто для улыбочки))) Для сохранения тепла чая и предохранения рук вполне рабочая идея. АлёNка, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, вы действительно никогда ее не видели? Света, может быть, и не могла - возможно, она у вас не растет, но в европейской части России должна. У нас весной все леса синие из-за нее. Правда, другой вид - печеночница благородная, но внешне очень похожа на фото. Народное название - пролеска. Если верить википедии, в России - перелеска. Парные лепесточки мне вроде припоминаются,, но такие очаровательные реснички я точно не видела, иначе запомнила бы. А пролеска по форме цветка больше похожа на подснежник. оленек, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Нашла свои старые фото, сделаны в лесу рядом с дачей 31.03.2019 У нас часто подснежниками называют любые лесные первоцветы: и пролеску-печеночницу и белую ветреницу. Ветреница цветет позже. Это 28 апреля 2019. А настоящие подснежники в наших лесах не растут, только на клумбах PrimaN, чеба, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля феня777, Светик, поздравляю с днём рождения! Пусть всегда исполняются твои желания, пусть близкие и родные любят и носят на руках! оленек, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): не по теме Показать содержимое Пока ждём отчётных выходных, хотела рассказать об Улькином увлечении. Я всё надеялась, что она начнёт вышивать. Хотя, ещё, как говорится, жизнь впереди. Но Уля начала вязать .... крючком Связала себе митенки, ворот (снуд) а Мишельке свитерок: Уля молодец Отличное увлечение Камма80, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Отчет colin, Камма80, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! kreolka, оленек, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Чудесный финиш, Валия, феня777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Как я тебя пронимаю! Цитата Как хорошо начинается утро пятницы! Очень душевный дизайн Почему раньше мы не обращали внимания на эту серию? Непонятно Надюш, такую работу надо обязательно отметить! Интересно, как ты её оформишь lesik, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Замечательная нежная работа! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля феня777, Светочка, с Днём рождения! Немного запоздало, но от всей души - здоровья, вдохновения, радостных моментов, финансов на все желания! Валия, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля @СветланаМ, а какая тема беседы на этой неделе? lesik, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Светлана, феня777 с Днем рождения!!! Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 24.04.2025 в 11:37, СветланаМ сказал(а): не по теме Показать содержимое Пока ждём отчётных выходных, хотела рассказать об Улькином увлечении. Я всё надеялась, что она начнёт вышивать. Хотя, ещё, как говорится, жизнь впереди. Но Уля начала вязать .... крючком Связала себе митенки, ворот (снуд) а Мишельке свитерок: Света, кто знает, может, так же внезапно Уля и вышивать начнет. А вещички очень стильные! Особенно кошачий свитерок Она не пытается снять его? оленек, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, с завершением! Дизайн с лёгким налётом старины АлёNка, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 23.04.2025 в 18:56, Jemmalinne сказал(а): Да,у нас жаришка стояла. Слива прям вся вся покрылась цветами. Потихоньку вишня начинает зацветает,ну и цветы некоторые тоже уже цветут. Песочницу сделал и покрасил муж,осталось нанести какой-нибудь орнамент, вкопать и засыпать песка. Думаем ещё качель сделать. Будет у него своя небольшая площадка для игр. Как же красиво у вас. 24.04.2025 в 11:37, СветланаМ сказал(а): не по теме Показать содержимое Пока ждём отчётных выходных, хотела рассказать об Улькином увлечении. Я всё надеялась, что она начнёт вышивать. Хотя, ещё, как говорится, жизнь впереди. Но Уля начала вязать .... крючком Связала себе митенки, ворот (снуд) а Мишельке свитерок: Дочь молодец! Мама вышивает, дочь вяжет. Очень красивые вещи. markovka, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Надежда, поздравляю с финишем! Красота! Планируете ли вы продолжать вышивать эту серию? Отмечаем lesik, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 35 минут назад, lenaiura сказал(а): @СветланаМ, а какая тема беседы на этой неделе? Ленок, какая ты молодец! А я балда! Тема отчётных выходных - КУЛИНАРНЫЙ ОПЫТ Любите ли вы готовить? Какие блюда особенно удаются? Когда был первый кулинарный опыт? Готовка для вас - отдых или каторга? оленек, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Особенно кошачий свитерок Она не пытается снять его? Свитерок только на прогулку надевают. Нет, не снимает, так как после искусственной линьку шерсти-то поубавилось Камма80, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Света, Юля, какие же молодцы ваши дочки!!! Я тоже в детстве любила вязать крючком, но дальше салфеток не продвинулась Сегодня День Дочери! Так что, всех девочек поздравляю Мы же тоже чьи то дочки))) феня777, PrimaN, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет Лена, очаровательная попка 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): В Екатеринбурге уже пятница, с трудом дождалась, чтобы похвастаться: финиш! Надя, прелестная весна!!! Очень стильно и органично на этой канве! отмечаем!!! Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение