30 марта 2012 А у меня вообще рабочий день начался Так что я тоже сижу и жду результатов)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Мы теперь тут все сидим и ждем результаты Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ничего себе... А у меня весенние каникулы, и я только что проснулась... Сейчас ещё раз все ответы проверю и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Вот соня... Все тут уже извелись от нетерпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ! РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ! ))) любопытно же уже! ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Вот соня... Все тут уже извелись от нетерпения... Аня, а ты так и не написала свой вариант, или это я не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Не писала) Не вижу смысла выбирать, все красивые) Правда мои предпочтения ты вряд ли выберешь, слишком спокойные для любительницы буйства красок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Результаты Угадайки! Результатов два: 1. К сожалению, не угадал никто. Ну конечно, слишком большой выбор. 2. Поэтому объявляется 2-й этап Угадайки - все желающие могут выбрать ещё по 1 варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Не писала) Не вижу смысла выбирать, все красивые) Правда мои предпочтения ты вряд ли выберешь, слишком спокойные для любительницы буйства красок) Смысл наверное просто чтоб поугадывать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 НЕ ЧЕСТНА! пошла плакать в углу кабинета, результат не сказааали... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 вот жужелка! )))) накаляешь интригу?! ))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 НЕ ЧЕСТНА! пошла плакать в углу кабинета, результат не сказааали... Ну а как же быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девочки, ну решайте тогда сами большинством голосов: я могу сразу сказать, какую картину выбрала, но тогда Угадайка на этом закончится. Или поугадываете ещё разок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Оля, я вот не пишу в угадайку, потому как слишком много нравится, но что будет после Прелюдии узнать очень хочется. Прелюдия очень красива, да и ты специалист по ХАЕДу, поэтому думаю, что выберешь что-то шедевральное. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Даешь второй тур! Пошла рыться в картинках)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Оля, я вот не пишу в угадайку, потому как слишком много нравится, но что будет после Прелюдии узнать очень хочется. Прелюдия очень красива, да и ты специалист по ХАЕДу, поэтому думаю, что выберешь что-то шедевральное. Ну можно просто ткнуть наугад и проверить свою интуицию. Присоединяйся! Насчёт "специалиста", - это конечно очень лестно такое слышать, но вряд ли можно считаться специалистом, имея всего 1 вышитую работу... А насчёт шедеврального... У ХАЕДа есть картинки почти на 1000 крестиков по длинной стороне, но к счастью, из них пока ни одну не захотелось вышивать. А у Жозефины все примерно одного уровня сложности, да и размеры у большинства в более "приличных" цифрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А я сразу хочу результат! Мне же любопытно - что ты дальше шить будешь!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А я сразу хочу результат! Мне же любопытно - что ты дальше шить будешь!!! Ну раз появились желающие поугадывать, то как же я могу грубым образом прервать их душевный порыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Давайте сразу определим сроки 2-го этапа. Я думаю, что до понедельника все желающие уже смогут выбрать свой вариант? В понедельник тогда напишу новый результат. Кстати, некоторые девочки были так близки к отгадке... Они выбрали те картинки, которые были у меня в "финале" выбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ну можно просто ткнуть наугад и проверить свою интуицию. Присоединяйся! Насчёт "специалиста", - это конечно очень лестно такое слышать, но вряд ли можно считаться специалистом, имея всего 1 вышитую работу... А насчёт шедеврального... У ХАЕДа есть картинки почти на 1000 крестиков по длинной стороне, но к счастью, из них пока ни одну не захотелось вышивать. А у Жозефины все примерно одного уровня сложности, да и размеры у большинства в более "приличных" цифрах. Я выигрываю только в беспроигрышных лотереях самый дешевый приз Ну я думаю в теории по Хаеду ты многим "фору" дашь. А размер не всегда отвечает за 100% результат и за впечатление от работы. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Значит жду понедельника Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Оль, если никто кроме меня больше угадывать не хочет, можешь и сегодня сказать)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Оль, если никто кроме меня больше угадывать не хочет, можешь и сегодня сказать)) Я думаю, просто ещё не все, кто в 1 этапе участвовали, прочитали результаты. Скорее всего, желающие ещё найдутся. Но если никто больше не захочет, тогда ты выкладывай свой 2-й вариант, а результат скажу вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я думаю, просто ещё не все, кто в 1 этапе участвовали, прочитали результаты. Скорее всего, желающие ещё найдутся. Но если никто больше не захочет, тогда ты выкладывай свой 2-й вариант, а результат скажу вечером. Тогда вот мой второй вариант) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 вот так задачка! я была уверена, что кто-нибудь да угадал голосую за Diana а если она уже была тогда за Wisteria Moon Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение