14 октября 2021 Только что, anjyta сказал(а): у меня тут тоже в субботу новый процессик появится)...так что, кто знает,как оно все сложится?? Анна уже давно интрига запущена, а процесс так и не появился) Ждём, ждём) kuna_69, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, Anna1974 сказал(а): Анна уже давно интрига запущена, а процесс так и не появился) Ждём, ждём) Ань,и тебя ждем,мы согласны просто на продолжение твоего процесса,а не на сюририз!) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 56 минут назад, kuna_69 сказал(а): Просто вопросов будет больше, чем ответов. А, на некоторые вопросы даже у меня нет ответа..Поэтому сайт- специализированный, можно и желательно поговорить о вышивке. Оставив за " бортом" другие - почему, что и как? Инна, у нас тут большая дружная компания и мы всем рады) И именно потому, что здесь сайт специализированный, вышивальный, вопрос "откуда Вы" совершенно не имеет никакого подтекста. В основном у всех в профиле указано место пребывания, а у Вас нет информации, поэтому и спросили, не более того.. OlyaKslv, росомашка, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, anjyta сказал(а): Ань,и тебя ждем,мы согласны просто на продолжение твоего процесса,а не на сюририз!) Я сюрприз и не обещала) А процесс пока лежит, работа накрыла) ОльгаТольна, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): у меня тут тоже в субботу новый процессик появится)...так что, кто знает,как оно все сложится?? Аня, а сколько сюжетов ты одномоментно вышиваешь. Не загрузнешь? starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 4 минуты назад, anjyta сказал(а): у меня тут тоже в субботу новый процессик появится)...так что, кто знает,как оно все сложится?? Ань, ну надо же, все интригуешь и интригуешь))) Да что ж там такое ожидается-то?))), - не иначе ЭстЭ или Golden Kite))) Ну на худой конец - Haed))) starcat, Anna1974, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Аня, а сколько сюжетов ты одномоментно вышиваешь. Не загрузнешь? сколько настроений,столько и процессов) Julia_D, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, ну надо же, все интригуешь и интригуешь))) Да что ж там такое ожидается-то?))), - не иначе ЭстЭ или Golden Kite))) Ну на худой конец - Haed))) У нас Катюша чуть в ряды ЭстЭ не влилась,я пока не готова, Anna1974, kuna_69, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Я сюрприз и не обещала) А процесс пока лежит, работа накрыла) Бывает, Ань, ох как я тебя понимаю... У самой в ноябре жестяк будет... Ладно, прорвемся)))) Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Ань, ну надо же, все интригуешь и интригуешь))) Да что ж там такое ожидается-то?))), - не иначе ЭстЭ или Golden Kite))) Ну на худой конец - Haed))) Mystic Stitch)))) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, starcat сказал(а): Mystic Stich)))) Кто больше?))) Еще предположения?!))) ОльгаТольна, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Кто больше?))) Еще предположения?!))) Химера ) Julia_D, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Кто больше?))) Еще предположения?!))) Думаю, что-то Рождественское, Дим- это всегда радует... Anna1974, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Хотела в субботу,но все тут, значит можно досрочно показать. Работа небольшая,но я впервые по авторской схеме вышиваю. Знакомьтесь: Виталия Мищук "Пион" И немного первых крестиков..... ОльгаТольна, kuna_69, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Хотела в субботу,но все тут, значит можно досрочно показать. Работа небольшая,но я впервые по авторской схеме вышиваю. Знакомьтесь: Виталия Мищук "Пион" И немного первых крестиков..... Красавец! Julia_D, ОльгаТольна, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Хотела в субботу,но все тут, значит можно досрочно показать. Работа небольшая,но я впервые по авторской схеме вышиваю. Знакомьтесь: Виталия Мищук "Пион" И немного первых крестиков..... Все с точностью - наоборот, не зима- лето :))) С почином. А размер картинки какой? Julia_D, anjyta, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Кто больше?))) Еще предположения?!))) Приз не достается никому) Никто не угадал направление kuna_69, Anna1974, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Только что, kuna_69 сказал(а): Все с точностью - наоборот, не зима- лето :))) С почином. А размер картинки какой? Аида 16 каунт, заявленый размер работы - 22*22 см Julia_D, Anna1974 и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Аида 16 каунт, заявленый размер работы - 22*22 см Работа средних размеров. Может подойти стандартная рама 25×25 см, подходящего цвета. Легких крестиков... Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Пион планируется в одном стиле с розами. Схемой со мной поделилась Катюша,спасибо ей огромное, запас канвы,как у любой вышивальшицы имелся,ниточки заказала отдельно. kuna_69, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 10 минут назад, anjyta сказал(а): Хотела в субботу,но все тут, значит можно досрочно показать. Работа небольшая,но я впервые по авторской схеме вышиваю. Знакомьтесь: Виталия Мищук "Пион" И немного первых крестиков..... Ань, красотища! И уже такая нежнятина получается, просто прелесть) Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 15 минут назад, anjyta сказал(а): нежный пиончик а игольница просто чумовая anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 8 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, красотища! И уже такая нежнятина получается, просто прелесть) Юль,не обошлось без "ложки дегтя"(..Ниточки ДМС у нас не очень во многих местах можно купить, я была рада,что нашелся такой сайт у нас. Пришли ниточки вместе с органайзером,Начала процесс,и тут оказалось что ниточки немного с браком,если присмотреться,видны полосы на лепестке. Распорола,постирала ниточки,полосы стали чуть менее заметны,но я то знаю,что они видны( kuna_69, Julia_D, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 6 минут назад, anjyta сказал(а): Пион планируется в одном стиле с розами. Схемой со мной поделилась Катюша,спасибо ей огромное, запас канвы,как у любой вышивальшицы имелся,ниточки заказала отдельно. Весенний розовый цветник. Трио с тюльпанами? anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 7 минут назад, anjyta сказал(а): Юль,не обошлось без "ложки дегтя"(..Ниточки ДМС у нас не очень во многих местах можно купить, я была рада,что нашелся такой сайт у нас. Пришли ниточки вместе с органайзером,Начала процесс,и тут оказалось что ниточки немного с браком,если присмотреться,видны полосы на лепестке. Распорола,постирала ниточки,полосы стали чуть менее заметны,но я то знаю,что они видны( Ань, плохо дело.. обидно.. Это один цвет такой попался косячный? starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение