Четверг в 15:02 Фиолетовый снег kas_julia, АлёNка, Валия и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:41 36 минут назад, Maslynok сказал(а): Фиолетовый снег Быстро ты снега накидала Валия, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало kas_julia, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Света, сколько там солнца, в этой картинке! Легких крестиков) markovka, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 06.01.2026 в 12:31, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка с бэком И вылазка на природу Отмечаем! Всем наливаю Света, поздравляю . Волшебный круг. Отмечаем colin, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало Вау! Света, скоро мы будем любоваться на твой отшив! Очень интересно посмотреть отшив и наблюдать за отшивом. АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало Светик, будет одно удовольствие наблюдать за процессом А магнитик какой АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 1 час назад, kas_julia сказал(а): Света, сколько там солнца, в этой картинке! Легких крестиков) 19 минут назад, Валия сказал(а): Вау! Света, скоро мы будем любоваться на твой отшив! 27 минут назад, Валия сказал(а): Света, поздравляю . Волшебный круг. Отмечаем 12 минут назад, markovka сказал(а): Светик, будет одно удовольствие наблюдать за процессом Спасибо, девочки! 12 минут назад, markovka сказал(а): А магнитик какой Это кто-то из игроков на поле потерял Надежда Минск, Валия, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Надежда Минск, Надя, как сегодня машину освободила из снежного плена? Доска фото прислала, не могли некоторые дверь подъезда открыть... Надежда Минск, kreolka, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 25 минут назад, АлёNка сказал(а): не могли некоторые дверь подъезда открыть... Ого! Надюш, ты как там? Мне бабушка рассказывала, что в одну зиму за ночь наш дом так занесло, что выйти не могли. Хорошо, соседи откопали. АлёNка, Надежда Минск, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Отчёт Было. Стало Надежда Минск, Maslynok, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало Вот это старт! И кед крутой markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Надежда Минск, Надя, как сегодня машину освободила из снежного плена? Доска фото прислала, не могли некоторые дверь подъезда открыть... 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Надюш, ты как там? Мне бабушка рассказывала, что в одну зиму за ночь наш дом так занесло, что выйти не могли. Хорошо, соседи откопали. На машине и не думала. Ее, кстати, почти не замело, т. к. ветер был в точности в противоположный фасад дома (мне в окна). Но проехать по двору могло бы стать проблемой. А уж припарковаться около работы - вообще негде: кругом сугробы! До метро утром с трудом прошла по снегу: иногда до середины икры. И ветер в лицо. Идти было тяжело и холодно. Детей в школе почти не было Сейчас уже, конечно, дорожки к метро внутри районов расчищены. И я просто любуюсь на Минск почти из детства. Maslynok, markovka, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Немного фото сегодняшнего дня Вышла из подъезда, вид на крыльцо - вполне нормально: Машины во дворе - тоже вполне норм, по колее прошла почти хорошо. А вот в соседнем дворе начался ужас, было не до фото. Вид на елочку из школьного окна - прямо готовый дизайн для вышивки: А это днем, старшеклассники весь день расчищали школьный двор: - сугроб до окон 1 этажа Шла к метро с работы, дорожки расчищены, светло, поэтому смогла обратить внимание на окружающее. Здесь водителям повезло намного меньше: Наша главная улица - проспект Независимости: Присмотритесь: за огромным снежным валом видны крыши машин, которые едут по противоположной стороне. Вал - это снег, который убрали с двух сторон дороги на середину. И немного сумерек в центре заснеженного Минска: На последнем фото видно, какие горы снега образовались после расчистки пешеходных дорожек и как их вывозят. АлёNка, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад И чуть не забыла отчет Было: Стало: А это фото моего окна утром: Намело за ночь! Maslynok, АлёNка, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Намело за ночь! Это точно ты, Надюш, столько снега наколдовала АлёNка, kreolka, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Я не могла СТОЛЬКО! Кому интересно - сегодняшний день в подробностях с фото и видео: https://auto.onliner.by/2026/01/09/nochyu-minsk-nakrylo-snegom АлёNка, СветланаМ и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение