19 мая 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот и хорошо! Галочка, как красиво! Вот даже если бы только этот верх был, без низа - великолепные ромашки! Прям душа замирает, когда на эти цветочки смотрю! А тут ещё такая новость, что и с бэком ты продвинулась! Ну просто радость радостная Жду с нетерпением окончания! Маришенька, спасибо!!! Ждать осталось недолго...... nata-g, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Галя, ромашки такие настоящие! Хорошо, что скоро увидим их в полный рост. Мариночка, спасибо!!! Уже ооочень скоро! Tata44, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, мои поздравления! Надеюсь скоро видеть ромашки с контуром бэка, какой бы из его вариантов ты ни выбрала! Олечка, спасибо! Ромашечки уже принимают водные процедуры и готовятся к торжественному выходу в свет! ОльгаТольна, nata2017, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, спасибо! Ромашечки уже принимают водные процедуры и готовятся к торжественному выходу в свет! Ура-ура, ждём!!! nata-g, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Вот мы и принарядились - как всегда не смогла выбрать фото! Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна , нравится не то слово, хотя до стирки была тряпка тряпкой, а сейчас "на красавицу Ягу наглядеться не могу..." ! Palex, Мультифрукт, ОльгаТольна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Только что, махно сказал(а): Вот мы и принарядились - как всегда не смогла выбрать фото! Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна , нравится не то слово, хотя до стирки была тряпка тряпкой, а сейчас "на красавицу Ягу наглядеться не могу..." ! Галюня,шикарно получилось,просто волшебно)))Так нежно смотрятся ромашечки)))СУПЕР!!!!!!! Аринесса , Fascinata, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Галюня,шикарно получилось,просто волшебно)))Так нежно смотрятся ромашечки)))СУПЕР!!!!!!! Натулечка, спасибо тебе огромное!!! Они действительно сама нежность! ОльгаТольна, Lorans, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 6 минут назад, махно сказал(а): Вот мы и принарядились как всегда не смогла выбрать фото! Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна , нравится не то слово, хотя до стирки была тряпка тряпкой, а сейчас "на красавицу Ягу наглядеться не могу..." ! Галюсь. Ну, красота, а... Кра-со-та! Так и хочется за город, брести по полю и собирать букет... Ну, давай, чеши в багетку! ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 20 минут назад, махно сказал(а): Вот мы и принарядились - Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна , нравится не то слово, хотя до стирки была тряпка тряпкой, а сейчас "на красавицу Ягу наглядеться не могу..." ! Ну, вот видишь, а ты сомневалась. Ведь, красиво же. Работа закончена и теперь видно её во всей красе. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 30 минут назад, Lorans сказал(а): Галюсь. Ну, красота, а... Кра-со-та! Так и хочется за город, брести по полю и собирать букет... Ну, давай, чеши в багетку! Натусь, спасибки!!! А я выхожу во двор и уже за городом! А в багетку почешу в пятницу, я б уже завтра туда полетела, но подружке пообещала взять ее с собой, она тоже хотела оформить работу, но выходной у неё только в пятницу! Lorans, Tatiana Ch., mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 58 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ну, вот видишь, а ты сомневалась. Ведь, красиво же. Работа закончена и теперь видно её во всей красе. Танюша, спасибо огромное!!! Теперь и я убедилась, что красиво - пока вышивала, моя мама относилась к этой работе ооочень прохладно, что редко, а когда я показала уже отглаженную работу, она сказала, что это совсем другое дело и ей очень нравится результат. Tatiana Ch., mag, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Галя, с завершением! Ромашки просто прелесть! Думаю, в оформленном виде они будут еще лучше! Интересно, как оформишь. Fascinata, ЛАДОМИРА, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Вот мы и принарядились Не знаю, Галка, чего ты с выбором бэка мучалась! Всё отлично! Букетик получился объемный такой. особенно в нижней части. Вернее, нижняя часть букета придаёт работе объём! Ну красота! nata-g, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 44 минуты назад, mag сказал(а): Галя, с завершением! Ромашки просто прелесть! Думаю, в оформленном виде они будут еще лучше! Интересно, как оформишь. Мариночка, спасибо огромное !!! Рама уже готова и ждёт в багетке, подбирали, когда было ещё половина работы, но надеюсь пазлы сойдутся идеально и всё будет отлично. nata-g, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): как всегда не смогла выбрать фото! Выбрать невозможно - все хороши! Наверно, ромашки для нас, как березки, когда смотрим на них становится тепло на душе. nata-g, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 33 минуты назад, Stefany сказал(а): Не знаю, Галка, чего ты с выбором бэка мучалась! Всё отлично! Букетик получился объемный такой. особенно в нижней части. Вернее, нижняя часть букета придаёт работе объём! Ну красота! Ольк, ну вот правда, вся измучилась пока шила, а теперь не налюбуюсь ! Спасибо тебе, дорогая ! Мультифрукт, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 минуты назад, Palex сказал(а): Выбрать невозможно - все хороши! Наверно, ромашки для нас, как березки, когда смотрим на них становится тепло на душе. Рита, спасибо огромное! И правда, смотрю на них и сразу вспоминаю бескрайний, во всяком случае в детстве он был бескрайним, луг, а по нему рассыпаны ромашечки, васильки и ещё очень много простеньких, но таких милых сердцу цветочков! Palex, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 51 минуту назад, махно сказал(а): Мариночка, спасибо огромное !!! Рама уже готова и ждёт в багетке, подбирали, когда было ещё половина работы, но надеюсь пазлы сойдутся идеально и всё будет отлично. Я только иногда присматриваю багет для будущей работы, а тебе заранее делают рамы... Fascinata, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Только хотела написать, что Галя скоро ромашки победит, а они уже и ванны приняли и принарядились для гостей. Канва для этого сюжета - находка, конечно. Смотрится картина очень природной, простой (с хорошем смысле слова), и премило-трепетной. Пусть эти ромашечки обретут свое изысканное, но естественное оформление. Tata44, sta.nsk, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Я только иногда присматриваю багет для будущей работы, а тебе заранее делают рамы... Очень редко, обычно они отказываются это делать, можно не угадать с размером, как и получилось с "Андреевской церковью", работа после стирки усела и мастеру пришлось приложить очень много сил, чтобы дотянуть ее до нужных размеров, ну а здесь неполная зашивка и, надеюсь, всё будет хорошо. Fascinata, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 17 минут назад, махно сказал(а): смотрю на них и сразу вспоминаю бескрайний, во всяком случае в детстве он был бескрайним, луг Галка, я проводила детство в Рязанской области, вот где лугов было "море"! Мы плели венки из луговых цветов, в основном из ромашек. Жду оформленную вышивку, здоровья и успехов! Tata44, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Только хотела написать, что Галя скоро ромашки победит, а они уже и ванны приняли и принарядились для гостей. Канва для этого сюжета - находка, конечно. Смотрится картина очень природной, простой (с хорошем смысле слова), и премило-трепетной. Пусть эти ромашечки обретут свое изысканное, но естественное оформление. Наталочка, спасибо огромное !!! Изысканного оформления не обещаю, но просто и естественно будет точно! На этой канве шить не понравилось, а вот результат после стирки и глажки покорил моё сердце и о всех трудностях работы с нею я уже забыла. mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Галка, я проводила детство в Рязанской области, вот где лугов было "море"! Мы плели венки из луговых цветов, в основном из ромашек. Жду оформленную вышивку, здоровья и успехов! Ритуля, как здорово, а я проводила своё детство в Сумской области, места там райские - леса, река, озёра, луга, бескрайние поля, что ещё нужно для счастливого детства! И тебе желаю крепкого здоровья! Tata44, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): Вот мы и принарядились Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна , Галочка, ну ты молодчинка! Такую нежность нежную нам принесла! Того и гляди, что от лёгкого дуновения ветерка так и раскачаются твои ромашечки, а эти травиночки! Ой, загляделась прям! Поздравляю! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Вот мы и принарядились - как всегда не смогла выбрать фото! Девчонки, скажу честно, это тот случай, когда я уже довольна , нравится не то слово, хотя до стирки была тряпка тряпкой, а сейчас "на красавицу Ягу наглядеться не могу..." ! Галя, какой нежный букет!!! И ты сомневалась, что будешь довольна? Тем более, насколько я помню, это был долгострой. Мне очень нравится!!! Я бы тоже ходила вокруг и смотрела... смотрела... поздравляю!!!! mag, Fascinata, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение