25 октября 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Anjyta, что затихла? 1 час назад, starcat сказал(а): У нас есть вышивальная машина, но и та сдалась) Мы никуда не спешим) Не переживайте , главное - удовольствие от процесса) Не дождетесь!!!! . Конечно, скорость немного снизила,но всё-таки процесс движется. Пока фото не для гаечки,так как вышито не так много, а для нашего внутреннего просмотра. Как раз передвигаю пяльца, поэтому сделала общий план Ну и немного роз для настроения Julia_D, starcat, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Моё продвижение) Процесс "Кофемолка" Дизайнер Morra Marran Девушки, я вышиваю очень медленно) Анна, начало есть, сейчас крестик за крестиком так и не заметите,как работа будет закончена. Вижу,вы тоже не любите бэк на потом откладывать? Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Моё продвижение) Процесс "Кофемолка" Дизайнер Morra Marran Девушки, я вышиваю очень медленно) Медленно, но верно - вот девиз настоящей вышивальщицы! Анна, отличное продвижение, очень интересный дизайн. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): Как раз передвигаю пяльца, поэтому сделала общий план Как красиво получается. Просто удовольствие наблюдать за процессом. Надеюсь когда-нибудь вышить себе такие же розы. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, anjyta сказал(а): Ну и немного роз для настроения Спасибо за настроение) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Как красиво получается. Просто удовольствие наблюдать за процессом. Надеюсь когда-нибудь вышить себе такие же розы. Марина,я а мечтаю вышить те,что сейчас вы вышиваете мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, anjyta сказал(а): Анна, начало есть, сейчас крестик за крестиком так и не заметите,как работа будет закончена. Вижу,вы тоже не любите бэк на потом откладывать? Спасибо, Анна) Нет, не люблю откладывать бек, как и что-то другое) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 4 часа назад, anjyta сказал(а): Как много уже отшито у тебя Ань! Красота А у нас ни цветов, ни травы уже. Точнее трава есть, но она вся коричнево-соломенного цвета. Зеленеют только поля с озимыми anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Порадуйтесь со мной вместе) Смотрите,что у меня есть) Сегодня гоняла чёрт знает куда за ними) Убила почти 4 часа)) И из "Рукоделов.ру" вот такие мумуки вчера приехали) Аксинья, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Порадуйтесь со мной вместе) Смотрите,что у меня есть) Сегодня гоняла чёрт знает куда за ними) Убила почти 4 часа)) И из "Рукоделов.ру" вот такие мумуки вчера приехали) Катрин, красотища какая! Пионы шикарные! А коровки очаровательные) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 С обновами, Кать! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 20 минут назад, starcat сказал(а): Порадуйтесь со мной вместе) Смотрите,что у меня есть) Сегодня гоняла чёрт знает куда за ними) Убила почти 4 часа)) И из "Рукоделов.ру" вот такие мумуки вчера приехали) Катя, 4 часа для такого раритетища не жалко, тем более 2 часа обратной дороги ты уже могла прижать его к себе. Как это знакомо! Все бычки хороши. А мне больше всех понравился от Риолис, Почему его не купила? 1 час назад, anjyta сказал(а): Марина,я а мечтаю вышить те,что сейчас вы вышиваете Анна, мне так жаль, что мы с Вами территориально далеки друг от друга. У нас вкусы совпадают. Мы могли бы остаточками меняться. У меня от роз больше половины ниток осталось. Вышивали бы с Вами на пару ,как Катя с Юлей. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Катя, 4 часа для такого раритетища не жалко, тем более 2 часа обратной дороги ты уже могла прижать его к себе. Кака это знакомо! Все бычки хороши. А мне больше всех понравился от Риолис, Почему его не купила? Он грустный.. Не,не прижимала, на заднем сидении лежал) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Он грустный.. Не,не прижимала, на заднем сидении лежал) А я уже в метро на обратном пути начинаю рассматривать новоприобретённые сокровища. Не могу удержаться. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, мара888 сказал(а): А я уже в метро на обратном пути начинаю рассматривать новоприобретённые сокровища. Не могу удержаться. За рулём это сделать проблематично))) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 9 минут назад, мара888 сказал(а): Вышивали бы с Вами на пару ,как Катя с Юлей. Катя с Юлей не вышивают остатками Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, starcat сказал(а): Катя с Юлей не вышивают остатками Дааа, девушки, у вас мешочки толстенькие, на несколько лет запаслись) Умнички) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, Anna1974 сказал(а): Дааа, девушки, у вас мешочки толстенькие, на несколько лет запаслись) Умнички) То коллекция) Не всё будет вышито, что-то со временем меняем, а что-то остаётся неизменным) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Катя с Юлей не вышивают остатками А коты Риолиса 13*13 сезоны? Я уже выменяла себе всех, кроме весенних. Так рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, мара888 сказал(а): А коты Риолиса 13*13 сезоны? Я уже выменяла себе всех, кроме весенних. Так рада! Всех котов вышиваю исключительно в подарок) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Дааа, девушки, у вас мешочки толстенькие, на несколько лет запаслись) Умнички) Не мешочки, а мешки! И всё мало!!! Наши желания двигают нас по жизни. Как хорошо, что они у нас есть starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Всех котов вышиваю исключительно в подарок) А я хочу себе. Уж очень мне всё нравится. А на этих котов давно смотрела, но хотела вышить их именно остатками. А недавно что-то завелась и разыскала их наконец. Наборы старые, остатки все повыбросили давно, но вот повезло их найти. А весна из этой серии мне меньше всего нравится. Так что всё удачно вышло. starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): А я хочу себе. Уж очень мне всё нравится. А на этих котов давно смотрела, но хотела вышить их именно остатками. А недавно что-то завелась и разыскала их наконец. Наборы старые, остатки все повыбросили давно, но вот повезло их найти. А весна из этой серии мне меньше всего нравится. Так что всё удачно вышло. А я люблю дарить вышивки) И мне приятно, и люди радуются) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): А я люблю дарить вышивки) И мне приятно, и люди радуются) А я уже всем кому могла подарила по одной своей работе. Кому - то больше. А теперь решила, что вышиваю только для себя, пока все задумки свои не осуществлю. А задумок очень много. Хорошо бы времени побольше на это. Эх.... starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): А я уже всем кому могла подарила по одной своей работе. Кому - то больше. А теперь решила, что вышиваю только для себя, пока все задумки свои не осуществлю. А задумок очень много. Хорошо бы времени побольше на это. Эх.... И жильё поширее Anna1974 и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение