Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот и хорошо! Галочка, как красиво! Вот даже если бы только этот верх был, без низа - великолепные ромашки! Прям душа замирает, когда на эти цветочки смотрю! А тут ещё такая новость, что и с бэком ты продвинулась!:good2: Ну просто радость радостная :girl_in_love: Жду с нетерпением окончания! 

Маришенька, спасибо:give_heart:!!!

Ждать осталось недолго.....:wink:.

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Галя, ромашки такие настоящие! Хорошо, что скоро увидим их в полный рост.

Мариночка, спасибо:give_heart:!!! Уже ооочень скоро:dance:!

nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, мои поздравления! Надеюсь скоро видеть ромашки с контуром бэка, какой бы из его вариантов ты ни выбрала!

Олечка, спасибо:give_heart:! Ромашечки уже принимают водные процедуры и готовятся к торжественному выходу в свет:spruce_up:!

Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Олечка, спасибо:give_heart:! Ромашечки уже принимают водные процедуры и готовятся к торжественному выходу в свет:spruce_up:!

Ура-ура, ждём!!!

ОльгаТольна, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мы и принарядились:blush: DSCN3047.thumb.JPG.6227f38f105af6ae13376eb1388f4e66.JPGDSCN3048.thumb.JPG.4017e2911dbe2c1c449c06f1495ea9bd.JPGDSCN3049.thumb.JPG.eaa841e7b608b721fb4d7724b3c5023f.JPGDSCN3050.thumb.JPG.a7e158f22e82864ef59f4d43d35f4711.JPGDSCN3051.thumb.JPG.e4ce2885770a05baff24c265598b3051.JPGDSCN3052.thumb.JPG.e0321557e95ff70d0166c5bc074d45ab.JPG - как всегда не смогла выбрать фото!  Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна :girl_in_love:, нравится не то слово, хотя до стирки была тряпка тряпкой, а сейчас "на красавицу Ягу наглядеться не могу..." :girl_haha:!

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Вот мы и принарядились:blush: DSCN3047.thumb.JPG.6227f38f105af6ae13376eb1388f4e66.JPGDSCN3048.thumb.JPG.4017e2911dbe2c1c449c06f1495ea9bd.JPGDSCN3049.thumb.JPG.eaa841e7b608b721fb4d7724b3c5023f.JPGDSCN3050.thumb.JPG.a7e158f22e82864ef59f4d43d35f4711.JPGDSCN3051.thumb.JPG.e4ce2885770a05baff24c265598b3051.JPGDSCN3052.thumb.JPG.e0321557e95ff70d0166c5bc074d45ab.JPG - как всегда не смогла выбрать фото!  Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна :girl_in_love:, нравится не то слово, хотя до стирки была тряпка тряпкой, а сейчас "на красавицу Ягу наглядеться не могу..." :girl_haha:!

Галюня,шикарно получилось,просто волшебно)))Так нежно смотрятся ромашечки)))СУПЕР!!!!!!!

Аринесса , nata-g, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, nata2017 сказал(а):

Галюня,шикарно получилось,просто волшебно)))Так нежно смотрятся ромашечки)))СУПЕР!!!!!!!

Натулечка, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Они действительно сама нежность:tender:!

nata2017, nata-g, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал(а):

Вот мы и принарядились:blush: DSCN3047.thumb.JPG.6227f38f105af6ae13376eb1388f4e66.JPGDSCN3048.thumb.JPG.4017e2911dbe2c1c449c06f1495ea9bd.JPGкак всегда не смогла выбрать фото!  Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна :girl_in_love:, нравится не то слово, хотя до стирки была тряпка тряпкой, а сейчас "на красавицу Ягу наглядеться не могу..." :girl_haha:!

Галюсь. Ну, красота, а... Кра-со-та!  Так и хочется за город, брести по полю и собирать букет... 

Ну, давай, чеши в багетку! 

ОльгаТольна, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, махно сказал(а):

Вот мы и принарядились:blush: DSCN3052.thumb.JPG.e0321557e95ff70d0166c5bc074d45ab.JPG - Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна :girl_in_love:, нравится не то слово, хотя до стирки была тряпка тряпкой, а сейчас "на красавицу Ягу наглядеться не могу..." :girl_haha:!

Ну, вот видишь, а ты сомневалась. Ведь, красиво же. Работа закончена и теперь видно её во всей красе.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Галюсь. Ну, красота, а... Кра-со-та!  Так и хочется за город, брести по полю и собирать букет... 

Ну, давай, чеши в багетку! 

Натусь, спасибки:give_heart:!!! А я выхожу во двор и уже за городом:girl_haha:! А в багетку почешу в пятницу, я б уже завтра туда полетела, но подружке пообещала взять ее с собой, она тоже хотела оформить работу, но выходной у неё только в пятницу:girl_sad:!

Tatiana Ch., mag, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ну, вот видишь, а ты сомневалась. Ведь, красиво же. Работа закончена и теперь видно её во всей красе.

Танюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Теперь и я убедилась, что красиво - пока вышивала, моя мама относилась к этой работе ооочень прохладно, что редко, а когда я показала уже отглаженную работу, она сказала, что это совсем другое дело и ей очень нравится результат.

ЛАДОМИРА, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением! Ромашки просто прелесть! Думаю, в оформленном виде они будут еще лучше! Интересно, как оформишь. 

nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Вот мы и принарядились:blush: DSCN3047.thumb.JPG.6227f38f105af6ae13376eb1388f4e66.JPG

Не знаю, Галка, чего ты с выбором бэка мучалась! Всё отлично! Букетик получился объемный такой. особенно в нижней части. Вернее, нижняя часть букета придаёт работе объём! Ну красота!

nata-g, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mag сказал(а):

Галя, с завершением! Ромашки просто прелесть! Думаю, в оформленном виде они будут еще лучше! Интересно, как оформишь. 

Мариночка, спасибо огромное :give_heart:!!! Рама уже готова и ждёт в багетке, подбирали, когда было ещё половина работы, но надеюсь пазлы сойдутся идеально и всё будет отлично.

Fascinata, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

как всегда не смогла выбрать фото!

Выбрать невозможно - все хороши!

Наверно, ромашки для нас, как березки, когда смотрим на них становится тепло на душе.

Tata44, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Stefany сказал(а):

Не знаю, Галка, чего ты с выбором бэка мучалась! Всё отлично! Букетик получился объемный такой. особенно в нижней части. Вернее, нижняя часть букета придаёт работе объём! Ну красота!

Ольк, ну вот правда, вся измучилась пока шила, а теперь не налюбуюсь :tender:! Спасибо тебе, дорогая :give_heart:!

ОльгаТольна, Tata44, Stefany и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Palex сказал(а):

Выбрать невозможно - все хороши!

Наверно, ромашки для нас, как березки, когда смотрим на них становится тепло на душе.

Рита, спасибо огромное:give_heart:! И правда, смотрю на них и сразу вспоминаю бескрайний, во всяком случае в детстве он был бескрайним, луг, а по нему рассыпаны ромашечки, васильки и ещё очень много простеньких, но таких милых сердцу цветочков:tender:!

Lorans, mag, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, махно сказал(а):

Мариночка, спасибо огромное :give_heart:!!! Рама уже готова и ждёт в багетке, подбирали, когда было ещё половина работы, но надеюсь пазлы сойдутся идеально и всё будет отлично.

Я только иногда присматриваю багет для будущей работы, а тебе заранее делают рамы...:blush:  

Tata44, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только хотела написать, что Галя скоро ромашки победит, а они уже и ванны приняли и принарядились для гостей. :yes: Канва для этого сюжета - находка, конечно. Смотрится картина очень природной, простой (с хорошем смысле слова), и премило-трепетной. Пусть эти ромашечки обретут свое изысканное, но естественное оформление.

mag, Мультифрукт, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Я только иногда присматриваю багет для будущей работы, а тебе заранее делают рамы...:blush:  

Очень редко, обычно они отказываются это делать, можно не угадать с размером, как и получилось с "Андреевской церковью", работа после стирки усела и мастеру пришлось приложить очень много сил, чтобы дотянуть ее до нужных размеров, ну а здесь неполная зашивка и, надеюсь, всё будет хорошо.

Tata44, mag, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал(а):

смотрю на них и сразу вспоминаю бескрайний, во всяком случае в детстве он был бескрайним, луг

Галка,  я проводила детство в Рязанской области, вот где лугов было "море"! Мы плели венки из луговых цветов, в основном из ромашек.

Жду оформленную вышивку, здоровья и успехов! 

Tata44, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Только хотела написать, что Галя скоро ромашки победит, а они уже и ванны приняли и принарядились для гостей. :yes: Канва для этого сюжета - находка, конечно. Смотрится картина очень природной, простой (с хорошем смысле слова), и премило-трепетной. Пусть эти ромашечки обретут свое изысканное, но естественное оформление.

Наталочка, спасибо огромное :give_heart:!!! Изысканного оформления не обещаю, но просто и естественно будет точно:yes3:! На этой канве шить не понравилось, а вот результат после стирки и глажки покорил моё сердце и о всех трудностях работы с нею я уже забыла.

Lorans, sta.nsk, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Palex сказал(а):

Галка,  я проводила детство в Рязанской области, вот где лугов было "море"! Мы плели венки из луговых цветов, в основном из ромашек.

Жду оформленную вышивку, здоровья и успехов! 

Ритуля, как здорово, а я проводила своё детство в Сумской области, места там райские - леса, река, озёра, луга, бескрайние поля, что ещё нужно для счастливого детства!

И тебе желаю крепкого здоровья:give_heart:!

ЛАДОМИРА, nata2017, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Вот мы и принарядились:blush: DSCN3049.thumb.JPG.eaa841e7b608b721fb4d7724b3c5023f.JPGDSCN3050.thumb.JPG.a7e158f22e82864ef59f4d43d35f4711.JPGDSCN3052.thumb.JPG.e0321557e95ff70d0166c5bc074d45ab.JPG  Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна :girl_in_love:,

Галочка, ну ты молодчинка! Такую нежность нежную нам принесла!:tender: Того и гляди, что от лёгкого дуновения ветерка так и раскачаются твои ромашечки, а эти травиночки! Ой, загляделась прям! :good2:  Поздравляю!  :l_daisy:

nata-g, Lorans, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Галя, какой нежный букет!!! И ты сомневалась, что будешь довольна? 

Тем более, насколько я помню, это был долгострой.  Мне очень нравится!!! Я бы тоже ходила вокруг и смотрела... смотрела... поздравляю!!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в