10 октября 2021 Всем привет! Красотища у меня началась - яркие световые пятна, блики, тени. Получаю огромное удовольствие от процесса, жаль движется не быстро, времени не особо много) OlyaKslv, ОльгаТольна, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 минуту назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Моё продвижение за неделю) Немного, конечно, но сколько успела) Радует цветовая гамма) 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Красотища у меня началась - яркие световые пятна, блики, тени. Получаю огромное удовольствие от процесса, жаль движется не быстро, времени не особо много) Какие вы молодцы! Действительно, эта вышивка сплошной антистресс!) Julia_D, kuna_69 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Очень приятный для глаз теплый свет в сюжете у вас, девочки Anna1974, kuna_69, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 44 минуты назад, starcat сказал(а): 44 минуты назад, Julia_D сказал(а): молодцы, девочки! классно строится, красивый сюжет ---------------------------------------------------------------- я сегодня в одной группе украинской встретила раритетных димовских лебедей за целых 2500 грн, немного офигела - там же вышивать нечего и это даже не голд теперь мне страшно представить сколько стоят голды ОльгаТольна, kuna_69, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): Сколько стоят голды Самый дорогой, который видела я стоил 380 долларов) Anna1974, ОльгаТольна, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 4 минуты назад, starcat сказал(а): Самый дорогой, который видела я стоил 380 долларов) т.е. 95 долларов за обычный дим это в порядке вещей, угу я бы наверное ещё поняла, если б сюжет был популярный, а так моя не понимать Anna1974, Julia_D, kuna_69 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 час назад, starcat сказал(а): СОВМЕСТНИК! День добрый, друзья! Совместный процесс с Julia_D Европейское бистро (European Bistro), 41х28, аида 16, счетный крест - производство США и Китай Моё продвижение за неделю) Немного, конечно, но сколько успела) Радует цветовая гамма) О,интерьерчик появился,уже не только возле бистро можно присесть,но и заглянуть внутрь) Очень цвета нравятся у процесса,яркие,красочные. 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Красотища у меня началась - яркие световые пятна, блики, тени. Получаю огромное удовольствие от процесса, жаль движется не быстро, времени не особо много) Действительно, красотища! От такого релакса сложно оторваться, у вас так шустренько процесс пошел, загляденье!) kuna_69, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, anjyta сказал(а): О,интерьерчик появился,уже не только возле бистро можно присесть,но и заглянуть внутрь) Очень цвета нравятся у процесса,яркие,красочные. Действительно, красотища! От такого релакса сложно оторваться, у вас так шустренько процесс пошел, загляденье!) А мне ещё нравится эта вышивка тем, что каждый раз видишь какой-то законченный кусочек) То стульчики, то картины, фонари) starcat, Julia_D, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я сегодня в одной группе украинской встретила раритетных димовских лебедей за целых 2500 грн, немного офигела - там же вышивать нечего и это даже не голд теперь мне страшно представить сколько стоят голды 51 минуту назад, росомашка сказал(а): т.е. 95 долларов за обычный дим это в порядке вещей, угу я бы наверное ещё поняла, если б сюжет был популярный, а так моя не понимать А я видела у нас в продаже вот это бистро за 45 долларов,при чём американца,как говорит Катя. росомашка, kuna_69 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Очень приятный для глаз теплый свет в сюжете у вас, девочки 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Какие вы молодцы! Действительно, эта вышивка сплошной антистресс!) 15 минут назад, Anna1974 сказал(а): А мне ещё нравится эта вышивка тем, что каждый раз видишь какой-то законченный кусочек) То стульчики, то картины, фонари) Спасибо, мы стараемся) Действительно цветотерапия, очень приятные оттенки, очень теплое освещение, просто прелесть) и отдельные предметы интересно вышивать) starcat, OlyaKslv, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Спасибо, мы стараемся) Действительно цветотерапия, очень приятные оттенки, очень теплое освещение, просто прелесть) У меня почему-то эта вышивка ассоциируется с предновогодними днями и праздничным настроением) kuna_69 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 17 минут назад, anjyta сказал(а): А я видела у нас в продаже вот это бистро за 45 долларов,при чём американца,как говорит Катя. Ань, за такую цену можно найти только по случаю, в частных объявлениях, если человек покупал этот набор когда-то в обычном магазине, когда китайцев ещё не было, при этом ему сейчас срочно нужны деньги и он совершенно не в теме - раритеты - не раритеты, - просто ориентируется на нынешнюю стоимость наборов, да ещё ставит цену ниже, всё-таки продает-то с рук... Как-то так... starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 3 минуты назад, anjyta сказал(а): У меня почему-то эта вышивка ассоциируется с предновогодними днями и праздничным настроением) А у меня с летним отдыхом)) starcat, Anna1974, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): А у меня с летним отдыхом)) У меня тоже с летом) Европейские улочки именно так выглядят летом) Перед рождеством там другие виды) kuna_69, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, за такую цену можно найти только по случаю, в частных объявлениях, если человек покупал этот набор когда-то в обычном магазине, когда китайцев ещё не было, при этом ему сейчас срочно нужны деньги и он совершенно не в теме - раритеты - не раритеты, - просто ориентируется на нынешнюю стоимость наборов, да ещё ставит цену ниже, всё-таки продает-то с рук... Как-то так... Не, продавец реально понимала,что это дим-американец. Так и указала в объявлении. Возможно , конечно была не в курсе,что это раритет. kuna_69, Julia_D и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, anjyta сказал(а): Не, продавец реально понимала,что это дим-американец. Так и указала в объявлении. Возможно , конечно была не в курсе,что это раритет. наверное не знала, что раритет и снято с производства я вот тоже знаю, что есть американцы, а есть китайцы, но знать не знаю, что снято, а что нет - я так один наборчик тоже продавала, посмотрела сколько стоят сейчас голды петиты и такую цену и поставила - у меня его купили как только модератор одобрил объявление Julia_D, anjyta, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 часа назад, Julia_D сказал(а): А у меня с летним отдыхом)) да-да, это лето, какой-нибудь курортный городок starcat, Julia_D, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): да-да, это лето, какой-нибудь курортный городок Конечно лето) Вся картина в цветах) Это Рим) Любимой темой в Италии для художника стали окна и двери. Именно в них он увидел лицо Рима и его красоту. Julia_D, росомашка, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 минуты назад, starcat сказал(а): Вся картина в цветах) ну где-то и зимой цветы растут, потому что там холодов не бывает anjyta, kuna_69, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): ну где-то и зимой цветы растут, потому что там холодов не бывает Зимой в Риме другой антураж , цветение апрель/май) kuna_69, росомашка, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 14 минут назад, starcat сказал(а): Конечно лето) Вся картина в цветах) Это Рим) Любимой темой в Италии для художника стали окна и двери. Именно в них он увидел лицо Рима и его красоту. В Риме, наверное очень красиво в любое время) Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 24 минуты назад, anjyta сказал(а): В Риме, наверное очень красиво в любое время) Самые красивые места в Италии - это Флоренция, Венеция(не летом), Неаполь, Милан, Портофино.. Много красивых мест, Италия страна, в которую влюбляются с первого взгляда. Anna1974, kuna_69, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 55 минут назад, starcat сказал(а): Самые красивые места в Италии - это Флоренция, Венеция(не летом), Неаполь, Милан, Портофино.. Много красивых мест, Италия страна, в которую влюбляются с первого взгляда. Когда закончите вышивать с Юлией свои работы и у Вас будет свой кусочек Италии в стиле солнца- оранж. Всегда взглядом рядом и на видном месте, яркое - вкусное лето. Красота. Катя, ты обе работы одним смартом фоткаешь? сразу? По чуть- чуть продвигаться ,главное регулярно. Вышивка это всегда не торопясь- со вкусом, смаковать, я бы сказала. Лично у меня отключается болталка в голове и я укладываю крестики. Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Anna1974, посчитала, в небе используется около тридцати знаков, большая часть которых - бленды. Хотя выглядит отшитое "монолитом". Если честно, думала, что о процессе рассказала все возможное и превьюшку уже не раз показывала, но раз ты просишь, Анечка, вот, пожалуйста Вышиваю на Аиде 16-го каунта нитками CXC. В описании у автора указано, что используется 51 цвет и 38 блендов. Всего значков 89 и 98 тысяч крестиков. Оля-100,0 тыс крестиков! Просто держись, крестик за крестиком, работа будет на выходе крутая. Пойдут домики- будет веселее :))) Julia_D, Беладонна, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 минуты назад, kuna_69 сказал(а): Катя, ты обе работы одним смартом фоткаешь? сразу? Добрый вечер, Инна) Нет, мы делаем фотографии отдельно. Когда закончим, я сделаю своим фотоаппаратом сравнительные фотографии, ну или то, что будет интересно всем кто наблюдает за процессом наших работ) Anna1974, kuna_69, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение