30 декабря 2025 Фраза "Аппетитные булочки!" приобрела двойной смысл благодаря назначению изделий с этой выпечкой Таня, вот так напекла!)) Какие все красивенькие, румяненькие, ммм!!! Lorans, GreenTea, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Таня, сколько выпечки красивой!! Я фанат всяких вкусняшек вышитых, поэтому двумя руками за такие милые вышивки! Сразу захотелось чего-нибудь свежеиспеченного! nata2017, Auria, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Дорогие мои и любимые соратники по иголочке! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! С Наступившим новым годом и Рождеством Христовым! Всем крепкого здоровья, счастья и мира! Как то так традиционно не получается у меня на каникулы писать отчеты, хоть и просидела почти 2 недели дома и порывы даже были, но не сложилось. Огромные надежды возлагала на вчера... Работы вроде не много должно было быть. И не было ее особо... Но, после длинных каникул не включился мой комп... В итоге просидела вчера весь день ничего не делая напротив темных мониторов... Самое обидное, что на нем все фото.. Сегодня жду мастеров.., надеюсь что лиски цел и отчету быть. Lucia-del-Umago, Auria, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января И вот наконец то я готова к отчету. Сначала расскажу что шилось за последние 3 недели. 1. Закончена булочка №15. Было: Процесс: и Готовое! 2. булочка №16 (пока последняя, осталось еще 2 сюжета, но у меня уже булочный передоз))) Будет: Процесс: и Готовое! Огромная просьба к Уважаемым Модераторам добавить фотографию готовой Булочки-цветок ( у меня она под номером 14 шла) И Я устала тоже есть фото готового изделия На этом я завершила вышивальный год 2025 . 1 января был день тюлень и что то начинать было лень)) А вот 2 число принесло мне первый старт и финиш 2026. Финиш был запланированный. 3. Рождественский ангел. Было: Процесс: и Готовое! ( фото с носом не в гаечку) Процесс был не волшебным) плохим и трудным я не назову его. Просто он не летел сам, как у меня в основном бывает.. Но результат нравится очень. Нужно успеть оформить самой в рамку.. нужного диаметра нашла на ВБ только под покраску.. и доставку задерживают... срок дарения 20 января... 4. Старт 2026 (Исразу финиш. Финиш правда был не в тот же день))) МП студия. Конфетка №4. Будет: Процесс: и Готовое! Прекрасная, яркая и легкая лицевая сторона. И ужасно тоскливая обратная)) По стартам-финишам все. Продвигают текущее и очень старое! 5. Я наконец то достала свои Замки! Они лежали у меня с лета 2022 года!!!! это самый долгостройный долгострой. Рим по старее, но его то я периодически достаю. А этот процесс был под слоем пыли.. Было в далеком 2022 году: Стало: Очень как то не совпадают цвета превью того что будет..Но это не раздражает. Просто странно. (будет, как напоминание, не в гаечку ) 6. Пришла пора Свадебных котов. Тоже кстати процесс, который я до этого брала в руки всего 1 раз. Но этот меньше года назад) Вот тут цвета - просто отрада для души. С полукрестом и с фотоном закончила на каникулах. Перехожу к главным персонажам. Было: Стало: И последнее, на что мне хватило времени - это Хамончик. Было: Стало: С вышивальным на этом все. Рождество было домашним. И я сплела своего ангела, который много лет лежал и ждал когда же я про него вспомню) Он лежал так долго, что из нашей жизни ушел ютьюб, на котором была ссылка на его изготовление)) ВК меня спас, там правда были немного другие отрезки шнуров, но я разобралась. Вспомнила детство. В школе был кружок макраме и мы там такие большие и сложные штуки делали и как то все так было просто! (не помню как вообще)))) И еще подобрала "хвосты" по шитью. Доделала чехол на машинку и салфеточку. Продолжение следует... Маса, maui, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 29.12.2025 в 14:21, Аринесса сказал(а): Ну прям "теневой булочный магнат" !!! Знаешь, это было очень увлекательно!)) Оставшиеся 2 сюжета думаю попробовать на полотенце вышить. 29.12.2025 в 14:32, Беладонна сказал(а): Вот это пекарня Танюша, это прямо прелесть прелестная Вот не хватает мне контактов некоторых друзей с форума))) 29.12.2025 в 18:05, lamina-65 сказал(а): Таня! Нельзя такую красоту на попы В рамочку и на стенку Попы нужно нежно любить и одаривать лучшим!))) Беладонна, lamina-65, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 30.12.2025 в 09:28, relax_cross_stitch сказал(а): "Аппетитные булочки!" приобрела двойной смысл благодаря назначению изделий с этой выпечкой Эта ассоциация была первая, когда я увидела сет с этими дизайнами. И развидеть я уже не могла их на труселях)) 30.12.2025 в 09:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я фанат всяких вкусняшек вышитых, поэтому двумя руками за такие милые вышивки! Сразу захотелось чего-нибудь свежеиспеченного! А вот мне повезло, я к булочкам в жизни вообще не испытываю влечения. А так как последние пару месяцев считаю калории , вышивать вкусняхи, которые очень любишь было ты труднее)))) Nadinka-Blondinka, Маса, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Годовой отчет. ( все не в гаечку) Я пытаюсь придумать какую то систему отчета, чтобы учесть все. Пока не выходит, но я работаю над собой) Сначала перечислю финиши работ, которые я начала до 2025 года. 1. Бабули в баньке. Набор мне подарила Маша @Marusya1978 Поэтому он у меня неизменно ассоциируется с прекрасным осенним Питером . И по фигу что сюжет совсем не о том) 2. Дракон на черной футболке. 3. Мотя на качелях. Трогательный сюжет про нашу старую кошку. 4. Флоксы. Набор подарен Юлей @Juliay И тоже напоминает мне заснеженный Пятигорск, при абсолютно иной теме картинки))) 5. Маяк Анива. И снова подарочный процесс. На этот рз схему мне подарила Маша @Полли Цвета этого процесса мне бередили душу на протяжении всего процесса. 6. И Болото! Долгий, но красивый и интересный процесс. Когда я его покупала я не ожидала конечно,что оно окажется таким огромным) Но я справилась) Далее пойдут финиши тех процессов. которые я начала в 2025 году. 7. Рождественский венок от ФН 8. Перо с ящеркой 9. Обложка на паспорт с маяком 10. Красивая жизнь ( в белом платье) 11. Абрикосик. 12. Тюльпаны МХ 13. Салфетница 14. Морской конек Кулакова. 15. Сирень от ФН 16. Флаг Победы от ФН 17. Гном МХ с птичкой и фонарем. 18. Счастье это путь (Лето) 19. Монстера на шкатулке. 20. Пиво от медвежьего угла. 21. Лето. Трилогия от ФН 22. Котов много не бывает 23. Рыцарь мясного шашлыка. 24. Альпы. 25. Подсолнухи 26. Кактусы. 27. Булочка №1 28. Булочка №2 29. Булочка №3 30. Булочка №4 31. Булочка №5 32. Булочка №6 33. Булочка №7 34. Булочка №8 35. Булочка №9 36. Булочка №10 37. Булочка №11 38. Булочка №12 39. Булочка №13 40. Булочка №14 41. Булочка №15 42. Булочка №16 Вот такой у меня вышел вышивальный год в картинках. Количество работ набежало благодаря в основном мелким сюжетам и новогодним подаркам. Но и крупняки были! Болото и Подсолнухи например. Подсолнухи так вообще вышиты меньше чем за год. И были продвижения по громадинам. которые никак в отчете не отражены. В целом не плохо все было) Маса, Хозяйка смешных зверей, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Я пацталом......... Вот это отчетик.... 42(!) позиции.... Нервно курю в сторонке, разгоняя дым от папироски.... Таня, ты гиг ГИГАНТ. Но назрел вопрос 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А здесь булочка тоже есть ? (да, я хулиганка) Аринесса , mariko80 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 14 минут назад, Беладонна сказал(а): пацталом......... Вот это отчетик.... 42(!) позиции.... Слышать такое конечно очень приятно. Но честно ведь - мелочи все) ФН вообще крохи. да и булочки от 500-1000 каждая) 15 минут назад, Беладонна сказал(а): здесь булочка тоже есть ? (да, я хулиганка) Она спрятана!))) Беладонна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января И немного статистики. Пытаюсь создать удобный эксель файл, чтобы все сам считал за меня. Так как создавать я его начала только в декабре прошлого года, по году 2025 у меня есть статистика только по тому, сколько у меня не вышитого) И это 384 610 крестиков в 13 процессах. На данный момент количество процессов сократилось до 12 уже. И это очень редкий момент в моей практике последних лет 4-5. По громадинам решила проверить сколько вышито в крестиках, так как в финишах они еще не скоро примут участие) И оказалось как то не много) С января 2025 до середины лета я шила Деревеньку. И там всего то 8151 крестик. Потом я начала Хамон и за 2025 год вышила 6594 крестика. Итога на громадины 14 745 крестиков в году.. Но если к ним приплюсовать Подсолнухи - то картинка оживает)))Правда я уже не вспомню сколько, так как схему стерла. Примерно это +40К = 54745 крестиков на Громадины в год. И сразу могу сказать сколько я вышила в крестиках за 2025 год. 7540 крестиков. А осталось вышить 376806. То есть сократила объем не вышитого за 2 недели на 7804 крестика (стоит только что то начать и все эти мифические успехи полетят в тартарары))))) Разницу искать нельзя, так как в вышитом уже есть процесс, который никак не был учтен в не вышитом в 2025)) Очень сложно пока даже для меня. Но буду продолжать) Каори, Хозяйка смешных зверей, GreenTea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Танюша, отчёт у тебя как всегда, грандиозный! Итоги года потрясают своим количеством и разнообразием! Шикарно. И с продвижениями процессов. Как классно, когда достаются и дошиваются старенькие процессы! Так радостно. По себе знаю И я поздравляю тебя и всех твоих родных с праздниками. Пусть этот год принесет вам всем только хорошее. Крепкого вам всем здоровья! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Итоги года потрясают своим количеством и разнообразием! Шикарно. И с продвижениями процессов. Как классно, когда достаются и дошиваются старенькие процессы! Так радостно. По себе знаю И я поздравляю тебя и всех твоих родных с праздниками. Пусть этот год принесет вам всем только хорошее. Крепкого вам всем здоровья! Спасибо большое, Наташа! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Гуляю сегодня по форуму и читаю много у многих про их планы на год 2026. А у меня почему то даже мысли про планы нет. Хочу много вышивать! И пошить тоже немного хочу... А планы на что то конкретное делать не буду - все равно они не сбываются))) А вот про "переход хода" я написать забыла. Итого я перешла в новый 2026-й год с 13 работами. Одну из которых (Ангела Рождества) я закончила 2 января. Итого у меня в копилке лежат: (Все фото не в гаечку) 1. Рим Осталось 56484 крестика 2. Зеленая деревенька Осталось 92869 крестиков 3. Городские сезоны Осталось 77155 крестиков 4. Хамон Осталось 55864 крестиков (на сегодняшнее число) 5. Сказочные замки Осталось 18918 крестиков (на сегодняшнее число) 6. Свадебные коты Осталось 9248 крестиков (на сегодняшнее число) 7. Прогулка с корги Осталось 19230 крестиков 8. Гудерхарм Осталось 3603 крестика 9. Маяк в шторм Осталось 10775 крестиков 10. Ракушки .Осталось 3598 крестиков 11. Ральф/Рой . Осталось 9492 крестика 12. Оливка. Осталось 19570 крестиков Вот теперь наверное все с отчетом) Auria, Lucia-del-Umago, GreenTea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Гуляю сегодня по форуму и читаю много у многих про их планы на год 2026. А у меня почему то даже мысли про планы нет. Хочу много вышивать! И пошить тоже немного хочу... А планы на что то конкретное делать не буду - все равно они не сбываются))) А вот про "переход хода" я написать забыла. Итого я перешла в новый 2026-й год с 13 работами. Одну из которых (Ангела Рождества) я закончила 2 января. Итого у меня в копилке лежат: (Все фото не в гаечку) 1. Рим Осталось 56484 крестика 2. Зеленая деревенька Осталось 92869 крестиков 3. Городские сезоны Осталось 77155 крестиков 4. Хамон Осталось 55864 крестиков (на сегодняшнее число) 5. Сказочные замки Осталось 18918 крестиков (на сегодняшнее число) 6. Свадебные коты Осталось 9248 крестиков (на сегодняшнее число) 7. Прогулка с корги Осталось 19230 крестиков 8. Гудерхарм Осталось 3603 крестика 9. Маяк в шторм Осталось 10775 крестиков 10. Ракушки .Осталось 3598 крестиков 11. Ральф/Рой . Осталось 9492 крестика 12. Оливка. Осталось 19570 крестиков Вот теперь наверное все с отчетом) Все работы такие классные. Я тоже как то один раз план ставила себе. В принципе я его выполнила, не помню, там вроде бы что то одно не совпало. Но при этом я как то чувствовала себя не так при вышивке. Как будто то что то висело над головой Поэтому решила, что пока не буду никакие планы ставить. Буду вышивать в свое удовольствие сколько хочу, и что хочу. Полли, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Гуляю сегодня по форуму и читаю много у многих про их планы на год 2026. А у меня почему то даже мысли про планы нет. Хочу много вышивать! И пошить тоже немного хочу... А планы на что то конкретное делать не буду - все равно они не сбываются))) А вот про "переход хода" я написать забыла. Итого я перешла в новый 2026-й год с 13 работами. Одну из которых (Ангела Рождества) я закончила 2 января. Итого у меня в копилке лежат: (Все фото не в гаечку) 1. Рим Осталось 56484 крестика 2. Зеленая деревенька Осталось 92869 крестиков 3. Городские сезоны Осталось 77155 крестиков 4. Хамон Осталось 55864 крестиков (на сегодняшнее число) 5. Сказочные замки Осталось 18918 крестиков (на сегодняшнее число) 6. Свадебные коты Осталось 9248 крестиков (на сегодняшнее число) 7. Прогулка с корги Осталось 19230 крестиков 8. Гудерхарм Осталось 3603 крестика 9. Маяк в шторм Осталось 10775 крестиков 10. Ракушки .Осталось 3598 крестиков 11. Ральф/Рой . Осталось 9492 крестика 12. Оливка. Осталось 19570 крестиков Вот теперь наверное все с отчетом) Таня,я в шоке! Столько процессов двигаешь, с ума сойти. У меня сейчас три больших и два маленьких и то считаю много.... С Новым старым годом тебя и твоих близких....побольше времени на твои многочисленные процессы и чтоб все в удовольствие.... vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Но при этом я как то чувствовала себя не так при вышивке. Как будто то что то висело над головой Вот и у меня что то похожее есть...Так что буду просто делать то, что хочу сейчас))) Есть правда желания у меня) Подсократить размеры гигантов..чтобы начать еще какие нить гиганты))) Lucia-del-Umago, Auria и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 6 минут назад, svetlana62 сказал(а): Столько процессов двигаешь, с ума сойти. Двигаю - это сильно сказано) Из этих 12 работ у меня сейчас в процессе всего 3 и возможно пару не больших еще параллельно будет, 12 разом это не реально двигать.. Лежат, скучают они без меня.. Аринесса , svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот и у меня что то похожее есть...Так что буду просто делать то, что хочу сейчас))) Есть правда желания у меня) Подсократить размеры гигантов..чтобы начать еще какие нить гиганты))) Вот и к меня тоже желание подсократить. Согласна , много процессов тяжело двигать. А я взяла у себя два маленьких за основные, а остальные по одному продвигаю . так меняю каждый раз все процессы. Только два основных. Долго конечно, но зато все в работе понемногу. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Есть правда желания у меня) Подсократить размеры гигантов..чтобы начать еще какие нить гиганты))) Вот именно для этого и есть планы: сократить, чтоб начать vasilisa-1977 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Таня, крутой отчет . Класс! Ну а болото непревзойденное просто.... Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Таня, "пекарня" отработала великолепно: булочки аппетитные. Я бы с удовольствием что-нибудь свеженькое съела бы. С завершением ангела и конфетки. Ангел красивый и вышитый, и сплетённый. Итоги года шикарные. Желаю долго-долгостроям прибавления и завершения vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Непривычно видеть твои отчёты не в четверг 29.12.2025 в 14:56, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, не совсем пирожки))) Но так как они не большие - то прям сильно выбесить одна не успевает, а потом перерыв в месяц и вроде как я и забыла про сложности процесса))) Ну я поняла) Но чисто с фото, когда они вот так регулярно приносятся, кажется, что всё легко))) 29.12.2025 в 14:56, vasilisa-1977 сказал(а): Самое обидное, что рамку взяла на пробу, когда поняла, что хорошо смотрится. пошла купить еще несколько на Альпы и те наборы. которые еще не вышиты.. и тамки конечно же закончились(((( А они под "маленькие" круги, да? Или есть другие размеры? А то Ладога обещается 15см в радиусе, а большинство "моих" кружочков по 20см... Мне эти рамочки прямо понравились к кругам, присмотрелась бы) Пикантные булочки все просто огонь!!! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 5. Я наконец то достала свои Замки! Они лежали у меня с лета 2022 года!!!! это самый долгостройный долгострой. Рим по старее, но его то я периодически достаю. А этот процесс был под слоем пыли.. Замки!!! Замки!!! Ура, я так их ждала))) Кстати, про цвета странно и неожиданно. Не поленилась слазить в процесс у Аси @Каори, так знаешь, у неё камни как на превью (вот) 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот такой у меня вышел вышивальный год в картинках. Количество работ набежало благодаря в основном мелким сюжетам и новогодним подаркам. Но и крупняки были! Болото и Подсолнухи например. Подсолнухи так вообще вышиты меньше чем за год. И были продвижения по громадинам. которые никак в отчете не отражены. В целом не плохо все было) Шикарные результаты! И по количеству, и по разнообразию, и вообще! Больше всего, конечно, поразили Подсолнухи, вышитые быстрее, чем за год. Аааа! Вот где магия! 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И оказалось как то не много) С января 2025 до середины лета я шила Деревеньку. И там всего то 8151 крестик. Потом я начала Хамон и за 2025 год вышила 6594 крестика. Итога на громадины 14 745 крестиков в году.. Если без бисера, то почти как у меня результат А ты кстати видела, что я с Деревенькой потихоньку к твоей Рублёвке подбираюсь? 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Гуляю сегодня по форуму и читаю много у многих про их планы на год 2026. А у меня почему то даже мысли про планы нет. Хочу много вышивать! И пошить тоже немного хочу... А планы на что то конкретное делать не буду - все равно они не сбываются))) Аналогично. Тут или планы, или чувство момента))) Вот думала ли я в начале прошлого года, что буду так азартно шить почти сплошь пластик? Ну нет, конечно))) Я собиралась Дракона к апрелю завершить и начать там новую Ботанику от МП Кстати! Будем на теперь уже этот апрель думать про новую Ботанику?))) У меня пяльца наконец свободны 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Есть правда желания у меня) Подсократить размеры гигантов..чтобы начать еще какие нить гиганты))) Вот-вот! У меня стоооолько жажд ХотьПрямщасНачинай в разделе 30к+ (и почти примкнувшим к ним 20к+), и ни одного вакантного места под них. И почти без шансов на быструю ротацию Ну вот кого мне там "выбивать"? Совет, который "идёт на ручки" хорошо если раз в полгода? Деревеньку, где шить ещё тыщ 100 крестиков? Пиратов, которые заморочные (забавно будет первыми финишировать именно их)? А кого-то прям надо! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Годовой отчет. Танюша, годовой отчет просто ВАУ!!! А булочек-то сколько!!! И все такие аппетитные! Спасибо тебе, дорогая за твой неожиданный сюрприз! Булочка хорошо на мне устроилась Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): ) Кстати, про цвета странно и неожиданно. Не поленилась слазить в процесс у Аси @Каори, так знаешь, у неё камни как на превью (вот) Думаю это разница дневного и искусственного света. Но очень неожиданно. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Непривычно видеть твои отчёты не в четверг Самой неожиданно, но столько всего накопилось)) и время было свободное) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Или есть другие размеры? А то Ладога обещается 15см в радиусе, а большинство "моих" кружочков по 20см... Мне эти рамочки прямо понравились к кругам, присмотрелась бы) Есть разные размеры Скрытый текст https://www.wildberries.ru/catalog/613945843/detail.aspx?targetUrl=EX 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот где магия! Это не магия, это нитка в день) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): А ты кстати видела, что я с Деревенькой потихоньку к твоей Рублёвке подбираюсь? Ну не могу же я разорваться и и быть и умной и красивой?))))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Кстати! Будем на теперь уже этот апрель думать про новую Ботанику?))) У меня пяльца наконец свободны Я всегда за любой кипишь кроме голодовки)))) (сказала таня, считающая калории последние пару месяцев))))) оленек, lamina-65, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 16 часов назад, nata2017 сказал(а): А я взяла у себя два маленьких за основные, а остальные по одному продвигаю . так меняю каждый раз все процессы. Только два основных. Долго конечно, но зато все в работе понемногу. Вот я похоже поступаю. У меня один большой всегда (ну почти всегда))) в работе, я задаю ему цель, прибавить например +10 или 15К, или дошить сверху до ниху участок... Потом он мне надоедает и я меняю его на другую громадину) А параллельно шью как минимум 2 средних, зимой могу до 4 средних или малых шить параллельно. Auria, lamina-65, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение