Четверг в 15:02 Фиолетовый снег Наta, colin, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:41 36 минут назад, Maslynok сказал(а): Фиолетовый снег Быстро ты снега накидала kreolka, АлёNка, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:58 Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало colin, Molly21, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:09 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Света, сколько там солнца, в этой картинке! Легких крестиков) colin, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:17 06.01.2026 в 12:31, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка с бэком И вылазка на природу Отмечаем! Всем наливаю Света, поздравляю . Волшебный круг. Отмечаем Надежда Минск, АлёNка, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:25 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало Вау! Света, скоро мы будем любоваться на твой отшив! Очень интересно посмотреть отшив и наблюдать за отшивом. colin, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:32 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало Светик, будет одно удовольствие наблюдать за процессом А магнитик какой Надежда Минск, Наta, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:46 1 час назад, kas_julia сказал(а): Света, сколько там солнца, в этой картинке! Легких крестиков) 19 минут назад, Валия сказал(а): Вау! Света, скоро мы будем любоваться на твой отшив! 27 минут назад, Валия сказал(а): Света, поздравляю . Волшебный круг. Отмечаем 12 минут назад, markovka сказал(а): Светик, будет одно удовольствие наблюдать за процессом Спасибо, девочки! 12 минут назад, markovka сказал(а): А магнитик какой Это кто-то из игроков на поле потерял markovka, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:42 Надежда Минск, Надя, как сегодня машину освободила из снежного плена? Доска фото прислала, не могли некоторые дверь подъезда открыть... kreolka, Maslynok, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:07 25 минут назад, АлёNка сказал(а): не могли некоторые дверь подъезда открыть... Ого! Надюш, ты как там? Мне бабушка рассказывала, что в одну зиму за ночь наш дом так занесло, что выйти не могли. Хорошо, соседи откопали. Валия, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:54 Отчёт Было. Стало СветланаМ, kas_julia, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:22 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало Вот это старт! И кед крутой АлёNка, СветланаМ, Валия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:34 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Надежда Минск, Надя, как сегодня машину освободила из снежного плена? Доска фото прислала, не могли некоторые дверь подъезда открыть... 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Надюш, ты как там? Мне бабушка рассказывала, что в одну зиму за ночь наш дом так занесло, что выйти не могли. Хорошо, соседи откопали. На машине и не думала. Ее, кстати, почти не замело, т. к. ветер был в точности в противоположный фасад дома (мне в окна). Но проехать по двору могло бы стать проблемой. А уж припарковаться около работы - вообще негде: кругом сугробы! До метро утром с трудом прошла по снегу: иногда до середины икры. И ветер в лицо. Идти было тяжело и холодно. Детей в школе почти не было Сейчас уже, конечно, дорожки к метро внутри районов расчищены. И я просто любуюсь на Минск почти из детства. Валия, Maslynok, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:59 Немного фото сегодняшнего дня Вышла из подъезда, вид на крыльцо - вполне нормально: Машины во дворе - тоже вполне норм, по колее прошла почти хорошо. А вот в соседнем дворе начался ужас, было не до фото. Вид на елочку из школьного окна - прямо готовый дизайн для вышивки: А это днем, старшеклассники весь день расчищали школьный двор: - сугроб до окон 1 этажа Шла к метро с работы, дорожки расчищены, светло, поэтому смогла обратить внимание на окружающее. Здесь водителям повезло намного меньше: Наша главная улица - проспект Независимости: Присмотритесь: за огромным снежным валом видны крыши машин, которые едут по противоположной стороне. Вал - это снег, который убрали с двух сторон дороги на середину. И немного сумерек в центре заснеженного Минска: На последнем фото видно, какие горы снега образовались после расчистки пешеходных дорожек и как их вывозят. СветланаМ, Molly21, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:04 И чуть не забыла отчет Было: Стало: А это фото моего окна утром: Намело за ночь! Molly21, Maslynok, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:24 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Намело за ночь! Это точно ты, Надюш, столько снега наколдовала Валия, Наta, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:31 Я не могла СТОЛЬКО! Кому интересно - сегодняшний день в подробностях с фото и видео: https://auto.onliner.by/2026/01/09/nochyu-minsk-nakrylo-snegom АлёNка, Наta, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:21 Мой отчёт, плодотворные выходные Было стало colin, kreolka, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:47 16 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчёт, плодотворные выходные стало Кто не видел на поле, цветущие маки, Тот вообще, никогда, ничего не видал! Это море огней, это космоса знаки, Это яркий, хмельной, заводной карнавал.. Камма80, Наta, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кто не видел на поле, цветущие маки, Тот вообще, никогда, ничего не видал! Это море огней, это космоса знаки, Это яркий, хмельной, заводной карнавал.. Какие прекрасные слова У нас за городом есть такие поля, летом буйство красного цвета. Народ устраивает профессиональные фотосессии. Надежда Минск, colin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Всем привет! Я быстренько с отчётом, пока опять не закрутилась. Было: Стало: Надежда Минск, kas_julia, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 06.01.2026 в 12:31, СветланаМ сказал(а): Светик, поздравляю! Какие же они милые Восхитительно уютный кружок! Надежда Минск, colin и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Отчёт . Появились башни замка. colin, markovka, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Лена, Света, вы как? Пишут, что Москву сильно засыпало? markovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение