23 января 4 часа назад, Maslynok сказал(а): Я тут на работу пошла, зачем-то В каком то шоке пока, ничего не понимаю там Но могу попробовать, вдруг получится А надо новый процесс начинать? Нет, можно продолжать имеющийся СветланаМ, Maslynok, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Ехала утром на работу Maslynok, kreolka, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Красота! markovka, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 21.01.2026 в 23:18, markovka сказал(а): Отличная новость ждём фотоотчёт 21.01.2026 в 23:54, kreolka сказал(а): Ура!!! Света, хорошего отдыха, пусть все получится , Олечке через тебя передаем горячие объятия ! 22.01.2026 в 02:53, Валия сказал(а): Счастливого пути! И хорошего отдыха! 22.01.2026 в 10:01, АлёNка сказал(а): Счастливого пути, хорошего отдыха, встречи и погоды приятной! 22.01.2026 в 10:07, PrimaN сказал(а): Света, хорошей дороги и удачного путешествия! Девочки, спасибо за добрые слова. Сегодня посетили зоопарк, гуляли по вечернему городу, ходили в театр на Чехова и ужинали в очень интересном ресторане, интерьер которого состоит из множества кукол и марионеток В Новосибирске сильно холодно. Посмотрите на усы льва и мои ресницы - они белые Ave, Валия, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Я быстренько отчитаюсь Было стало Девочки, на все вопросы по поводу Ступенек отвечу завтра, сегодня засыпаю, сил нет. феня777, Валия, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 5 часов назад, colin сказал(а): Ехала утром на работу Ах, как красиво!!! АлёNка, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо за добрые слова. Сегодня посетили зоопарк, гуляли по вечернему городу, ходили в театр на Чехова и ужинали в очень интересном ресторане, интерьер которого состоит из множества кукол и марионеток В Новосибирске сильно холодно. Посмотрите на усы льва и мои ресницы - они белые Марионетки невероятно хороши! Светик, а вы со львом очень похожи! И котик хочет домой. СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января А у нас такие закаты PrimaN, colin, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо за добрые слова. Сегодня посетили зоопарк, гуляли по вечернему городу, ходили в театр на Чехова и ужинали в очень интересном ресторане, интерьер которого состоит из множества кукол и марионеток В Новосибирске сильно холодно. Посмотрите на усы льва и мои ресницы - они белые Несмотря на холод, пусть отдыхается на 5 с плюсом kreolka, Надежда Минск, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, lenaiura сказал(а): А у нас такие закаты А ты такой холодный, как айсберг в океане... Завораживающая красота СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 10 часов назад, lenaiura сказал(а): А у нас такие закаты Бесподобно! СветланаМ, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 12 часов назад, lenaiura сказал(а): А у нас такие закаты Лена, фото потрясающие! Вживую просто невероятно феня777, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо за добрые слова. Сегодня посетили зоопарк, гуляли по вечернему городу, ходили в театр на Чехова и ужинали в очень интересном ресторане, интерьер которого состоит из множества кукол и марионеток В Новосибирске сильно холодно. Посмотрите на усы льва и мои ресницы - они белые Светик , фото со львом, фото с Максимом! Какие вы классные! Программа отдыха насыщенная, интересные места colin, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 21.01.2026 в 23:16, markovka сказал(а): Светик, я за! Но 7 февраля мы гуляем день рождения у внучатой племянницы 1годик ребенку Ура! Аллусь, ты же помнишь, что стометровку можно навышивать заранее. Но 7-го как-то надо отчитаться. Может, заранее вышьешь, а с утра 7-го выложишь? 22.01.2026 в 01:51, Molly21 сказал(а): Да-да Машунь, я очень рада! 22.01.2026 в 07:47, lenaiura сказал(а): @СветланаМ, к сожалению, я пропускаю ступеньки. Жаль ... 22.01.2026 в 10:09, PrimaN сказал(а): Света, если Спринт выпадает на 14-15, смогу поучаствовать. Я без претензий на победу, чисто ради компании, как всегда Натуль, Надюша правильно посчитала. Спринт выпадет на 14-15 января. 22.01.2026 в 19:43, Надежда Минск сказал(а): Если 7 начало, то как раз 14 начнется спринт. Точно! 23.01.2026 в 14:12, Maslynok сказал(а): Я тут на работу пошла, зачем-то За денежкой, наверное 23.01.2026 в 14:12, Maslynok сказал(а): Но могу попробовать, вдруг получится А надо новый процесс начинать? Давай, Аннет, вливайся в коллектив. Ступеньки тебе понравятся. Нет, новый процесс не нужен. Если во время игры завершишь текущий процесс, то надо будет начать что-то другое, чтоб продолжить игру. 23.01.2026 в 17:58, АлёNка сказал(а): По-моему вышивать после отмашки, со словом кодовым, но можно продолжать ... Для Стометровки не нужно кодовое слово. Отчеты по Стометровке можно навышивать заранее, чтоб потом только ежедневно выкладывать Спринт и Марафон проходят с кодовым словом. 23.01.2026 в 18:55, Надежда Минск сказал(а): Нет, можно продолжать имеющийся Точно феня777, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, спасибо за добрые слова. Сегодня посетили зоопарк, гуляли по вечернему городу, ходили в театр на Чехова и ужинали в очень интересном ресторане, интерьер которого состоит из множества кукол и марионеток В Новосибирске сильно холодно. Посмотрите на усы льва и мои ресницы - они белые Как морозно, но красиво! Света, что смотрели по Чехову? . Мы в начале января ходили на "Три сестры", я до этого только читала эту пьесу. 12 часов назад, lenaiura сказал(а): А у нас такие закаты Лена, фотографии просто огонь! Невероятно круто. Наta, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 7 минут назад, Валия сказал(а): Как морозно, но красиво! Морозно - не то слово. Сегодня ходили на горки у меня ресницы слиплись и чёлка заледенела 7 минут назад, Валия сказал(а): Света, что смотрели по Чехову? . Мы в начале января ходили на "Три сестры", я до этого только читала эту пьесу. Спектакль назывался " Шутки Чехова". Это две комедийные: пьесы: Медведь и Предложение. Камма80, оленек, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января СветланаМ, света, ну какие вы смелые Наta, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Морозно - не то слово. Сегодня ходили на горки у меня ресницы слиплись и чёлка заледенела. Ух... Какие вы отважные! Потом будет что вспомнить! Наta, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Отчёт : Было Финиш оленек, kreolka, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Морозно - не то слово. Сегодня ходили на горки у меня ресницы слиплись и чёлка заледенела А мороз какой? Любопытно Иней на ресницах - скорее всего, от дыхания. Я в таком виде зимой с верховой прогулки возвращалась. И у лошадей ресницы тоже были в инее. Жаль, тогда смартфонов не было, фото нельзя было сделать. чеба, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 16 часов назад, lenaiura сказал(а): А у нас такие закаты Красотаааа!!! markovka, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня ходили на горки у меня ресницы слиплись и чёлка заледенел Снегурочка и Мороз! kreolka, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 часа назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было Финиш Ура! Поздравляю с красотой! чеба, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 8 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Было Финиш Валя, поздравляю с финишем не успели оглянуться, а тут уже готовая работа отмечаем АлёNка, оленек, Maslynok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 12 часов назад, Валия сказал(а): Отчёт : Финиш Валя, поздравляю! Так стремительно финишировала! СветланаМ, Наta, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение