2 июня Попугай 2 фото В ГАЕЧКУ svetlana62, Забава_, ПЕЛЕ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Прогулялась.... - вокруг ирисов топталась, пока вокруг не обошла, все щелкала - аквилегии очень красивые - а этих цветочков не видела никогда. Что это? svetlana62, Хозяйка смешных зверей, ПЕЛЕ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): - а этих цветочков не видела никогда. Что это? яндекс решил, что примула японская Аринесса , BONA-чка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): яндекс решил, что примула японская ага.... ясно. Да, листочки похожи, просто крупнее. И цветики тоже, только на высоком стебле. Спасибо... АлёNка, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Прогулялась... - вот еще те высокие примулы, на свободе хорошо видны розетки листьев, а цвет у них просто шикарный! - попалась куртинка отцветающих ландышей, "светлого мая привет". - целый лужок садовых ромашек, цветочки повернуты к солнышку, их плохо видно - и куст жасмина в самом цвету! Аринесса , irisheckin, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 3 фото В ГАЕЧКУ svetlana62, irisheckin, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 30.05.2025 в 12:01, BONA-чка сказал(а): В ГАЕЧКУ 3 фото Можно позеленить ГАЕЧКУ, работа готова Надя, поздравляю с созданием шедевра! Мощная вещь, удачного оформления, хотя здесь,наверное, выдумывать ничего и не надо. Полотно из музея, такое и оформление, не отвлекающее. 02.06.2025 в 17:03, BONA-чка сказал(а): Попугай 2 фото В ГАЕЧКУ Теперь и вовсе полетела 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): 3 фото В ГАЕЧКУ Полетела... После Рощи -то ! И смена цветов яркая и птичка живая, красивая svetlana62 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Надя, поздравляю Спасибо, Леночка! Оформление будет классическим и БЕЗ стекла. Море оформляла тоже без стекла, боялась. Но периодически прохожусь по полотну роликом - чисто! Вот и хорошо. Смотреть приятно, краски более живые, большие работы будут без стекла все. Мёнстед, Дерево Времени и Бабушка Вилера тоже у нас без стекол, очень нравится. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Теперь и вовсе полетела Вышивка простая, но скорости меньше, просто там всего 19 с чем-то крестиков. Начала выходить из дома, боюсь проблем, надо гулять. Поэтому время трачу, не вышиваю.... ------------------------------------- Пуаро Агаты Кристи - Подвиги Геракла - Смерть лорда Эджвара - Убийство в Мьюзе - Смерть на Ниле А это французский фильм, вроде ничего, но пересматривать не буду - Я не виновата Начала слушать детективы Несбё, две уже прослушала. А про Воробьева "Вот пришел великан" говорить сложно. Печаль и безысходность. Боялась "нового взгляда", читала давно. Нет, так же болит... АлёNка, irisheckin, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): там всего 19 с чем-то крестиков. 19... тысяч крестиков АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Вот и вышит мой "петушок", Попугай с желудем и цветами Все фото в ГАЕЧКУ и позеленить АлёNка, Ave, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Ух ты, какой нарядный! Поздравляю BONA-чка, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ух ты, какой нарядный! Поздравляю Спасибо, Любочка! Такой голубочек, лапочка, висит на иголочках на подушке дивана. А я уже Пионы строчу. АлёNка и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня А сколько цветов в нем? BONA-чка, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А сколько цветов в нем? 60 солидов, 180 х 180 крестиков, Аринесса , Сибирская Кошка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Надежда, с завершением . Прекрасный попугай. BONA-чка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением . Прекрасный попугай. Танюша, спасибо большое! Перевела дух после Рощи, теперь к вам в теме КК присоединяюсь с Пионами. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Нашла прекрасный исходник, репродукцию картины Поля де Лонгпре к своим Пионам бело-розовым. У него есть еще такие - . И у кого-то из Производителей есть эта разработка и набор для вышивания. Непроясненная ситуация с двумя художниками, Раулем и Полем. Где-то даже встретила сомнения, братья ли они. Ну да ладно, не стала рыть глубоко. По фильмам: Посмотрела "Разговор" 1874 года про прослушку, мир-перевёртыш... А так продолжаю Пуаро Агаты Кристи - Двадцать четыре черных Дрозда - Квартира на четвёртом этаже - Приключения Джонни Вэйверли - Треугольник на Родосе - Проблема в море - Убийства по алфавиту По книгам. Прослушала 6 книг Ю Несбё. Пока прерываюсь на Дни Памяти, будет Борис Васильев в таком порядке: - Завтра была война - В списках не значился - А зори здесь тихие. И очень помню Иванов катер, очень понравилась повесть, потом фильм смотрела. А к ним цепляется "И это всё о нем" Виля Липатова . Очень бы хотелось "развидеть" фильм с Костолевским и Удовиченко, но это невозможно. А книга меня перевернула, вот уж образчик несовпадения героев книги и выбор актеров. Прям разочарование всей жизни. Над книгой плаксой оказалась, так прям вот..... Обязательно буду переслушивать, но не сейчас, пока над "великаном" еще "страдаю"... )))) Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, cozy_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): "Разговор" 1874 Прошу прощения, не проверила, год 1974. Но думаю, все поняли эту описку. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 14.06.2025 в 20:39, BONA-чка сказал(а): Вот и вышит мой "петушок", Попугай с желудем и цветами Все фото в ГАЕЧКУ и позеленить Хорош, красавчик! Вроде как быстро пролетел, сейчас опять прийдётся покормить над одиночками, шустрый иголочки, Надя! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Хорош, красавчик! Вроде как быстро пролетел, сейчас опять прийдётся покормить над одиночками, шустрый иголочки, Надя! Спасибо, Лена! По схеме в формате xsd никаких проблем. И тут не одиночки, просто "конопушки", разброс, но это не проблема. Вот зимой одиночки предстоят, но постараюсь их аннулировать, "сливая" с близкими по тону, стоящими рядом крестиками. Результат совсем не страдает от одного слитого крестика на ширине в 650 крестов.. АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Пионы, все фото прошу в ГАЕЧКУ Bogdan, nogres, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Пионы Уф, какой же сложный процесс, хорошо продвинула, Надя. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, Bogdan сказал(а): Уф, какой же сложный процесс, хорошо продвинула, Надя. Наташа, всего 38 солидов, это почти отдыхалочка! Спасибо тебе, но мне как-то неудобно даже. А продвижение, согласна, неплохое, что есть, то есть. Bogdan, АлёNка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Прослушала три книга Бориса Васильева вернулась к детективам Ю Несбё. По фильмам. С Пуаро закончила усилием воли. Когда-нибудь можно пуститься вновь в "путешествие" со знаменитым детективом, а пока незапоминающиеся 4-хсерийки. Названий уже не помню. Они позади. Сегодня начала сериал подлиннее, "Мой мужчина, моя женщина". Смотрела когда-то, решила повторить. А Пионы шьются.... АлёNка, Сибирская Кошка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Пионы шьются с огромным удовольствием, просто наслаждаюсь! Все фото В ГАЕЧКУ Ave, Bogdan, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение