30 марта 2012 А может быть вот такая http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=2506? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 вот так задачка! я была уверена, что кто-нибудь да угадал голосую за Diana а если она уже была тогда за Wisteria Moon Диану ещё не предлагали. А вот Wisteria Moon предлагали уже 2 раза. И это очень интересно, т.к. она была в претендентах, и только в самый последний момент я её поменяла. Так что она пока что возможный кандидат на 3-й процесс, очень её хочу когда-нибудь вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А может быть вот такая http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=2506? Всё может быть, и всё быть может, И всё конечно может быть, И лишь того вот быть не может, Чего никак не может быть... Это не относится к твоему выбору, просто стих вспомнился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Всё может быть, и всё быть может, И всё конечно может быть, И лишь того вот быть не может, Чего никак не может быть... Это не относится к твоему выбору, просто стих вспомнился... Какая бессовестная! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 а я ...томат (с)! просто в уголочке подожду Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 а я ...томат (с)! просто в уголочке подожду и я к Пуговке в уголок - ждать, тут у нас еще Анютка (Маури) рыдает... вообще-то, девочки, Олечка просто за то время пока мы угадываем, уже небось пол-картины настрочила... и в понедльник нам начало покажет, вместе с озвученными итогами. Правда, Оль? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Оль, я на этот раз тоже в уголочке посижу... жду... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 а я ...томат (с)! просто в уголочке подожду Первый раз вижу Пуговку, сидящую в уголочке! Обычно всегда самая активная впереди всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 От меня заразилась) Я так вкусно тут устроилась) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ого, да тут все по углам разбрелись, у меня так углов свободных не останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Что же делать, как же быть?... Ладно, тогда сейчас дам подсказку, посмотрим, может на подсказку кто-нибудь из уголочка выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 а в уголке то нас уже много я вкусняшек принесла, чтоб не проголодаться налетай! Татуся, чеба и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 а в уголке то нас уже много я вкусняшек принесла, чтоб не проголодаться налетай! Танюшка, пятница - конец рабочего дня.. конец рабочей недели...конец месяца, в конце концов - можно и не только конфетами питаться , чтобы нам в нашем углу было весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Мне кажется что будет что-то из серии Zodiac.... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Мне кажется что будет что-то из серии Zodiac.... Неее, зодиак Оля сразу исключила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ишь ты, веселятся по углам... Лучше выходите в центр, я вам подсказочки принесла! Итак... Картина будет вышиваться для дочки. Ей сейчас 10,5 лет, к концу вышивки будет примерно 12. Зовут Вероника. Соответственно сюжет подходит больше не для слишком маленьких или взрослых, а для подрастающей девушки. Выбирала картинку она сама из нескольких предложенных. Ну и для тех, кто не читал мои отчёты и не знает, что мне точно не понравится. Я не люблю, когда очень много однородного чёрного фона, то есть тёмных пятен не больше 10-15%. И мне не нравятся лица синего цвета (поэтому в Прелюдии меняла цвет синей мордочки). Ну вот так отсеивается уже очень большое кол-во картинок и выбор становится гораздо легче... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюшка, пятница - конец рабочего дня.. конец рабочей недели...конец месяца, в конце концов - можно и не только конфетами питаться , чтобы нам в нашем углу было весело! По этому поводу у меня почти готова Путылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюшка, пятница - конец рабочего дня.. конец рабочей недели...конец месяца, в конце концов - можно и не только конфетами питаться , чтобы нам в нашем углу было весело! Хмм, купить что ли домой пива разливного вкуснючего...) ха, а я такие как раз отсеивала картинки) на тебя ориентировалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Мне кажется что будет что-то из серии Zodiac.... Я уже писала, что не зодиак. Вот из этих: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...ath=160_171_172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Хмм, купить что ли домой пива разливного вкуснючего...) ха, а я такие как раз отсеивала картинки) на тебя ориентировалась) Ты вообще там в уголочке с самого начала секретничаешь, так и не показала ни одного варианта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Эх, смотрю на вас, и тоже к вам в уголок захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А ты к нам с ХАЕДом сразу давай) мы потеснимся) ну секретничаю, ага) зато если угадала потом напишу: Я так и знала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Смею предположить- альтернативную реальность, по подсказке подходит для взрослых и взрослеющих, в меру сказочный сюжет.. Про зодиак простите- настрочили с "Войну и мир", раньше состаришься, чем все посмотришь и прочитаешь.. Если и в этот раз промах- то простите-извините.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А ты к нам с ХАЕДом сразу давай) мы потеснимся) ну секретничаю, ага) зато если угадала потом напишу: Я так и знала!) А я знаю, что ты знаешь! Прямо чувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение