Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Marishka, спасибо :give_rose: . Ага, я уже здесь :pleasantry: , не могу теперь пропустить темку AbrisArt.

Поделиться сообщением

Девочки - мне сегодня извещение принесли - подозреваю, что от АбрисАрт - завтра пойду забирать!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Здорово! Таня, выложи, пожалуйст, фото содержимого набора, очень хочется комплектацию посмотреть.

Поделиться сообщением

Здорово! Таня, выложи, пожалуйст, фото содержимого набора, очень хочется комплектацию посмотреть.

Обязательно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура! Хвастаюсь! :yahoo:

Вот какая красота ко мне пришла!

post-4746-1306140212_thumb.jpgpost-4746-1306140230_thumb.jpg

post-4746-1306140241_thumb.jpgpost-4746-1306140253_thumb.jpg

Теперь о впечатлениях от набора: Когда сразу развернула холст - запахло краской - как в художественном салоне! Холст отменного качества! И если раньше, судя с фотографий в и-нет магазинах я считала эти наборы мягко говоря слишком яркими, то увидев наяву поняла, что это совсем не так! Краски такие приятные глазу! Вообщем одни сплошные позитивные эмоции! :rolleyes:

Теперь о бисере - бисер хорошего качества! И еще в моем наборе присутствует трехгранный бисер (или бусины - не знаю как назвать) - очень красивый! Вообщем я уже чахну над новым набором!!! Спасибо большое АбрисАрт за море положительных эмоций!!! :give_rose: Более подробно о впечатлениях буду описывать в процессе работы!

Девочки - скажите где лучше открыть темку для отшива наборчиков от АбрисАрт?

Natalya17 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, какя красота!такой хороводик ангелят милый!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусик, поздравляю! Уже в нетерпении наблюдать новый процесс!

Поделиться сообщением

Вот фото получше! Еще забыла написать - в наборе аж 3 иголочки - что приятно, потому что бисерные очень часто ломаются!

post-4746-1306141153_thumb.jpg

Шахиня, чеба и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот фото получше! Еще забыла написать - в наборе аж 3 иголочки - что приятно, потому что бисерные очень часто ломаются!

Как я за тебя рада - свой уже жду с огромным нетерпением! Меня на фото порадовало, что бисер упакован в пакетики со струной, это гораздо удобнее в работе, чем в запаянных пакетиках - откроешь, потом не закроешь, а тут можно даже небольшим количеством контейнеров обойтись... (я, кстати, свои уже подготовила - очистила от предыдущих остатков) :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо Оля! Да, пакетики действительно радуют, да еще и таких размеров внушительных! Кстати и сам холст тоже был упакован в такой пакет со струной - вообщем все на высоте! :10b:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Поздравляю с таким чудесным подарочком! Когда начнёшь?

А темку наверное надо в совместных процессах, все туда выкладывать отчётики будем? Или каждая в своей теме? Может как AbrisArt скажет, всё-таки это их акция?

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Поздравляю с таким чудесным подарочком! Когда начнёшь?

А темку наверное надо в совместных процессах, все туда выкладывать отчётики будем? Или каждая в своей теме? Может как AbrisArt скажет, всё-таки это их акция?

Спасибо Оленька! Уже начала! У первого ангела готов веночек! Жду тогда вестей от Абрис - тогда и буду выкладывать отчетик! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! А я пока еще бегаю - почтовый ящик проверяю. Мне кажется, что лучше одну общую тему в совместных процессах. Так было бы нагляднее.

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! А я пока еще бегаю - почтовый ящик проверяю. Мне кажется, что лучше одну общую тему в совместных процессах. Так было бы нагляднее.

Спасибо! Я тоже так думаю! Так что я завожу темку или как?

Поделиться сообщением

Спасибо! Я тоже так думаю! Так что я завожу темку или как?

Заводи, конечно! Все там будем выкладывать!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, с нетерпением ждем Ваших впечатлений и желаем остальным победителям скорейшего получения наборов!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Пошла смотреть процессик!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с появлением такой прекрасной красоты! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю! )))

и сама уже сгораю от нетерпения!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата! А мне то как приятно!!! :yahoo: Сама не ожидала, что так быстро дойдет! Хотя у нас по Украине посылка идет 3-4 дня! :)

Поделиться сообщением

Уважаемый АбрисАрт, а не хотели бы вы заняться разработкой дизайнов сумочек типа таких

post-2440-1306292363_thumb.jpg

она же, только ручкку достала post-2440-1306292406_thumb.jpg

Уверена, что они будут пользоваться спросом! Особенно, если снабдить всеми комплектующими. Я первая буду в очередь. У меня и подруги такие хотят.

Поделиться сообщением

Я не просто так про сумочку спрашиваю. У меня в голове уже целый проект нафантазировался :blink:

Мне чень нравятся работы, вышитые бисером, и очень хочется иметь в гардеробе вещи с вышивкой именно бисером (ну не будешь же с иконой или картиной ходить :lol: )! Но, чего-то мне не попадается ничего, чего хотелось бы :unknw:

и вот мне придумалось...только не смейтесь надо мной...чтобы кто-нибудь разработал комплект : ремень (широкий), сумочка и браслет (тоже широкий)! Согласитесь, такой комплект украсит любой наряд и самое скромное платье. Браслет я предполаю на жесткой металлической сплошной и, конечно, достаточно гибкой основе. Ремень тоже на какой-то основе. Ну и сумочка должна комплектоваться фурнитурой.

Теперь о цветовой гамме и тематике (опять-таки не смейтесь, но воображение рисует мне такие картины!)

Серия с животными мотивами: тигр, леопард, змея, крокодил (только не бурый, а достаточно зеленый), зебра, БАБОЧКИ (прям вижу, какна фоне черного стекляруса крылатое разноцветье), райские птицы.

Серия с этническими мотивами: греческий (золотой орнамент на черном фоне), египетский, африканский, китайский (золотые иероглифы с пожеланиями здоровья и счастья на красном фоне) и пр.

Серия с народными промыслами: хохлома, павлово-посадские сюжеты, гжель, палех.

Ну и конечно, цветы: на черном фоне ирисы (разные оттенки сиреневого, от почти белого до темно-сиеневого), желтые розы или нарциссы, белые лилии на красном, тут фантазия безгранична...

Ну и чтобы синий не пропустить - на темно-синем фоне серебряные звездочки (возможно созвездия), и чтобы не обидеть розовый - тема ракушек и жемчуга.

Фруктово-ягодная: ярко-оранжевый апельсин с сочной зеленью, красные клубнички, вишенки тоже с сочной зеленью....

Еще к задуманному комплекту можно сделать заколку, что б уж совсем добить окружающих!

Давайте помечтаем вместе, может производителям это будет интересно.

Кстати, можно делать как бюджетный вариант (с контуром рисунка), так и премиум класс (полностью зашитым) и продавать и в разбивку тоже. Я уже и цену прикинула :rolleyes:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляяяяя!!! И я бы от такой сумочки не отказалась, а от пояса и подавно!!! :ea:

идея первоклассная! У меня подруга сейчас сидит клатч расшивает - сама рисунок придумала и остатков бисера много скопилось - вот, говорит - почему производители такую красоту не выпускают? Ведь выпускает же, например Золотое руно сумочки крестиком - почему бы бисером не выпустить? Как вы на это смотрите Абрис Арт? :wub:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в