12 мая 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Виктория, ты "черепаху на белом" вышила (это окрас такой есть в фелинологии), и это точно кошка, теперь если налево пойдешь - черный тигровый на серебре будет котик, направо пойдешь, тоже похож на тигровый окрас или пятнистый, не видно, значит выбирай любой! А последним будет колор-поинт ( но это кошечка, не кот, по-видимому). Класс! Какая полезная информация! Спасибо огромное! Да, я в курсе, что кошечку-девочку вышила - это ж наша Сонечка)). Виттария, Мультифрукт, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Класс! Какая полезная информация! Спасибо огромное! Да, я в курсе, что кошечку-девочку вышила - это ж наша Сонечка)). Правда, похожа! Ну просто трехцветные только девочки бывают. EV-a, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Да, я в курсе, что кошечку-девочку вышила - это ж наша Сонечка)). Сладуся! lefkorosida, lovingberry, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Покажу продвижения по единорожку:3 Отшились грива и немного тельца. Было:Стало: (в гаечку) Цвета на последнем фото немного исказились и стали более жёлтые. Будет как на первом фото) НатальяП, Fascinata, iliariam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Правда, похожа! Ну просто трехцветные только девочки бывают. Да-да! Если трёхцветная не девочка, то это генетическое отклонение... Лаки, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 3 часа назад, Лаки сказал(а): Шикарная шляпа выходит! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Такой милый фрагмент получился, сочетания цветов мои любимые!!! lovingberry, Zenda, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10.05.2019 в 20:57, Пушистая сказал(а): Было и стало Инна, как хорошо продвинулся КК, сюжет потрясающий! Жду продолжения! Может в следующем году и я начну уже КК...в апреле 10.05.2019 в 21:35, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Тоже принесла отчётик Продвинулся единорожек на пластике от МП студии. Шьёт я не особо сложно, иголка проходит легко. Было Стало : Варя, какой очаровашка твой единорожка! 11.05.2019 в 00:16, mechtatel_arh сказал(а): Я тоже с отчетом. Закончены анютины глазки: Видела такие Анютки вживую, очень красивые, яркие, сочные! Поздравляю с завершением! 11.05.2019 в 14:30, Tata44 сказал(а): Да, все с отчетами, я тоже: у меня третий бутон появился, остались пару листиков и шмель, а сними и бэк. Марина, какой шикарный букет! С продвижениями! 11.05.2019 в 18:11, Одуванчик сказал(а): Я тоже с отчётом - продвижение по моим яичкам...))) Татьяна, очень интересный сэмплер, как-то в предыдущих отчетах я его не разглядела, а теперь вот нравиться! lovingberry, mechtatel_arh, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, с завершением! Очень солнечный сюжет, смотришь и настроение появляется! 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Было , стало 11 часов назад, Лаки сказал(а): Принесла Викторию. Сейчас шью только её. 10 часов назад, Zenda сказал(а): Принесла свои пятнистые разводы, сфотографировала даже два этапа. Вроде уже что-то начинает проявляться похожее на леопарда. Издалека даже морду видно. Оксана, Людмила, Лора, девчонки, с продвижениями! Очень интересно наблюдать за отчетами, картины постепенно вырисовываются, потихоньку, понемногу и складывается вышитый пазл! 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Боже, какое все миниатюрное! Какие все молодцы, за всеми наблюдаю, но только не всегда пишу, дома не получается, а вот на работе урывками! Завтра приду со своим отчетом Кисюня, alenazo, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 часов назад, Zenda сказал(а): Издалека даже морду видно. Ух ты как хорошо растёт! lovingberry, lefkorosida, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11.05.2019 в 11:18, Tata44 сказал(а): Вика, а у тебя будет компания для твоих купавок? Думаю нет, они хороши сами по себе 11.05.2019 в 02:16, lefkorosida сказал(а): Марти как специально подгадала с купавками, тоже просто сияют! Спасибо, я старалась 11.05.2019 в 01:46, Одуванчик сказал(а): Огонь! Это точно! Яркие, аж ух! Zenda, kleona, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Поработала на даче , повышивала на пластиковой канве (это класс ), на форуме смотрела красоту, которую создали наши участницы Zenda, Лора - леопард очарователен, потихоньку появляется Желтый тушканчик, Варя - единорожек прелесть, сказочный красавец Victoria Lawyer, Виктория - хлопковые котики очень милые mentioned, Юля - цветовая гамма вышивки очень освежает, замечательный сюжет! Мультифрукт - браво дизайнеру и вышивальщице lefkorosida, Оксана - очень гармоничное сочетание, ваша работа повлияла на мое желание тоже канву покрасить Лаки, Людмила - дама элеганта Кисюня, Таня - очень эффектная вышивка, любимые аксессуары вышивальщиц mechtatel_arh, Анна - анютины глазки великолепны, яркие, летние! Пушистая, Инна - гладиолусы красавцы! Одуванчик, Татьяна - очаровательный сэмплер, очень хорошо понимаю, мне после Пасхи тоже хочется вышивать на эту тематику Тата44, Марина - тюльпаны шедевральны! mentioned, НатальяП, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Да-да! Если трёхцветная не девочка, то это генетическое отклонение... Тоже всегда так думала, но в прошлом году узнала, что на канале СливкиШоу (на YouTube) в роликах снимается трехцветный кот! Очень удивилась. Он маленький и очень милый. https://www.youtube.com/watch?v=hNZzxJW9asM lefkorosida, EV-a, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Тоже всегда так думала, но в прошлом году узнала, что на канале СливкиШоу (на YouTube) в роликах снимается трехцветный кот! Очень удивилась. Он маленький и очень милый. https://www.youtube.com/watch?v=hNZzxJW9asM Да, я знаю этот канал. Очень классный котик. Кики вроде бы. Может быть это и есть то самое исключение из правил? EV-a, lovingberry, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 9 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Может быть это и есть то самое исключение из правил? Наверное. Куки. lovingberry и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 3 часа назад, НатальяП сказал(а): Татьяна, очень интересный сэмплер, как-то в предыдущих отчетах я его не разглядела, а теперь вот нравиться! Ой, спасибо, Наташа, очень приятно! 40 минут назад, Marti сказал(а): Одуванчик, Татьяна - очаровательный сэмплер, очень хорошо понимаю, мне после Пасхи тоже хочется вышивать на эту тематику Спасибо, Вика, да, затянуло...))) НатальяП, lovingberry, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня снова продвижения в моих "Домашних хлопкотах" - плюс 512,5 крестиков за неделю и готовность - 18,59%. Ну и пока хлопок справа и слева от котейки ещё плохо вырисовался - заменила его антуражными соцветиями хлопка. 12 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Да, я в курсе, что кошечку-девочку вышила - это ж наша Сонечка)). Вика, какая твоя Сонечка сладкая, я бы потискала!!! Теперь я понимаю почему выбор пал на этих котиков! Такие пушистики! 3 часа назад, НатальяП сказал(а): Оксана, Людмила, Лора, девчонки, с продвижениями! Очень интересно наблюдать за отчетами, картины постепенно вырисовываются, потихоньку, понемногу и складывается вышитый пазл! Наташа, спасибо, у меня не пазл, а разводы пятнистые! Хотя загадочность присутствует. 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Ух ты как хорошо растёт! Инна, спасибо за поддержку, я стараюсь, а то у меня такое впечатление, что чем больше появляется, тем меньше похож на зверя. 1 час назад, Marti сказал(а): Zenda, Лора - леопард очарователен, потихоньку появляется Вика, спасибо, мне так приятно читать отзывы, сразу моторчик в иголочке включается! НатальяП, Marti, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Девушки, я принесла вам сегодня вкусняшку!Угощайтесь! Сделала миллЬон фоток, никак не получалось сфотографировать, то цвет врет, то размыто, то темно. В этом вышитом кусочке по моему все цвета из набора использовались (всего 38), сто оттенков зеленого и красного. Результат мне понравился, вот и вам показываю, мои вишенки: sakineva, Одуванчик, Marisanna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 14 минут назад, Zenda сказал(а): Вика, какая твоя Сонечка сладкая, я бы потискала!!! Теперь я понимаю почему выбор пал на этих котиков! Такие пушистики! Я этот дизайн себе загадала, когда его ещё не существовало - хотела веночек именно с котиками. И тут он как по мановению волшебной палочки появляется. Соня наколдовала)). EV-a, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 минут назад, Zenda сказал(а): Ого, Лора, какая прелесть! "Они настоящие!"(с)))) Лаки, EV-a, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11 минут назад, Zenda сказал(а): Класс! Я таких даже не помню ) Лаки, Zenda, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 28 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я этот дизайн себе загадала, когда его ещё не существовало - хотела веночек именно с котиками. И тут он как по мановению волшебной палочки появляется. Соня наколдовала)). Вика, так вы с Сонечкой волшебницы!!! 21 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Ого, Лора, какая прелесть! "Они настоящие!"(с)))) Таня, спасибо. Помню купила их, как только вышел набор, так что и комплектация эта - первая. И всё время хотела его вышить, но как-то откладывалось. Очень понравились вишенки именно за натуральность. 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Класс! Я таких даже не помню ) Инна, спасибо. Это был мой второй старт, но там было всего пару крестиков вышито. У меня всё что в процессах - всё апрельское. (8 стартов было) lefkorosida, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 25 минут назад, Zenda сказал(а): Вика, так вы с Сонечкой волшебницы!!! Я не уверена, но Сонечка - точно! Tata44, lovingberry, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 17 часов назад, Rumba сказал(а): Нежный акварельный сюжет. На ткани тонировка голубая или это что-то другое? Внимательно рассматривала фото и так и не поняла ) Спасибо, нет там фон чисто белый, это я желание сзади написала маркером для ткани голубым, поэтому просвечивает Мультифрукт, Zenda, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): В этом вышитом кусочке по моему все цвета из набора использовались (всего 38), сто оттенков зеленого и красного. Зато какой объём получился, благодаря этим 38 цветам! 3 часа назад, Marti сказал(а): Тата44, Марина - тюльпаны шедевральны! Ну вот, как бы теперь бэком не испортить... 3 часа назад, Killwale сказал(а): в роликах снимается трехцветный кот! Очень удивилась. Он маленький и очень милый. Эсли это кот, то он бесплоден, потому что у него нет Y хромосомы, которая вторая у мужиков, а за три цвета отвечают две ХХ хромосомы. Пушистая, Лаки, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Эсли это кот, то он бесплоден, потому что у него нет Y хромосомы, которая вторая у мужиков, а за три цвета отвечают две ХХ хромосомы. У этого котика комбинация хромосом XXY. Y-хромосома даёт принадлежность к мужскому полу, а лишняя Х-хромосома дала ему трехцветность и бесплодие. EV-a, Tata44, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение