18 мая 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Девочки, у кого в запасах Утро на побережье. Столкнулась я тут с такой штукой...инструкции к этому набору разные, а именно направление полукреста (фото прилагаю, моя инструкция под номером один -я по ней и вышиваю). Как -то так!!! В Алисе работают шутники - это точно! Лора, а как на превью вышито? Я вон свою девушку от РТО начинала вышивать с наклоном полукреста вправо, как на обложке было вышито, хотя в инструкции было указано шить полукрест в наклоном влево. В итоге оказалось, что производитель первую партию наборов отпечатал с ошибкой и правильно было вышивать как на превью - с наклоном вправо... Мультифрукт, Killwale, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Ну вот и первый мой финиш. Тюльпаны от Евгении Колесниковой для сравнения вот было без бэка и с бэком в 11 цветов: ну и красоту ещё вам и разглядеть шмелика: kleona, Кисюня, mechtatel_arh и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 6 часов назад, Zenda сказал(а): Какой симпатичный! Я даже не ожидала от неизвестного производителя! 2 часа назад, Zenda сказал(а): Столкнулась я тут с такой штукой...инструкции к этому набору разные, а именно направление полукреста (фото прилагаю, моя инструкция под номером один -я по ней и вышиваю). Как -то так!!! Лора, откуда и зачем вообще взялась вторая инструкция? lefkorosida, lovingberry, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Лора, все встало на свои места, мордочка-прелесть 43 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Я тоже разбираюсь с каждой мелочью даже, потом самой смешно от некоторых вопросов) У меня сейчас в Риолис полукрест как раз как верхний стежок, очень не привычно, наверное в этом Алисовском наборе тоже так. Но это такие незаметные потом мелочи. Таня, спасибо, морда радует меня! Вот в Утре тоже надо как верхний стежок, действительно не привычно. 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну теперь точно видно морду! Лора, сложно в одной цветовой гамме вышивать? Марина, спасибо! Теперь я рада, что ее видно уже! Мне не сложно, так как это даже не основной мой процесс, а их много, и в плане цвета, и в плане канвы, и др. 29 минут назад, mag сказал(а): Красивая киса! Марина, спасибо, мы с кисой стараемся! 17 минут назад, Кисюня сказал(а): Лора, а как на превью вышито? Таня, на обложке очень мелко. Но я сейчас сфотала на телефон и увеличила, там так же как у меня. Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Стало . Марина, бОльшая половина уже есть! Zenda, mag, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лева в ихней компании самый симпатичный! А кисточку я бы сделала в цвет гривы А вообще интересно, насколько разный этот сэмплер у всех получается ) Killwale, Marti, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, красота!!! lovingberry, Мультифрукт, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, это бомбические тюльпаны!!! Шмелик такой хорошенький! Поздравляю с финишем!!! 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Какой симпатичный! Я даже не ожидала от неизвестного производителя! Лора, откуда и зачем вообще взялась вторая инструкция? Инна, спасибо, мне тоже было интересно, что же получится, ниточки по моему кировские тут, результат хороший, а еще и он такой миниатюрненький, я в следующий раз с моточком отфотаю для масштаба. Как это откуда вторая и зачем?! Мы легких путей не ищем! Кстати в теме алисы (тут на форуме) тоже есть инструкция вторая, а вот в моей название на английском даже написано. lovingberry, lefkorosida, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Как это откуда вторая и зачем?! Мы легких путей не ищем! Так надо сравнить ещё с третьей! Чтоб убедиться! ))) lovingberry, Не факт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Так надо сравнить ещё с третьей! Чтоб убедиться! ))) Инна, уболтала! Вот третья, взята из темы алиса. Tatiana Ch., Marti, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, бОльшая половина уже есть! Инна, это только благодаря тебе lovingberry, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Пушистая, Инна, спасибочки! 33 минуты назад, Zenda сказал(а): Марина, это бомбические тюльпаны!!! Шмелик такой хорошенький! Поздравляю с финишем!!! Лора, спасибо огромное!!! Мультифрукт, Пушистая, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и первый мой финиш. Тюльпаны от Евгении Колесниковой для сравнения вот было без бэка и с бэком в 11 цветов: ну и красоту ещё вам и разглядеть шмелика: Марина, с завершением! Тюльпаны очень красивые, но шмель чертовски прекрасен! Офомлять планируешь или пока нет? Tata44, mag, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 А я тут вечерами по чуть-чуть вышивала... Не в гаечку Мультифрукт, lefkorosida, kleona и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Лева в ихней компании самый симпатичный! А кисточку я бы сделала в цвет гривы А вообще интересно, насколько разный этот сэмплер у всех получается ) Невероятно разнообразный сэмплер, некоторые даже шовчиками исполняют. 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, тюльпаны роскошные! Zenda, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и первый мой финиш. Тюльпаны от Евгении Колесниковой Тюльпаны потрясающие, а шмелик просто чудо! С завершением Мультифрукт, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Невероятно красиво! С завершением! lovingberry, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, с завершением! Очень красивые тюльпаны! Zenda, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Марина, с завершением! Тюльпаны очень красивые, но шмель чертовски прекрасен! Офомлять планируешь или пока нет? Спасибо, Таня, планирую! Rumba, Инна, igolkinitki, Елена, mechtatel_arh, Анна, mag, Марина - девочки, спасибо вам! Я очень довольна. Но вот вопросом заморочилась, подскажите, не стоит ли перешить бэк- крылышки у шмелика? Дело в том, что они шьются номером ДМС 3865, а может надо было белым? Поярче были бы? Жалко конечно выпарывать - дырки останутся большие в основе. Пушистая, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 42 минуты назад, Tata44 сказал(а): Но вот вопросом заморочилась, подскажите, не стоит ли перешить бэк- крылышки у шмелика? Дело в том, что они шьются номером ДМС 3865, а может надо было белым? Поярче были бы? Жалко конечно выпарывать - дырки останутся большие в основе. А разве белым на светлом фоне ярче получится? ОльгаТольна, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Только что, Пушистая сказал(а): А разве белым на светлом фоне ярче получится? Основа у меня бежевая. Ну если две нитки белый и 3865 рядом положить, совсем маленькая разница, 3865 - почти белый. Не знаю, в общем mag, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Основа у меня бежевая. Ну если две нитки белый и 3865 рядом положить, совсем маленькая разница, 3865 - почти белый. Не знаю, в общем Я б не парилась, лучшее - враг хорошего Angeltwins, Мультифрукт, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Не знаю, в общем Марина, я бы оставила, все красиво! Мультифрукт, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Но вот вопросом заморочилась, подскажите, не стоит ли перешить бэк- крылышки у шмелика? Марина, я думаю не надо перешивать. В природе крылышки прозрачные и их почти не видно, а белый слишком их выделит. Сейчас хорошо всё выглядит, мне нравится. Люблю всё полосатое. mag, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 17.05.2019 в 18:05, Не факт сказал(а): Надеюсь, вдохновлю тебя на их вышивку Я на своих смотрю и думаю, что когда я ещё пешком под стол ходила, они уже лежали у кого-то в закромах, а через много-много лет преодолели тысячи километров, чтобы попасть ко мне. И быстренько быть вышитыми Саша, спасибо, так классно написала... Дождутся и мои мишастики своего часа...обязательно! Zenda, Не факт, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение