16 мая 2011 Вот это да! По-моему самый популярный отшив ХАЕДа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Вот это да! По-моему самый популярный отшив ХАЕДа! Ну может не самый, но один из таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 я оказалась в победительницах Победительница, ты адрес забыла написать, а я вообще-то завтра уже на почту собиралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ну может не самый, но один из таких. Вот уж точно. А я ведь старалась выбрать тот, что пореже... Ну ничего, у хомяка еще много хаедовских хотелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Да, я уже скучаю. На прошлой неделе как сфоткала, убрала в пакет. И сейчас так пусто, не хватает моей Прелюдии... Ну понемножку Единорога шью, хотя и времени совсем что-то мало, столько дел накопилось... А мы то как будем скучать - я уже так привыкла к твоим еженедельным отчетам! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Вот уж точно. А я ведь старалась выбрать тот, что пореже... Ну ничего, у хомяка еще много хаедовских хотелок Ну ты и выбрала... А потом какой? Наверное что-то вроде Бабушкиной шляпы, которой уже штук 100 отшито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 А мы то как будем скучать - я уже так привыкла к твоим еженедельным отчетам! Татуся, мне так приятно, что к моим отчётам привыкли! Ты и другие девочки не забывают и заходят ко мне по пятницам и не только. Я и сама привыкла уже, у меня как по расписанию - раз пятница, значит должен быть отчёт. Поэтому я думаю, что и летом буду продолжать эти пятничные отчёты, только уже не ХАЕДа показывать, а то, что беру с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Татуся, мне так приятно, что к моим отчётам привыкли! Ты и другие девочки не забывают и заходят ко мне по пятницам и не только. Я и сама привыкла уже, у меня как по расписанию - раз пятница, значит должен быть отчёт. Поэтому я думаю, что и летом буду продолжать эти пятничные отчёты, только уже не ХАЕДа показывать, а то, что беру с собой. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ой, Оля а когда ты уезжаешь? Я думала еще раза два то хоть нам покажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ну ты и выбрала... А потом какой? Наверное что-то вроде Бабушкиной шляпы, которой уже штук 100 отшито... Потом парочка с феей, а вот дальше опять цветной... Пока не выбрала, очень уж много хотелок. Хочу или что-то новогоднее от Гелсингер, с ума схожу от Кристенсена сего сказками...Феи и прочие на поляне меня с ума сводят, хотела их, но нашла только кусочек лица и струсила, а зря. Ведь почти один в один моя самая любимая иллюстрация из фентези книжек...густафсона люблю. Ну у Жозефины само собой куча работ. Но не шляпу, она мне не нравится=) Прусь от осенннего замка и библиотек. как видишь выбор большой В общем один очень любящий фентези и фантастику ребенок дорвался как-то до Хаеда Жалко фатастики красивой пока не видела, я бы с радостью какой-нибудь шикарный космический кораблик на фоне неизведанной планеты на стеночку повесила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Потом парочка с феей, а вот дальше опять цветной... Пока не выбрала, очень уж много хотелок. Хочу или что-то новогоднее от Гелсингер, с ума схожу от Кристенсена сего сказками...Феи и прочие на поляне меня с ума сводят, хотела их, но нашла только кусочек лица и струсила, а зря. Ведь почти один в один моя самая любимая иллюстрация из фентези книжек...густафсона люблю. Ну у Жозефины само собой куча работ. Но не шляпу, она мне не нравится=) Прусь от осенннего замка и библиотек. как видишь выбор большой В общем один очень любящий фентези и фантастику ребенок дорвался как-то до Хаеда Жалко фатастики красивой пока не видела, я бы с радостью какой-нибудь шикарный космический кораблик на фоне неизведанной планеты на стеночку повесила. ОООО! Я смотрю мы тут будем любоваться ХАЕДами во всей красе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 ОООО! Я смотрю мы тут будем любоваться ХАЕДами во всей красе!!! Ага, я явно хаедоманка Интересно, я что-нибудь другое захочу когда-нибудь шить?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ой, Оля а когда ты уезжаешь? Я думала еще раза два то хоть нам покажешь... Я уезжаю через 2 пятницы. Но уже убрала Прелюдию в пакет. Вышить весь участок за это время всё равно не успею, да и времени сейчас совсем ни на что не хватает, а лишний раз на пяльца натягивать и снимать стало жалко. Просто голосование провела заранее, а то давно его не было. Так что теперь как вернусь к сентябрю, так буду уже знать, в каком месте вышивать. А пока по вечерам чуть-чуть шью Единорога. Но к сожалению показать не смогу - мама уехала в отпуск пораньше, и фотоаппарат я ей с собой дала. Но уже в первую пятницу июня выложу отчёт по тому процессу, который буду вышивать в поезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Потом парочка с феей, а вот дальше опять цветной... Пока не выбрала, очень уж много хотелок. Хочу или что-то новогоднее от Гелсингер, с ума схожу от Кристенсена сего сказками...Феи и прочие на поляне меня с ума сводят, хотела их, но нашла только кусочек лица и струсила, а зря. Ведь почти один в один моя самая любимая иллюстрация из фентези книжек...густафсона люблю. Ну у Жозефины само собой куча работ. Но не шляпу, она мне не нравится=) Прусь от осенннего замка и библиотек. как видишь выбор большой В общем один очень любящий фентези и фантастику ребенок дорвался как-то до Хаеда Жалко фатастики красивой пока не видела, я бы с радостью какой-нибудь шикарный космический кораблик на фоне неизведанной планеты на стеночку повесила. Да уж, планы грандиозные! Мне тоже очень нравятся библиотеки и замки (особенно осенний и зимний). Да и ещё несколько штучек таких, которые хотела бы прямо сейчас... Но всё-таки решила сразу после Прелюдии нового ХАЕДа и ему подобного не начинать. Надо как-то разгрести запасы, завесить стены картинами, а потом можно опять на пару лет за ХАЕДа взяться... Хотя пока закончу Прелюдию, могу и передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ага, я явно хаедоманка Интересно, я что-нибудь другое захочу когда-нибудь шить?.. А кстати, чем не космический кораблик? Или вот этот - не совсем кораблик, зато на фоне неизведанной планеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Да уж, планы грандиозные! Мне тоже очень нравятся библиотеки и замки (особенно осенний и зимний). Да и ещё несколько штучек таких, которые хотела бы прямо сейчас... Но всё-таки решила сразу после Прелюдии нового ХАЕДа и ему подобного не начинать. Надо как-то разгрести запасы, завесить стены картинами, а потом можно опять на пару лет за ХАЕДа взяться... Хотя пока закончу Прелюдию, могу и передумать. А у меня запасов нету, мой хомяк свободен и не обременен=) Над первой думала, но что-то не прет она меня, а вторая все же фентези, так что придется видимо самой. Хотя у Schimmel симпатичные хоть и не совсем то. Втайне мечтаю чтобы хаед по вот этой его сделал схему. Динозавры моя болезнь с самого детства и жутко хочу их на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ух ты, какие динозавры!... Ну пока у тебя хочушек ещё много, а к тому времени, как их вышьешь, может и динозавров уже много сделают. А то что-то у них с первобытными не густо, только дракончики сказочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ух ты, какие динозавры!... Ну пока у тебя хочушек ещё много, а к тому времени, как их вышьешь, может и динозавров уже много сделают. А то что-то у них с первобытными не густо, только дракончики сказочные. Да и картинок на первобытную тему мало. Я даже свою сделала схему, картинка отпад, но прогон надо будет сильно править, не очень она выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Да и картинок на первобытную тему мало. Я даже свою сделала схему, картинка отпад, но прогон надо будет сильно править, не очень она выходит. А по какой картинке ты схему сделала? По этой с динозаврами, или ещё лучше есть? Покажи, а то ведь так любопытно - жуть! (А если можешь - схемку пришли, так интересно посмотреть, как это схемы делаются! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Оль, извини что в твоей темке показываю, у вас тут как раз о динозаврах речь идет. Как вам такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 О, я очень долго искала идеальную для себя...Кандидатов было много, но издевалась пока только над одной. Схему я куда-то задевала, у меня барахла на 500 гигов разобрать надо, надеюсь она где-то там. Да и там прогон был чистый, я не правила ее еще, если любопытно поставь в ПМе 100 цветов дмс 300 крестиков и получишь почти тоже что и я, только я там с яркостью возилась и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Это вроде бы не динозавр, а дракон? Красивый, и морда добая. Мне драконы нравятся, но они обычно какие-то злые, я таких побаиваюсь. А этот симпатяшка! Но второго ХАЕДа я пока всё равно не буду выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Оль, извини что в твоей темке показываю, у вас тут как раз о динозаврах речь идет. Как вам такой? Не, это дракон. Но его я разглядывала отшитого, он у хаеда есть, но пока в ближайших планах он у меня не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение