12 сентября Галя,с Днем рождения! Здоровья, новых интересных процессов, мирного неба.... Leutnant Ripley, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Tatiana2406, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галочка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой! Побольше улыбок и творческого вдохновения! махно, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галюся, солнце мое! Поздравляю с Днем рождения! Радостных дней, мирного неба, чтобы близкие твои были здоровы и не требовали много твоего внимания. Выпей от меня за себя рюмочку твоей хреновухи)) Обнимаю svetlana62, Tatiana2406, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галя, с Днём Рождения! svetlana62, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галя, с днем рождения!!! Tatiana2406, махно и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галиночка, с Днем рождения! Радостных дней, крепкого здоровья, удачи во всем! Пусть сыночек только радует! Пусть мамочка не болеет! Пусть самые близкие люди дарят тебе тепло! Пусть рука тянется к иголочке и спицам! Пусть аромат любимых духов украшает твою жизнь! И конечно же, мирного неба! Празднуй сегодня и радуйся, дорогая подруга! svetlana62, Lorans, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галочка, с днем рождения тебя! Всего самого лучшего тебе! Самого вкусного, самого светлого и самого душевного! Самого теплого, самого мирного и самого позитивного! Вдохновенного и непревзойденного! Самого удачного, самого любимого и самого благополучного! махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галюся, дорогая! С днём рождения!!! Столько добрых пожеланий в твоей теме... Пусть сбудется все хорошее, счастья, благополучия, здоровья тебе и твоим родным. Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галина, от души поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов, вдохновения, бодрости и энергии! Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галочка, дорогая, поздравляю! Имя Галина в переводе с древнегреческого означает - спокойствие, тишина, безмятежность! Желаю, чтобы в твоей жизни было как можно больше спокойных дней, чтобы нездоровье затихло, а, когда ты вышиваешь, было безмятежное, приятное настроение! Обнимаю! Tatiana2406, Leutnant Ripley, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Галочка! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и близким, удачи, мира, добра. Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 08:29, mag сказал(а): Галочка, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, побольше радостных моментов, покорения новой пряжи и наборов! Мариночка, спасибо огромное за всё! Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 09:06, Bogdan сказал(а): С днем рождения, Галя! Желаю исполнения самых заветных желаний, смелых мечтаний и просто любых твоих задумок. Наталья, спасибо огромное за поздравление и за шикарный букет осенних цветов, они прекрасны! Tatiana2406, Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 09:18, svetlana62 сказал(а): Галя,с Днем рождения! Здоровья, новых интересных процессов, мирного неба.... Светочка, спасибо огромное! Как прекрасен твой букет! Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 09:20, BONA-чка сказал(а): Надежда, спасибо огромное! Обожаю георгины и их аромат! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 10:15, Juliay сказал(а): Галочка, с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой! Побольше улыбок и творческого вдохновения! Юлечка, солнышко, спасибо огромное! Уверена, что все твои пожелания обязательно сбудутся! Lorans, Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 10:19, Lorans сказал(а): Галюся, солнце мое! Поздравляю с Днем рождения! Радостных дней, мирного неба, чтобы близкие твои были здоровы и не требовали много твоего внимания. Выпей от меня за себя рюмочку твоей хреновухи)) Обнимаю Натуля, сердце моё, спасибо огромное за всё! Всё сделала и выпила, аж целых шесть рюмочек от вас за себя, а уж свою за себя не осилила, многовато , и закусила от души! Шутка конечно, но при всех моральных трудностях на сегодняшний день, всё же собрались с близкими и немного отметили! Я тоже тебя обнимаю! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 12:20, Аринесса сказал(а): Галя, с Днём Рождения! Танечка, спасибо огромное, мне очень приятно! Твои розы сама нежность и элегантность! Аринесса , Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 12:45, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с днем рождения!!! Наденька, спасибо огромное за поздравление, чудесные пожелания и прелестный букет! ! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 14:00, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, с Днем рождения! Радостных дней, крепкого здоровья, удачи во всем! Пусть сыночек только радует! Пусть мамочка не болеет! Пусть самые близкие люди дарят тебе тепло! Пусть рука тянется к иголочке и спицам! Пусть аромат любимых духов украшает твою жизнь! И конечно же, мирного неба! Празднуй сегодня и радуйся, дорогая подруга! Танюшенька, родная моя, спасибо тебе огромное за такие душевные, трогательные пожелания мне и моим близким, ты даже не представляешь, что это для меня значит и как это важно всегда и особенно сейчас! Вы сделали мой день незабываемым, теплым и счастливым! Обнимаю, а прелестная розочка в сердечке, как вишенка на торте! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 16:32, Tata44 сказал(а): Галочка, с днем рождения тебя! Всего самого лучшего тебе! Самого вкусного, самого светлого и самого душевного! Самого теплого, самого мирного и самого позитивного! Вдохновенного и непревзойденного! Самого удачного, самого любимого и самого благополучного! Маришенька, дорогая, спасибо тебе за всё самое, самое, самое, так и будет, а ещё спасибище за потрясающе красивый букет шикарных хризантем, как же они прекрасны и как же я их люблю, они само совершенство! Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 20:45, ms_flora сказал(а): Галюся, дорогая! С днём рождения!!! Столько добрых пожеланий в твоей теме... Пусть сбудется все хорошее, счастья, благополучия, здоровья тебе и твоим родным. Галочка, дорогая, спасибо огромное! Я, признаться, даже не ожидала, что будет столько теплых пожеланий, что меня, прогульщицу, ещё не сбросили со счетов, что помнят и это так трогательно, ну просто до слез! От всего сердца СПАСИБО! Мишка с цветочками просто невероятная прелесть, такой трогательный малыш! ms_flora, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 20:55, Leutnant Ripley сказал(а): Галина, от души поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов, вдохновения, бодрости и энергии! Ольга, от всего сердца, спасибо огромное за Ваше внимание и теплые поздравления! Моя душа сейчас где-то там, рядом с прелестной певчей птичкой летает на этих воздушных шариках! Lorans, Leutnant Ripley и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 22:19, Palex сказал(а): Галочка, дорогая, поздравляю! Имя Галина в переводе с древнегреческого означает - спокойствие, тишина, безмятежность! Желаю, чтобы в твоей жизни было как можно больше спокойных дней, чтобы нездоровье затихло, а, когда ты вышиваешь, было безмятежное, приятное настроение! Обнимаю! Риточка, дорогая, спасибо тебе огромное за поздравление, за теплые пожелания, за то тепло, которое ты даришь мне много лет! Можешь мне конечно не верить, но я очень часто тебя вспоминаю, перечитываю нашу личную переписку и на душе сразу становится теплее и радостнее! И я тебя обнимаю! Lorans, Palex, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение