20 мая 2019 18.05.2019 в 20:52, Tata44 сказал(а): Тюльпаны от Евгении Колесниковой Марина, поздравляю с завершением, тюльпаны потрясные! Шмель - бесподобен, так реалистично получился, что хочется его по мохнатой спинке погладить))) jenny064, lovingberry, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 А у меня продвижение в "Домашних хлопкотах" - ещё немного и будет готова четверть работы. Одуванчик, Marti, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Отчитываюсь по апрельскому старту - фигурной подушкой в виде кошки. Очень быстро пошел процесс, все крестики вышиты, часть декоративных швов тоже. Осталось еще около трети вышить, мне кажется. И собрать. Крестики тут, конечно, каждый не похож на другой, индивидуальности. То худенькие, то сплющенные. Но в этом есть свое очарование). Ткань тонковата, немного как марля. Думаю, укрепить ее перед сборкой дублерином, может. Интересно, что в инструкции предлагают использовать подушку как подпорку для дверей и для этого наполнить частично песком Напоминаю, что должно получиться и что есть на текущий момент. Фото обложки чье-то из интернета, если кто узнает, извините. Rumba, sakineva, Uta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Девочки, поздравляю!! Сколько красивых финишей в теме обалдеть. Букет колокольчиков на кружеве такой трогательно нежный, очень красивая работа! krume, поздравляю с лошадкой и змейкой! Новогодняя змейка особенно хороша. НатальяП, бесподобные персики и виноград!! Такая красивая работа, к тому же еще и заметные продвижения у слона и цветов. Когда Вы все это успеваете!? Rumba, у Вас очень (!) заметное продвижение у карпов. Спасибо большое что показываете продвижение это интересного дизайна, обожаю за ним следить. Продвижения в голубом леопарде и кастомской лошади тоже очень впечатляющие! Голубой леопард вообще очень интересный! И на черном фоне тоже очень, очень интересно смотреть как гладиолус и ключик растут, особенно гладиолус. Поздравляю с завершением свинок и снегурочки! Оба проекта действительно интересные. А бэк у свинок просто прелесть, у каждой он так много индивидуальности вносит, супер! Marti, НатальяП, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Tata44, Ваши тюльпаны это такая красотища, просто нет слов! Поздравляю с чудесной работой! Поддержу девочек, бэк у шмеля очень хорош, не думаю, что переделка нужна. Интересно, как законченный Изумрудный город будет выглядить? Продвижение уже очень значительное. Очень нравится чашка. Avril, Вы просто молодец, сами надпись разрабатываете, я бы не смогла особенно такой креатив придумать. Толика, у Вас такая красивая работа! Шикарные цвета, смотреть одно удовольствие. Легких Вам крестиков! AssOlka, поздравляю с первым финишем!! И уверена не последним в нашей теме! Поздравляю с весомыми продвижениями в матрешке и бамбуке! iliariam, у меня тоже на прошлой неделе вышивка застопорилась, а на выходных вообще ни одного крестика не была из-за погоды и мероприятий. Вот набралась в теме воодушевления и надеюсь сегодня потихоньку опять приступить. lovingberry, alenazo, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, я как увижу этот сюжет, сразу расслабляюсь, полный релакс! И какие нежные оттенки, прелесть. Только что, katency сказал(а): Отчитываюсь по апрельскому старту - фигурной подушкой в виде кошки. Красиво получается и действительно вышита подушечка быстро. У меня два держателя для двери и оба покупные, поэтому эта прекрасная идея создать такой своими руками. Но и в мягком варианте она будет чудесная. Только что, lefkorosida сказал(а): Девочки, поздравляю!! Сколько красивых финишей в теме обалдеть. Оксана, спасибо, никого не забыла. Я тоже радуюсь, глядя на активность в нашей теме lovingberry, Пушистая, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 14 часов назад, Avril сказал(а): Я на чашке буквы попробовала вышить. Как вам? Оставить такой бэк? Таня, по-моему очень красиво! Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, хлопковая коробочка как настоящая... lovingberry, Мультифрукт, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, katency сказал(а): Ах какая кошечка-хаврошечка! Без фото обложки подумала бы, что это кувшин))) Мультифрукт, Пушистая, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 2 часа назад, katency сказал(а): Отчитываюсь по апрельскому старту - фигурной подушкой в виде кошки. Очень быстро пошел процесс, все крестики вышиты, часть декоративных швов тоже. Осталось еще около трети вышить, мне кажется. И собрать. Крестики тут, конечно, каждый не похож на другой, индивидуальности. То худенькие, то сплющенные. Но в этом есть свое очарование). Ткань тонковата, немного как марля. Думаю, укрепить ее перед сборкой дублерином, может. Интересно, что в инструкции предлагают использовать подушку как подпорку для дверей и для этого наполнить частично песком Напоминаю, что должно получиться и что есть на текущий момент. Фото обложки чье-то из интернета, если кто узнает, извините. Очень оригинальный и милый дизайн! jenny064, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Вика, хлопковая коробочка как настоящая... Спасибо, ещё листочки надо вышить... Мультифрукт, Одуванчик, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Вика, я как увижу этот сюжет, сразу расслабляюсь, полный релакс! И какие нежные оттенки, прелесть. Спасибо большое! А как тебе такой релакс? Lena_Dm, Marti, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Victoria Lawyer, Вика, какое содержательное и красивое видео. Один процесс краше другого! Замечательная у тебя идея снять все начатое в одном ролике Спасибо большое! Люблю я просто поиграться с фото-видео. Мультифрукт, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 20:52, Tata44 сказал(а): Ну вот и первый мой финиш. Тюльпаны от Евгении Колесниковой для сравнения вот было без бэка и с бэком в 11 цветов: ну и красоту ещё вам и разглядеть шмелика: Это просто шедевр! Не могу налюбоваться! alenazo, Zenda, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 13:00, Tata44 сказал(а): Вика, посмотрела на тебя, очень интересно было послушать твой анализ. Это здорово, когда видишь человека вживую! Спасибо большое, очень рада, что понравился мой апрельмесяцстартовский анализ. jenny064, Tata44, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо большое! А как тебе такой релакс? , ну какая же прелесть! Tata44, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 13:38, mentioned сказал(а): Я закончила вышивальную часть всех 4 свинок. Процесс понравился, но прикладную часть с фетром и магнитами буду делать позже, а пока отдохну от них и займусь старыми процессами Замечательные свинки! Очень нравятся! Я сейчас жду посылку с такого плана магнитиками-новинками с котами. Очень хочется уже приступить! jenny064, Animated_Skin, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Не в гаечку Дама готова! Одуванчик, jenny064, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Дама готова! Милая дама! Tata44, АлёNка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Дама готова! Лена, поздравляю! И пяльца поменяла для красивой фоточки! )) Zenda, ОльгаТольна, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 igolkinitki, поздравляю с финишем и загадочной дамой! Виктория, я и не видела как у Вас веночек хлопкотиков подрос, чудо чудесное! Дизайнеру руки бы оборвать, такая шикарная идея и прекрасные окрасы у котиков, а правильно нарисовать не смогла катенси, у Вас такая интересная кошка, обалдеть!! Никогда еще такую подушку не видела. Хорошая идея борьбы со сквозняком, на подоконник поставил и заодно красотой наслаждайся. katency, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Дама готова! Лена, с завершением!!! 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Лена, поздравляю! И пяльца поменяла для красивой фоточки! )) И каблук для неё приложила! АлёNка, EV-a, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Добрый вечер девочки! Поздравляю сразу всех с чудесными финишами и внушительными прибавлениями в работах! Работы у каждой замечательные и написать обо всех слов не хватит! Я тоже принесла прибавления своих работ. Вот так выросла Виктория. Наряд скоро будет закончен. И мы приступим к леди невидимке. Жёлтый Тушканчик, mechtatel_arh, kleona и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Ещё вышивала гортензии. Они немножко подросли. Вышивать их очень нравится. Воздушные они какие-то. АлёNка, Одуванчик, Rumba и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Это просто шедевр! Не могу налюбоваться! Вика, спасибо! А я что-то подустала от них, вернее от бэка... 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Tata44, Ваши тюльпаны это такая красотища, просто нет слов! Поздравляю с чудесной работой! Поддержу девочек, бэк у шмеля очень хорош, не думаю, что переделка нужна. Спасибо, Оксана! Спасибо, Кисюня! Девочки, спасибо вам всем, что успокоили меня, я очень вам всем благодарна за это!!! Как хорошо, что есть с кем пообщаться на тему любимого занятия! Killwale, Zenda, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение