6 мая 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо! Смешная кошечка)) Скоро подружки у неё появятся))) lovingberry, Лаки, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Скоро подружки у неё появятся))) Надеюсь, что да)) Zenda, jenny064, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Покажу продвижение Владимирской .Вышивается очень легко ,цвета ниток очень насыщенные,красивые. (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ ) Avril, ЛАДОМИРА, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Девочки, принесла вам показать процесс, думала больше вышью и будет понятно, но наверное понятно будет только в конце. Теперь вы понимаете кто победитель в номинации: «Каша»?! Правильно …мой Леопард! А вот слева я даже вижу что-то похожее на «Крик» Мунка. Чем хорош этот процесс – развивает фантазию. Azzurro, lovingberry, jenny064 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 5 часов назад, Marti сказал(а): Не могу, как посмотрела на эти мордахи, сразу улыбаешься в ответ Вика, спасибо, я тоже всегда улыбаюсь, когда смотрю на них - позитив в крестиках! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Лора, спасибо за тёплые слова! Я сэмплеры совсем недавно распробовала...))) Таня, я раньше на сэмплеры не смотрела, а сейчас у меня их несколько в процессе, и для некоторых из них сама выбрала цветовую гамму. Поэтому присоединяюсь к распробовавшим! jenny064, Лаки, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 15 часов назад, mentioned сказал(а): У меня появились очертания первой свинки Юля, даже если бы ты не писала... то всё равно понятно что свинка! Какая мордочка с пяточком!!! EV-a, mentioned, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 22 минуты назад, Zenda сказал(а): А вот слева я даже вижу что-то похожее на «Крик» Мунка. Увидела))) Страшненько так))) Ну ничего - немножко подрастёт и будет красавчик! Zenda, Мультифрукт, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Привет вчера вечером закрыла свои трудодни на даче и вернулась в свой Оазис Читала вас очень внимательно, активно спасибкала и восхищалась вашими начатыми и продолженными процессиками Со мной вместе ездил Хась vasileva70.vika, svetuek, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Привет вчера вечером закрыла свои трудодни на даче и вернулась в свой Оазис Читала вас очень внимательно, активно спасибкала и восхищалась вашими начатыми и продолженными процессиками Со мной вместе ездил Хась Голубоглазик! Ирина, а тебе гаечку с этим процессом не завели? Zenda, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Голубоглазик! Ирина, а тебе гаечку с этим процессом не завели? Не, Марина, я и не хотела гайку. Думаешь надо??? jenny064, EV-a, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Девочки, принесла вам показать процесс, думала больше вышью и будет понятно, но наверное понятно будет только в конце. Теперь вы понимаете кто победитель в номинации: «Каша»?! Правильно …мой Леопард! А вот слева я даже вижу что-то похожее на «Крик» Мунка. Чем хорош этот процесс – развивает фантазию. Да уж, Лора, леопарда трудно здесь разглядеть... Но продвигаешься хорошо! lovingberry, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Только что, lovingberry сказал(а): Не, Марина, я и не хотела гайку. Думаешь надо??? Ну раз пошёл хорошо, то наверное надо! Лаки, jenny064, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Я думала после выходных все будут показывать свои процессики, и я в том числе. Но все притихли, как мышки. Инна Пушистая неужели ничего не навышивала там??? mentioned, Zenda, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 После Лориного леопардика покажу и я свою девочку от Евы...))) Она у меня пока больше на кляксу похожа))) Поэтому я ей горошки зелёные на платье вышила, что бы хоть что-то девочковое было...))) Не для гаечки! Tata44, Пушистая, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 А у меня появился второй тюльпанчик, вот так он наклёвывался: и наконец распустился: Пушистая, Rumba, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Она у меня пока больше на кляксу похожа))) Не для гаечки! И на кораблик Zenda, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): И на кораблик Ой. точно))) И ещё на насекомое какое-то с крылышками))) Лаки, Tata44, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, просто нереальная красота! Удивительно, что там такой сложный бэк - и без него потрясающе выглядит! lovingberry, Rumba, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Марина, просто нереальная красота! Удивительно, что там такой сложный бэк - и без него потрясающе выглядит! Да, там ещё бэк тем же цветом, что и крестики, по которым он идет. В общем, будем рассматривать его с лупой jenny064, Zenda, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Марина, просто нереальная красота! Удивительно, что там такой сложный бэк - и без него потрясающе выглядит! Таня, прям с языка сняла Лаки, Tata44, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Увидела))) Страшненько так))) Ну ничего - немножко подрастёт и будет красавчик! Спасибо, будем стараться расти!))) 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Да уж, Лора, леопарда трудно здесь разглядеть... Но продвигаешься хорошо! Марина, спасибо, вот я и не выкладывала долго, всё ждала, когда проявится. А пока вот такие пятнышки.))) 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): После Лориного леопардика покажу и я свою девочку от Евы...))) Она у меня пока больше на кляксу похожа))) Поэтому я ей горошки зелёные на платье вышила, что бы хоть что-то девочковое было...))) Не для гаечки! Таня, не поверишь...Я опять Мунка вижу.( где бантик) И да, я рада, что теперь после моего леопарда мы будем чаще видеть процессы. ))) lovingberry, Лаки, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Со мной вместе ездил Хась 52 минуты назад, lovingberry сказал(а): Не, Марина, я и не хотела гайку. Думаешь надо??? Иришка, такой лапуся Хасик!!! Я тоже за гаечку, вон как хорошо получается! 16 минут назад, Tata44 сказал(а): А у меня появился второй тюльпанчик, Марина, тюльпанчики какие ты разводить красивые! И растут не по дням, а по часам! EV-a, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 8 минут назад, Zenda сказал(а): Иришка, такой лапуся Хасик!!! Я тоже за гаечку, вон как хорошо получается! Марина, тюльпанчики какие ты разводить красивые! И растут не по дням, а по часам! Спасибо, Лора, ну так выходных дней столько! Мультифрукт, Лаки, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 17 минут назад, Zenda сказал(а): Таня, не поверишь...Я опять Мунка вижу Лаки, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 После ударных выходных и я с отчетом. Готов еще кусочек, можно переставлять пяльца. Итак, было вот , стало вот (В ГАЙКУ, пожалста,) . Иероглифы петитом в одну ниточку. Все остальное просто. Давно с Димом не работала, просто наслаждаюсь. Но проблема в том, что я классический многостаночник, устаю от одной работы. Поэтому исчезну на неделю, пойду пошерстю в старых недоделках. До скорого Мультифрукт, НатальяП, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение