Четверг в 15:02 Фиолетовый снег colin, cozy_stitch, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:41 36 минут назад, Maslynok сказал(а): Фиолетовый снег Быстро ты снега накидала АлёNка, Валия, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 06:58 Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало colin, kreolka, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:09 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Света, сколько там солнца, в этой картинке! Легких крестиков) феня777, Валия, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:17 06.01.2026 в 12:31, СветланаМ сказал(а): Мой Гоги долго пас овец и наконец-то пригнал отару домой Было Стало: без бэка с бэком И вылазка на природу Отмечаем! Всем наливаю Света, поздравляю . Волшебный круг. Отмечаем чеба, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:25 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало Вау! Света, скоро мы будем любоваться на твой отшив! Очень интересно посмотреть отшив и наблюдать за отшивом. чеба, Надежда Минск, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:32 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало Светик, будет одно удовольствие наблюдать за процессом А магнитик какой Надежда Минск, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:46 1 час назад, kas_julia сказал(а): Света, сколько там солнца, в этой картинке! Легких крестиков) 19 минут назад, Валия сказал(а): Вау! Света, скоро мы будем любоваться на твой отшив! 27 минут назад, Валия сказал(а): Света, поздравляю . Волшебный круг. Отмечаем 12 минут назад, markovka сказал(а): Светик, будет одно удовольствие наблюдать за процессом Спасибо, девочки! 12 минут назад, markovka сказал(а): А магнитик какой Это кто-то из игроков на поле потерял Наta, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:42 Надежда Минск, Надя, как сегодня машину освободила из снежного плена? Доска фото прислала, не могли некоторые дверь подъезда открыть... markovka, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:07 25 минут назад, АлёNка сказал(а): не могли некоторые дверь подъезда открыть... Ого! Надюш, ты как там? Мне бабушка рассказывала, что в одну зиму за ночь наш дом так занесло, что выйти не могли. Хорошо, соседи откопали. Валия, чеба, Maslynok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:54 Отчёт Было. Стало СветланаМ, Maslynok, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:22 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пятница и я с отчётом Новый вышивальный год я, как и Юлик, решила начать с нового процесса. Выбрала раритетный раритет. Гольф Набора, к сожалению, нет, только схема. На обложку могу только любоваться Оттенки ниток очень яркие . Стало Вот это старт! И кед крутой чеба, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:34 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Надежда Минск, Надя, как сегодня машину освободила из снежного плена? Доска фото прислала, не могли некоторые дверь подъезда открыть... 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого! Надюш, ты как там? Мне бабушка рассказывала, что в одну зиму за ночь наш дом так занесло, что выйти не могли. Хорошо, соседи откопали. На машине и не думала. Ее, кстати, почти не замело, т. к. ветер был в точности в противоположный фасад дома (мне в окна). Но проехать по двору могло бы стать проблемой. А уж припарковаться около работы - вообще негде: кругом сугробы! До метро утром с трудом прошла по снегу: иногда до середины икры. И ветер в лицо. Идти было тяжело и холодно. Детей в школе почти не было Сейчас уже, конечно, дорожки к метро внутри районов расчищены. И я просто любуюсь на Минск почти из детства. феня777, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:59 Немного фото сегодняшнего дня Вышла из подъезда, вид на крыльцо - вполне нормально: Машины во дворе - тоже вполне норм, по колее прошла почти хорошо. А вот в соседнем дворе начался ужас, было не до фото. Вид на елочку из школьного окна - прямо готовый дизайн для вышивки: А это днем, старшеклассники весь день расчищали школьный двор: - сугроб до окон 1 этажа Шла к метро с работы, дорожки расчищены, светло, поэтому смогла обратить внимание на окружающее. Здесь водителям повезло намного меньше: Наша главная улица - проспект Независимости: Присмотритесь: за огромным снежным валом видны крыши машин, которые едут по противоположной стороне. Вал - это снег, который убрали с двух сторон дороги на середину. И немного сумерек в центре заснеженного Минска: На последнем фото видно, какие горы снега образовались после расчистки пешеходных дорожек и как их вывозят. kreolka, чеба, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:04 И чуть не забыла отчет Было: Стало: А это фото моего окна утром: Намело за ночь! colin, Камма80, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:24 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Намело за ночь! Это точно ты, Надюш, столько снега наколдовала чеба, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:31 Я не могла СТОЛЬКО! Кому интересно - сегодняшний день в подробностях с фото и видео: https://auto.onliner.by/2026/01/09/nochyu-minsk-nakrylo-snegom феня777, чеба, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:21 Мой отчёт, плодотворные выходные Было стало СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:47 16 минут назад, markovka сказал(а): Мой отчёт, плодотворные выходные стало Кто не видел на поле, цветущие маки, Тот вообще, никогда, ничего не видал! Это море огней, это космоса знаки, Это яркий, хмельной, заводной карнавал.. kas_julia, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:30 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кто не видел на поле, цветущие маки, Тот вообще, никогда, ничего не видал! Это море огней, это космоса знаки, Это яркий, хмельной, заводной карнавал.. Какие прекрасные слова У нас за городом есть такие поля, летом буйство красного цвета. Народ устраивает профессиональные фотосессии. Наta, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад Всем привет! Я быстренько с отчётом, пока опять не закрутилась. Было: Стало: АлёNка, чеба, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад 06.01.2026 в 12:31, СветланаМ сказал(а): Светик, поздравляю! Какие же они милые Восхитительно уютный кружок! markovka, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Отчёт . Появились башни замка. kreolka, Наta, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад Лена, Света, вы как? Пишут, что Москву сильно засыпало? феня777, АлёNка и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Отчет Было стало +1500 kreolka, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение